Почему вообще нет отдельного камня в Орибос или в ковенант? В Даларан и гарнизон есть же.
Цитата: Антилицемер от 18 Декабря, 2020, 14:41:52Цитата: Zirkuz от 18 Декабря, 2020, 14:20:32Цитата: Антилицемер от 18 Декабря, 2020, 13:37:21Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогдаТо чувство когда сам придумал сам обломался. Ведь до этого не было игрушек камней , надо жеКамень я ещё не покупал, даже не знаю где он продаётся. О его существовании узнал из внутреигрового интерфейса, которая показывает какие награды ч получу на след уровнях. И там ничего не сказано о том, что это лишь игрушка, а не отдельный камень как в гарнизон, например. Поэтому да, это нае**ловоКек, вообще ни разу не противоречишь сам себе.
Цитата: Zirkuz от 18 Декабря, 2020, 14:20:32Цитата: Антилицемер от 18 Декабря, 2020, 13:37:21Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогдаТо чувство когда сам придумал сам обломался. Ведь до этого не было игрушек камней , надо жеКамень я ещё не покупал, даже не знаю где он продаётся. О его существовании узнал из внутреигрового интерфейса, которая показывает какие награды ч получу на след уровнях. И там ничего не сказано о том, что это лишь игрушка, а не отдельный камень как в гарнизон, например. Поэтому да, это нае**лово
Цитата: Антилицемер от 18 Декабря, 2020, 13:37:21Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогдаТо чувство когда сам придумал сам обломался. Ведь до этого не было игрушек камней , надо же
Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогда
Нафиг делать очередной хс? Ради новой анимации? Лучше бы свисток вернули
Ты к каждому слову придираться будешь? Обман в ожидании! И как видишь по комментам, да и в целом тему бы на не выложили, если бы многие люди как я ожидали чертового камня в ковенант и обломались!
Цитата: Raucher от 18 Декабря, 2020, 14:44:24Цитата: Антилицемер от 18 Декабря, 2020, 14:41:52Цитата: Zirkuz от 18 Декабря, 2020, 14:20:32Цитата: Антилицемер от 18 Декабря, 2020, 13:37:21Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогдаТо чувство когда сам придумал сам обломался. Ведь до этого не было игрушек камней , надо жеКамень я ещё не покупал, даже не знаю где он продаётся. О его существовании узнал из внутреигрового интерфейса, которая показывает какие награды ч получу на след уровнях. И там ничего не сказано о том, что это лишь игрушка, а не отдельный камень как в гарнизон, например. Поэтому да, это нае**ловоКек, вообще ни разу не противоречишь сам себе.Ты к каждому слову придираться будешь? Обман в ожидании! И как видишь по комментам, да и в целом тему бы не выложили, если бы многие люди как я не ожидали чертового камня в ковенант и обломались!
Это подстава. На самом предмете может и есть описания, но описания по моему нет в интерфейсе наград за известность. Так что многие игроки могли на это пойматься.