WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение получения экипировки в Рейдах, PvP и Эпохальных+ подземельях  (Прочитано 89178 раз)

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Заходить в игру перед рт и выходить из игры до следующего рт - это самая настоящая сессионность.
Это лучшее, что было. Потеешь на прогресс, а потом чилишь спокойно. А твои потенциальные конкуренты без статиков и недогильдии, которые состоят из школоты и дрочеров остаются в синих шмоточках с данжей. Ну край конец в шмотках с нормала. А их жопочасы в игре ничего не значат вообще, пшик, пук, ничто. Соответственно никаких "пока ты спишь, враги качаются" и можно отдыхать.

А мне интересно, люди которые заплюсовали аутиста с 1ой страницы, который слал всех рейдеров нахер, вы против системы лута или рейдеров? или вы адепты ключей потому что это легко и быстро? да, детки? халявку отбирают? игрушечки?

А что кстати синие шмотки не прельщают? Локалки делать хватит. гер.данж -> эпох 0 -> +2/+3/+4 и так далее чем не устраивает? Никакого рейда в цепочке нет. Правильно, не устраивает тем, что это ДОЛГО. Вот и проблема, которую близы создали с легиона. ЦА привыкло, что одеваться легко и быстро. 15 ключ вы закроете, не посещая рейд, а дальше хотите пушить, это ваши проблемы. Близы не балансят дальше.
Ну справедливости ради скажу, что дренор во всех красках показал необходимость нерейдового контента, желательно за пределами гарнизона. Так что в ключах и ключниках ничего плохого нет, пока они не начинают рассказывать, как сложно закрыть пятнашки и как легко получать кромки.
А вообще, как я уже говорил, по хорошему нужно разделить зависимость одного хай энд контента от другого, оставив их взаимозаменяемыми только на начальных этапах.

Чет в моей гильдии героик закрыт у всех, а вот 14/15 ключ даже на викли половина не получила. Это все, что надо знать о сложности рейдов и ключей. И тот же рл оравший, что ключи говно и с мифик рейдом не сравнимы сидит с 12 ключом  на мейне и 13 на альте, пройденным теми самыми "аутистами, играющими в контент, где мозги включать не надо".

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
читаю вот уже которую подобную темку и понимаю что в списке плоскоземельщиков, гомеопатов и прочей нечисти упоротой и непробиваемой добавились еще и "илитные рейдеры"  :facepalm:

самый рофл еще в том что они по большей части вообще не играют в вов, а в те времена когда играли собственно и не рейдили толком, ну что логично ведь если щас им якобы мешают всякие злые ключники и тд то раньше им мешали их кривые руки и отсуствие мозга  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

zii

• Новичок
  • *

Если что, то вот как можно решит проблему с лутом за 5 минут:
1. Удалить сундук
2. Удалить лут из ключей и добавить туда скины, петов, игрушки.
3. Удалить ЛФГ и ЛФР
4. Удалить нормал
5. Увеличить лут в героике и мифике на 30%.

Всё. Проблема решена. Это моментально решит проблему и вернёт игру в её исходное состояние "Рейди или умри" с которым она стала популярна и жила многие-многие успешные годы.

решение аутиста, который сидит месяц в рейд гере, и потом на первых миф боссах до выхода следующего рейда  :facepalm:

Влажные фантазии про то, что в 2021 году все будут дружно рейдить, как в 2005, доставляют. Нет, не будут. В век сессионок, мобилок и прочего мусора, в эпоху, когда игры развратили игроков, приучив к соло игре, вы хотите вернуть всех в условия, когда надо находить и уживаться с 20 придурками. Держите карман шире.

Хочешь — идешь. Не хочешь — не идешь.

Этот путь уже пройден в легионе и БФА - плодить аутистов. С какого рожна ты решил, что ты, играющий 24/7 лучше меня, играющего 2 часа в неделю?

у тебя рейд головного мозга, тебе пишут про фому, ты про ерему  :-\

На данном этапе ..., немного понизили дроп шмота и сразу же пошли эти недовольные ключники, которым мало лута.  Хотя сами ключи вообще никто не трогал...
... Ключи полностью убирать никто не предлагает, предлагают убрать или снизить уровень добываемого из них шмота...

у тебя подписка то хоть есть вообще? может новости не все читаешь  :facepalm:
скорее мамкины недорейдеры плачутся, что им лута мало, и в этой теме эти недорейдеры и им подобные (с триньками 158ми, якобы закрывающими 15й кей и фулл гер до сих пор ржачно  :facepalm:) этому пример

...
самый рофл еще в том что они по большей части вообще не играют в вов, а в те времена когда играли собственно и не рейдили толком, ну что логично ведь если щас им якобы мешают всякие злые ключники и тд то раньше им мешали их кривые руки и отсуствие мозга  :)

главная мысль про рейдеров-обиженок в этой теме
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 07:28:59 by zii »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Заходить в игру перед рт и выходить из игры до следующего рт - это самая настоящая сессионность.
Это лучшее, что было. Потеешь на прогресс, а потом чилишь спокойно. А твои потенциальные конкуренты без статиков и недогильдии, которые состоят из школоты и дрочеров остаются в синих шмоточках с данжей. Ну край конец в шмотках с нормала. А их жопочасы в игре ничего не значат вообще, пшик, пук, ничто. Соответственно никаких "пока ты спишь, враги качаются" и можно отдыхать.

