С повышением
максимального уровня известности на этой неделе игроки получили возможность обзавестись одной из косметических наград – ковенантским камнем возвращения. Несмотря на то, что в описании предмета четко написано, как именно он работает, некоторые посчитали, что камень переносит персонажа в обитель ковенанта. На самом деле он действует как обычный камень возвращения, который можно привязать куда угодно.

Судя по достаточно высокому рейтингу одной из шуток по этому поводу на Reddit, довольно много людей не очень внимательно подошло к чтению описания своей не самой дешевой покупки.
reddit
Когда я потратил 750 анимы и понял, что на самом деле он не переносит меня к моему ковенанту...
"Мне никогда финансово от этого не оправиться"Для закрепления:
Кирийский камень возвращения,
Камень возвращения некролордов,
Арденвельдский камень возвращения,
Вентирский камень грехов – это обычные камни возвращения, которые можно привязать к любому распорядителю таверны, отличающиеся от остальных лишь уникальной анимацией применения. Примером таких же камней могут послужить
Камень возвращения Всадника без головы и
Камень возвращения Лунного предка. Конечно, существуют и другие камни, которые переносят заклинателя в четко заданные места, например
Камень возвращения в гарнизон и
Камень возвращения в Даларан, на что указывает их описание.
Так или иначе, есть пара вариантов, как можно упростить свое перемещение по Темным Землям:
- Можно привязать свой камень возвращения к обители ковенанта и улучшить транспортную сеть до 3 уровня, что откроет в ней портал в Орибос.
- Можно привязать камень возвращения к любому месту, а для перемещения в Орибос использовать гильдейскую накидку (например, Мантию координации), которая в зависимости от своего качества раз в 2/4/8 часов (у каждой из них, кстати, свое отдельное время восстановления) переносит персонажа в портальный зал Штормграда или Оргриммара прямо к телепорту в столицу Темных Земель. Подобным образом можно использовать Камень возвращения в Даларан или Печатку Кирин-Тора, чтобы оттуда переправиться в Штормград/Оргриммар и далее по тому же маршруту, правда это потребует уже чуть больше времени.
reddit