WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ковенантские камни возвращения не переносят в обитель ковенанта  (Прочитано 24604 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
И прикинь, он подписан как арденвельдский, потому что ты из этого ковенанта и на скрине нет описания как он работает, как кд, куда портует и тд

Ой, надо же, ты начинаешь понимать почему игроки недовольны.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
я помню, что на этой игрушке было указано "возвращает вас в зону Арденвельд" (поэтому и подумала, что круто, тп к ковенанту), а теперь стоит новое описание "<Hearthstone Location>". Хахаха.  :facepalm: Старое описание было до доступа к известности 11 лвл.

1. Заходим в комменты на вовхеде
2. Смотрим видео от 12 ноября
https://m.youtube.com/watch?v=BzEoRKAiysI&feature=youtu.be
3. Понимаем, что описание не менялось, а kitty_paladin как всегда пишет ерунду :)

у тебя на видео анимация камня. Ты читал награды в листе известности ради любопытства? давай помогу, когда выбираешь награду на нее можно навести мышку и откроется окошко с описанием предмета. Потом идешь к вендору и читаешь описание предмета у него, так вот, до 9.0.2 стояло старое назначение (локация ковенанта), на которое купилась публика, и я вместе с ними. Ясно красно, что это была ошибка, и потом ее Метелица исправила, но факт остается фактом.

О, в подтверждение своих слов ты заменил сслыку на видос. Оригинал был этот  https://www.youtube.com/watch?v=lU44r0qcr-w&feature=emb_title

Ага, смотреть надо поправленную, изначально ткнул не туда :)

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а еще можно быть инженером и телепортироваться в любую зону, включая Утробу.
но вообще, конечно, это верх... наивности? невнимательности?

Генератор червоточин: Теневые Земли – это один из многих вариантов для перемещения по Темным Землям, но он не всем доступен.

И везде, кроме Орбоса и Ардена, портует в самую жопу локации вместо куда-нибудь в центр или хотя бы рядом с таксистом.

А что мешало ковенский камень сделать чтобы возращал в ковен? Желание помучить игроков?

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
я помню, что на этой игрушке было указано "возвращает вас в зону Арденвельд" (поэтому и подумала, что круто, тп к ковенанту), а теперь стоит новое описание "<Hearthstone Location>". Хахаха.  :facepalm: Старое описание было до доступа к известности 11 лвл.
Потому что это не так работает.
Некоторые описания способностей зависят от состояния от самого игрока. Название класса/спека, имя персонажа, цифры способностей и прочего имеют некую заглушку, которая меняется в зависимости от ситуации.
В случае камня heartstone location в игре автозаменяется на то, куда привязан твой хс. И так как он у кучи народа привязан к обители - получили массовый факап головного мозга, когда желаемое стали выдавать за действительное, а потом удивились что не так.

к какой обители? у какой кучи народа?

у меня камушек стоит на орибос, и про него ничего не писало, так как в тот момент заглушка работала не корректно
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 18:12:04 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Это подстава. На самом предмете может и есть описания, но описания по моему нет в интерфейсе наград за известность. Так что многие игроки могли на это пойматься.

Если бы не было подобных игрушек, думать это так сложна
Куда проще и приятней исходить на говно..... господи, люди ошиблись, а он от радости обосраться готов(

Святого из себя не строй.
А я над чужими ошибками никогда не смеялся, а ты свою гнилую сущность всем показал. Из за таких вот у..щербных потом и говорят мол РУ комьюнити фу фу фу.

Я не смеюсь над чужими ошибками.
Я смеюсь над теми которые считают себя умниками. Они пишут что это не им показалось, а близы кривые. И главное ещё спорят, что они точно правы

Есть камень в продаже, будьте добры прочитать описание. А все остальное что кажется выкиньте

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Это подстава. На самом предмете может и есть описания, но описания по моему нет в интерфейсе наград за известность. Так что многие игроки могли на это пойматься.

Если бы не было подобных игрушек, думать это так сложна
Куда проще и приятней исходить на говно..... господи, люди ошиблись, а он от радости обосраться готов(

Святого из себя не строй.
А я над чужими ошибками никогда не смеялся, а ты свою гнилую сущность всем показал. Из за таких вот у..щербных потом и говорят мол РУ комьюнити фу фу фу.

Я не смеюсь над чужими ошибками.
Я смеюсь над теми которые считают себя умниками. Они пишут что это не им показалось, а близы кривые. И главное ещё спорят, что они точно правы

Есть камень в продаже, будьте добры прочитать описание. А все остальное что кажется выкиньте

то есть ты не берешь в голову факт, что "показалось" большому числу игроков, а не некоторым личностям. На мысли какие-нибудь не наводит сие происшествие?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 18:12:55 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
И прикинь, он подписан как арденвельдский, потому что ты из этого ковенанта и на скрине нет описания как он работает, как кд, куда портует и тд

Ой, надо же, ты начинаешь понимать почему игроки недовольны.

Прикинь, а если ещё немного почитать, там написано, что камень нужно купить у вендора.
Я этого вендора видел как только взял 60 и посмотрел ассортимент и прикинь там была эта игрушка, которая будет доступна на 11 уровне
И вот истина, там все написано в описании предмета.

Ты всегда видишь маунта лошадь и на100% можешь сказать что она не летает? Это можно узнать в журнале

Они не довольны потому что тупые, тебе прямо нужно об этом сказать?
Или Близзы тупые?

В игре много предметов где мы не конца понимаем суть, потом лезем на вовхед, профит!

Raucher

• Завсегдатай
  • **

1. Заходим в комменты на вовхеде
2. Смотрим видео от 12 ноября
https://m.youtube.com/watch?v=BzEoRKAiysI&feature=youtu.be
3. Понимаем, что описание не менялось, а kitty_paladin как всегда пишет ерунду :)

у тебя на видео анимация камня. Ты читал награды в листе известности ради любопытства? давай помогу, когда выбираешь награду на нее можно навести мышку и откроется окошко с описанием предмета. Потом идешь к вендору и читаешь описание предмета у него, так вот, до 9.0.2 стояло старое назначение (локация ковенанта), на которое купилась публика, и я вместе с ними. Ясно красно, что это была ошибка, и потом ее Метелица исправила, но факт остается фактом.

О, в подтверждение своих слов ты заменил сслыку на видос. Оригинал был этот  https://www.youtube.com/watch?v=lU44r0qcr-w&feature=emb_title

Но ведь 9.0.2 - это патч, в котором как раз ШЛ и вышел. Как ты до выхода ШЛ сумел что-то там посмотреть где-то? На тесте? С теста тебе видео скинули, уже на нем там было обычное описание с локацией, которая выбрана у тебя на хс.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Логично. Я тоже думал, что это будет камень в оплот, но перед тем, как потратиться на него, я просто прочитал описание и не стал покупать.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
спс хоть есть инженерская игрушка, которая имеет кд всего 15 мин, юзается при скиле 1, в любую локацию шдл на ваш выбор, включая утробу и орибос. жаль свистка нет, до лижайшего флайт мастера все же нужно бежать(
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 20:22:04 by tsolan »
do you think when you act or just act like you're thinking?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Можно было бы ввести свитки покупные (при наличии репутации) для телепорта в некоторые локации, в частности в свой ковенант.
Ну,или начертатели б там делали,не знаю.

Droid

• Завсегдатай
  • **
А я на 110% был уверен, что это камень в ковенант.
Иначе нахера он вообще нужен ?
но близы посчитали иначе.

закрыть