А мне интересно, люди которые заплюсовали аутиста с 1ой страницы, который слал всех рейдеров нахер, вы против системы лута или рейдеров? или вы адепты ключей потому что это легко и быстро? да, детки? халявку отбирают? игрушечки?

А что кстати синие шмотки не прельщают? Локалки делать хватит. гер.данж -> эпох 0 -> +2/+3/+4 и так далее чем не устраивает? Никакого рейда в цепочке нет. Правильно, не устраивает тем, что это ДОЛГО. Вот и проблема, которую близы создали с легиона. ЦА привыкло, что одеваться легко и быстро. 15 ключ вы закроете, не посещая рейд, а дальше хотите пушить, это ваши проблемы. Близы не балансят дальше.
Ну справедливости ради скажу, что дренор во всех красках показал необходимость нерейдового контента, желательно за пределами гарнизона. Так что в ключах и ключниках ничего плохого нет, пока они не начинают рассказывать, как сложно закрыть пятнашки и как легко получать кромки.
А вообще, как я уже говорил, по хорошему нужно разделить зависимость одного хай энд контента от другого, оставив их взаимозаменяемыми только на начальных этапах.

Чет в моей гильдии героик закрыт у всех, а вот 14/15 ключ даже на викли половина не получила. Это все, что надо знать о сложности рейдов и ключей. И тот же рл оравший, что ключи говно и с мифик рейдом не сравнимы сидит с 12 ключом  на мейне и 13 на альте, пройденным теми самыми "аутистами, играющими в контент, где мозги включать не надо".

жиза, казалось бы уже третий аддон идет в котором ясно что на "чтоб закрывать рейд надо ходить только в рейд" далеко не выедешь, как бы вов изменился и надо это понимать но нет, люди тратят кучу часов на альтов и прочую чушь но пойти сходить пару кеев для них сложно, их там заставляют и тд, ага... а потом удивляются че эт один чел с 3к+ ст рейдит а другой с 1.5к на томже спеке идет на замену  :(
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил

Да может просто людям времени жалко тратить его на ключи, праздничная же неделя.  Я вот вообще на этом КД в ключи не ходил, жалко на них времени.  Хотя я танк и сложности в поиске этих ключей у меня нет и никогда не было)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Да может просто людям времени жалко тратить его на ключи, праздничная же неделя.  Я вот вообще на этом КД в ключи не ходил, жалко на них времени.  Хотя я танк и сложности в поиске этих ключей у меня нет и никогда не было)

может быть, но так как ты хреновый танк и еще куда худший ключник то пройти этот самый ключ куда сложнее, практически невозможно, примерно как не писать хрень на форумах  :)
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил

может быть, но так как ты хреновый танк и еще куда худший ключник то пройти этот самый ключ куда сложнее, практически невозможно, примерно как не писать хрень на форумах  :)
да я не говорю, что я хороший танк, а ключник я вообще никакой, но никогда с прохождением ключа на сундук у меня проблем не возникало, там же в тайм не надо, тупо дойти, и шмоточку дадут. Только вот раньше в сундуке только шмотка с сундука была, а теперь и с рейда падает, поэтому и решил себя не насиловать и не идти в ключ))

Аллерия

• Старожил
  • Няш

да я не говорю, что я хороший танк, а ключник я вообще никакой, но никогда с прохождением ключа на сундук у меня проблем не возникало, там же в тайм не надо, тупо дойти, и шмоточку дадут. Только вот раньше в сундуке только шмотка с сундука была, а теперь и с рейда падает, поэтому и решил себя не насиловать и не идти в ключ))

и действительно, ведь за тебя все сделали, и ключ подвезли, и ребят толковых шоб "тупо дойти" и даже в конце ключа сказали какой ты молодец, все примерно также как в рейде, да?  ;)

п.с. а потом родители такие спрашивают "а что такое фанпей"  :)
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил

и действительно, ведь за тебя все сделали, и ключ подвезли, и ребят толковых шоб "тупо дойти" и даже в конце ключа сказали какой ты молодец, все примерно также как в рейде, да?  ;)

п.с. а потом родители такие спрашивают "а что такое фанпей"  :)
ну как все сделали, танчил же я)) Ну если не интересно мне что-то другое в ключе, кроме сундука в конце недели, что я поделать могу)) Ты вот видать что-то там нашел еще, коль уже под сотню ключей прошел))

п.с. У тебя родители проверяют твои счета?))

