WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ковенантские камни возвращения не переносят в обитель ковенанта  (Прочитано 24671 раз)

Signarion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новость, которую мы заслужили.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почему вообще нет отдельного камня в Орибос или в ковенант? В Даларан и гарнизон есть же.
Разработчики хотят что бы ты летал между мирами и смотрел на туннель междумирья. тебе чо не нравится? А ну-ка полетел!  ;D

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну что тут можно сказать.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Портал в Орибос будет позже, когда телепорта в святилище построишь. Чё поделать, будем ждать.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогда

То чувство когда сам придумал сам обломался.

Ведь до этого не было игрушек камней , надо же
Камень я ещё не покупал, даже не знаю где он продаётся. О его существовании узнал из внутреигрового интерфейса, которая показывает какие награды ч получу на след уровнях. И там ничего не сказано о том, что это лишь игрушка, а не отдельный камень как в гарнизон, например. Поэтому да, это нае**лово
Кек, вообще ни разу не противоречишь сам себе.
Ты к каждому слову придираться будешь? Обман в ожидании! И как видишь по комментам, да и в целом тему бы не выложили, если бы многие люди как  я не ожидали чертового камня в ковенант и обломались!
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 15:23:52 by Антилицемер »
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Нафиг делать очередной хс? Ради новой анимации? Лучше бы свисток вернули

К сожалению, видимо потому бро, что 80% игрокам важно не то ЗАЧЕМ крутится шестерёнка, а КАКОГО ОНА ЦВЕТА! :D

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Ты к каждому слову придираться будешь? Обман в ожидании! И как видишь по комментам, да и в целом тему бы на не выложили, если бы многие люди как я ожидали чертового камня в ковенант и обломались!
Игроки сами же себя и обманули. Обман в ожиданиях от Близзов - это если бы они пообещали камни с телепортом в ковенант, а потом в последний момент переделали бы их в обычный хс с другой анимацией. Но идею о телепорте в святилище ковенанта придумали сами игроки. А теперь предъявляют претензии, что игра не соответствует их фантазиям.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогда

Камень я ещё не покупал, даже не знаю где он продаётся. О его существовании узнал из внутреигрового интерфейса, которая показывает какие награды ч получу на след уровнях. И там ничего не сказано о том, что это лишь игрушка, а не отдельный камень как в гарнизон, например. Поэтому да, это нае**лово
Ты к каждому слову придираться будешь? Обман в ожидании! И как видишь по комментам, да и в целом тему бы не выложили, если бы многие люди как  я не ожидали чертового камня в ковенант и обломались!
Кек. Сам придумал - сам обиделся. Еще один злобный Буратино.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Нафиг делать очередной хс? Ради новой анимации? Лучше бы свисток вернули

Развивай ковенант, у тебя будет и портал в Орибос, и вместо свистка комната порталов для локации. Потом ты уже летать научишься

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Ты часто читаешь реддит? Люди там постят много херни и ты сейчас защищаешь дурачков, которые увидели награду за известность и надпись к ней.

Так вот проблемы индейцев шерифа не *бут

Хватит играть в дурачка, сами себя обманули

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Это подстава. На самом предмете может и есть описания, но описания по моему нет в интерфейсе наград за известность. Так что многие игроки могли на это пойматься.
Вот только оно там есть.
Ours is the Fury

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Перед покупкой прочел описание, понял что это обычный камень возвращения. Но слово Игрушка заставило купить, т.к. игрушки покупаю в коллекцию.

Даже если людям жалко было этих 750 анимы, в любом случае они обновили свою коллекцию игрушек.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
я помню, что на этой игрушке было указано "возвращает вас в зону Арденвельд" (поэтому и подумала, что круто, тп к ковенанту), а теперь стоит новое описание "<Hearthstone Location>". Хахаха.  :facepalm: Старое описание было до доступа к известности 11 лвл.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 16:06:34 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
Значит у людей есть лишняя анима, чтобы покупать все подряд, даже не читая описание товара.

Anifiron R

• Новичок
  • *
О чем новость вообще ?
Кто то думал заиметь 2ой камень в шл ? Я это сразу понял когда посмотрел награды за ищвестность - это обычная анимация , как за предзаказ . люди бывают настолько тупыми ?

закрыть