WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ковенантские камни возвращения не переносят в обитель ковенанта  (Прочитано 24602 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С повышением максимального уровня известности на этой неделе игроки получили возможность обзавестись одной из косметических наград – ковенантским камнем возвращения. Несмотря на то, что в описании предмета четко написано, как именно он работает, некоторые посчитали, что камень переносит персонажа в обитель ковенанта. На самом деле он действует как обычный камень возвращения, который можно привязать куда угодно.:cut:

Судя по достаточно высокому рейтингу одной из шуток по этому поводу на Reddit, довольно много людей не очень внимательно подошло к чтению описания своей не самой дешевой покупки.

reddit
Когда я потратил 750 анимы и понял, что на самом деле он не переносит меня к моему ковенанту...
"Мне никогда финансово от этого не оправиться"

Для закрепления: Кирийский камень возвращения, Камень возвращения некролордов, Арденвельдский камень возвращения, Вентирский камень грехов – это обычные камни возвращения, которые можно привязать к любому распорядителю таверны, отличающиеся от остальных лишь уникальной анимацией применения. Примером таких же камней могут послужить Камень возвращения Всадника без головы и Камень возвращения Лунного предка. Конечно, существуют и другие камни, которые переносят заклинателя в четко заданные места, например Камень возвращения в гарнизон и Камень возвращения в Даларан, на что указывает их описание.

Так или иначе, есть пара вариантов, как можно упростить свое перемещение по Темным Землям:
  • Можно привязать свой камень возвращения к обители ковенанта и улучшить транспортную сеть до 3 уровня, что откроет в ней портал в Орибос.
  • Можно привязать камень возвращения к любому месту, а для перемещения в Орибос использовать гильдейскую накидку (например, Мантию координации), которая в зависимости от своего качества раз в 2/4/8 часов (у каждой из них, кстати, свое отдельное время восстановления) переносит персонажа в портальный зал Штормграда или Оргриммара прямо к телепорту в столицу Темных Земель. Подобным образом можно использовать Камень возвращения в Даларан или Печатку Кирин-Тора, чтобы оттуда переправиться в Штормград/Оргриммар и далее по тому же маршруту, правда это потребует уже чуть больше времени.
reddit

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а еще можно быть инженером и телепортироваться в любую зону, включая Утробу.
но вообще, конечно, это верх... наивности? невнимательности?
There is no light here

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Как можно было думать иначе? Не уметь читать?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
а еще можно быть инженером и телепортироваться в любую зону, включая Утробу.
но вообще, конечно, это верх... наивности? невнимательности?

Генератор червоточин: Теневые Земли – это один из многих вариантов для перемещения по Темным Землям, но он не всем доступен.

focusn1k

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
У меня лишь вопрос, как это тестировали...

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Надпись "игрушка" как бы намекает

А вообще было бы здорово иметь отдельный ХС для темных земель или хотя бы аналог свистка распорядителя полетов.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Я конечно его не купил, так-как прочитал описание перед покупкой, но факт жуткого разочарования отрицать не стану

Котэнатор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Нафиг делать очередной хс? Ради новой анимации? Лучше бы свисток вернули

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогда
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Люди похоже совсем разучились читать.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Максимально кликбейтный заголовок и бесполезный пост.

Следующая новость: "Игроки обнаружили, что камень возвращения переносит туда, где вы его привязали"?

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Кирийский например оч похож на тот камень что за предзаказ. Только за предзаказ ты постепенно исчезаешь, что круто, а на кирийском ты просто синим светишься. Короче my disappointment is immeasurable and my day is ruined
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Что тестировали? Там прямым текстом копия обычного хс. Читать надо внимательно. Или очки купить

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Это подстава. На самом предмете может и есть описания, но описания по моему нет в интерфейсе наград за известность. Так что многие игроки могли на это пойматься.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

recnir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Подобные камни еще до шл появились. За предзаказ, на различные праздники (тыквовин и тд). Просто изменение анимации - декор для камня.
Я вот даже представить не мог, что столько людей не могут просто прочитать подсказку  :facepalm:

закрыть