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ох уж эти элитные ключники.
Проблема в том, что многие утилити классов, как и основная механика, завязаны именно на рейдинг, а не на ключи. Отсюда и тот факт, что балансить ключи есть смысл до условной пятнашки, которую могут осилить вообще все спеки, а дальше уже идёт мета головного мозга и прочие абузы, награждать за превозмогание которых кроме как условными медальками ладдера бессмысленно. Это раз.
Корелляция наград должна включать, очевидно, не только сложность контента, но и содержать поправку на его лимитированость. Именно поэтому сундук за пятнашку содержит довольно жирный лут, именно по этой же причине в самих ключах, чистить и получать лут в которых можно пока не надоест, илвл занижен. Это два.
Что бы вам там не мерещилось, но собрать и организовать 20 тел объективно куда сложнее, чем 5. И если вам удалось собрать свой нереально мощный статик из 5 чудопушеров, которые играют в вов чуть более серьёзно, чем лфр под пивас - это не делает из вас супер профи, которых должны обмазывать лутом. Если на то пошло - можно и мифик одиночный контент сделать а-ля вижены торгаст  (в котором сделать единую сложность для всех) , и там героя одиночку обмазывать мифик лутом без этих ваших бгмерзких кд.  Классно будет, а? Оденутся там, правда, в основном только танки, ну да какие проблемы? Это три.
Ну и четыре. Многие из рейдеров не стали пушить 14 ключи ровно по той же причине, по которой ключники не зачистили фул гер - им это на фиг не нужно, если они не собираются ворваться в зал славы. Заткнуть около 200 илвлом мусорку из нулевок, сходив пару раз стаком из своей брони - да, почему нет. Трайхардить 15 ради ачивки - нет,  спасибо. Как нибудь в овергире приду (то есть уже на этой или следующей неделе).
Повторюсь, решение этой проблемы я вижу только в разграничении внутренних бонусов дропа по самим активностям, делающих их вне этой активности околобесполезным. Типичный пример правильного направления  - сетбонус пвп тринекетов. Осталось только сами пвп вещи докрутить.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 10:41:55 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Ключи полностью убирать никто не предлагает, предлагают убрать или снизить уровень добываемого из них шмота, что на качестве самих ключей вообще никак не скажется, но конечно нанесет удар по игрокам, которым важен не челендж, а награда.
помоему в этом топике какой-то товарищ рассуждал, что если он не получит награду, то какой смысл ему идти в ключ или в рейд. Получается людям важней награда чем челендж, что вкорне противоречит философии ВОВ со времен классики.

Даже тем, кто прошел на первых неделях кучу ключей, все равно приходится одеватся через пвп, но вы хотите еще понизить лут с ключей.

Откуда тогда надо будет набирать шмотки на челендж?) Вы там вообще в игру заходите или форумные философы?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Ключи полностью убирать никто не предлагает, предлагают убрать или снизить уровень добываемого из них шмота, что на качестве самих ключей вообще никак не скажется, но конечно нанесет удар по игрокам, которым важен не челендж, а награда.
помоему в этом топике какой-то товарищ рассуждал, что если он не получит награду, то какой смысл ему идти в ключ или в рейд. Получается людям важней награда чем челендж, что вкорне противоречит философии ВОВ со времен классики.

Даже тем, кто прошел на первых неделях кучу ключей, все равно приходится одеватся через пвп, но вы хотите еще понизить лут с ключей.

Откуда тогда надо будет набирать шмотки на челендж?) Вы там вообще в игру заходите или форумные философы?

второе, не факт что они вообще купили шл, в этом и суть форумов как таковых нынче, как они любят говорить "не надо пробовать суп шоб понять шо он дерьмо" и да, за пвп ты куда быстрее лутаешься как по илв так и по колву шмота, но пукан этих хлебушков 2 аддона горел на ключи, они не могут вот так быстро гореть на другое  :(
# лисичек альянсу ^_^

Дизраил

• Старожил

а зачем?)) челендж в ключе выше 10 уровня ограничен твоими руками, гир позволяет только поднять уровень ключа, а не добавить челенджа) Иными словами в условном 200 гире ты получишь такой же челендж в 15 ключе, который получил бы в 220 гире в 20 ключе, при прочих равных)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
а зачем?)) челендж в ключе выше 10 уровня ограничен твоими руками, гир позволяет только поднять уровень ключа, а не добавить челенджа) Иными словами в условном 200 гире ты получишь такой же челендж в 15 ключе, который получил бы в 220 гире в 20 ключе, при прочих равных)

Награда за челендж как получения удовольствия?

Да нет, какая-то фигня, люди же какие-то челенджи делают в игре, а не играют ради удовольствия, да?)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

Награда за челендж как получения удовольствия?

Да нет, какая-то фигня, люди же какие-то челенджи делают в игре, а не играют ради удовольствия, да?)
Речь не о том. Речь о том, что после 10 ключа растут только цифры, новых механик добавляется ровно 0. Растут цифры на эквипе, растут цифры на мобах. Там разнообразия чуть больше чем в порталах д3.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

закрыть