WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ковенантские камни возвращения не переносят в обитель ковенанта  (Прочитано 24603 раз)

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
хотя бы аналог свистка распорядителя полетов.

Даю 5к анимы за новый свисток!!! :'(

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я просто купил вентирский потому, что мне нравится анимация.

Горнило ненависти

• Старожил
Эти скины на харстоуны существует я уже не знаю сколько. Еще в tcg были. Но люди стали слишком тупыми, чтобы что-то загуглить.

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Комментаторы Нубклаба как обычно на говно извелись от желчи, для них явно сложно поверить, что в игре существуют новички и те, кто раньше не коллекционировал игрушки и особо не в курсе игрушек на анимацию телепортации.
Людям явно стоит научиться быть проще и добрее.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогда

То чувство когда сам придумал сам обломался.

Ведь до этого не было игрушек камней , надо же

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Это подстава. На самом предмете может и есть описания, но описания по моему нет в интерфейсе наград за известность. Так что многие игроки могли на это пойматься.

Если бы не было подобных игрушек, думать это так сложна

free3er

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Я как раз внимательно прочитал перед покупкой, и там написано "возвращает вас в Гробницу Примаса" (у меня был камень привязан в гробнице)
Я справедливо подумал, что это будет тп в ковенант. Там не было написано что это обычный камень возвращения.

Считаю что меня развели на 750 аниме. Тем более что я играю на шамане у которого есть отдельный спелл телепорта к привязанной таверне

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Я как раз внимательно прочитал перед покупкой, и там написано "возвращает вас в Гробницу Примаса" (у меня был камень привязан в гробнице)
Я справедливо подумал, что это будет тп в ковенант. Там не было написано что это обычный камень возвращения.

Считаю что меня развели на 750 аниме. Тем более что я играю на шамане у которого есть отдельный спелл телепорта к привязанной таверне
Ровно следующее предложение " Пункт назначения определяется тем, в какой таверне вы остановились. ". сам себе злобный Буратино.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Почему вообще нет отдельного камня в Орибос или в ковенант? В Даларан и гарнизон есть же.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Учитывая названия этих камней и наличие подобных, что тпшат именно по назначению ( гарнизон, даларан), а так же наличие возможностей тп в оплот, очень странно было не сделать тп в ковенант.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот это нае**лово. Я ещё на прошлом кд увидел что камень будет и думал, ура, наконец то я смогу спокойно тпшится в свой ковенант минуя орибос. И тут такой облом. Чувак с картинкой хаззика "ахах сосите" - ты актуален сейчас как никогда

Камень я ещё не покупал, даже не знаю где он продаётся. О его существовании узнал из внутреигрового интерфейса, которая показывает какие награды ч получу на след уровнях. И там ничего не сказано о том, что это лишь игрушка, а не отдельный камень как в гарнизон, например. Поэтому да, это нае**лово
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Камень я ещё не покупал, даже не знаю где он продаётся. О его существовании узнал из внутреигрового интерфейса, которая показывает какие награды ч получу на след уровнях. И там ничего не сказано о том, что это лишь игрушка, а не отдельный камень как в гарнизон, например. Поэтому да, это нае**лово
Кек, вообще ни разу не противоречишь сам себе.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Ну да, когда в рейд идёшь тоже включаешь дурачка, "а что лфр и эпох это разные сложности, на них не написано же"

Ах да, можно заглянуть в журнал подземелий правда, как и прочитать про камень понятно где

Или вот этот манут лошадь летает, а вот эта лошадь не летает. Зачем я её фармил, на ней же не написано

Как тебе такая логика, сдаешься?)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 14:51:18 by Zirkuz »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я конечно его не купил, так-как прочитал описание перед покупкой, но факт жуткого разочарования отрицать не стану
Не,я купил,+1 игрушка.Но то,что переносит туда,где привязан камень возвращения-прочитал.А жаль.ТП в ковенант был бы очень полезен.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
У меня лишь вопрос, как это тестировали...
Что тестировали? Вы больны? Это игрушка-хартстоун.

закрыть