WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о проблемах Торгаста и их решениях, а также планах на будущее  (Прочитано 29482 раз)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
 Проблема Торгаста в отсутствие награды за его прохождение. Пепел психологически таковой не считается, так как он уже заранее посчитан и положен в сумку, люди по сути, ходят забрать "свое". В видениях за прохождение была шмотка, причем качество зависело от того сколько ты пройдешь (420-475). Это был челендж, на не шибкло одетых персонажах, рискнуть всем что бы получить +5кивлу или потерять шмотку вообще. Так что кроме не большого кол-ва фанатов Торгаста(крайне небольшого) и твинов, после того как будет выфармлен весь необходимый пепел, сие мероприятие  обречено на запустение.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 08:21:52 by DonOkan »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лень дублировать пост в соседней теме. Горение жоп нытиков доставило, продолжайте. Надеюсь на коридоры.

На прошлом кд 180го хавоком дд ходил, каждый пак давал под хвост, но справлялся, потратил минут 40 на каждую 6ку и был очень доволен как и результатом, так и походом (в частности, что заранее подбирал те абилки, которые помогут потом при смене билда на боссе, хотя кому я объясняю, местные нытики не умеют продумывать свои действия на минуту вперёд). Сейчас все может свестись просто к фейсролу, ну хз...

Вот что ион правильно сказал - они не донесли до игроков разницу в сложности, условные 3 - 4 этажи были подпивасные даже для 145 илвла, вот там можно фаниться, собирать комбв и тд, а далее уже посложнее, а так получилась какая-то пропасть между сложностями каждые 2 лвла, что реально проблема.

Ну и про фидбек это кек, они сами выдавали ключи только стримерам, рейдерам с кромкой, гладам и тд в первую очередь, для игроков, кто знает свой класс ТОРГАСТ реально йнйе проблема. Тут впервые с нытиками соглашусь, надо было на бету больше народу запустить, а не только задротов.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Сейчас все может свестись просто к фейсролу, ну хз...
Перечитай пост. Я вот тоже с утра перечитываю и понял, что там нет нерфов глобальных (ну кроме 20% хп) - убирают острые углы, ускоряют темп, шансы на нормальные дропы делают повыше. Станет просто менее рандомно.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 09:08:01 by Ennin »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сейчас все может свестись просто к фейсролу, ну хз...
Перечитай пост. Я вот тоже с утра перечитываю и понял, что там нет нерфов глобальных (ну кроме 20% хп) - убирают острые углы, ускоряют темп, шансы на нормальные дропы делают повыше. Станет просто менее рандомно.

На самом деле, я погорел, перечитал, ну такое... Фиксы багов(а-ля боссы с 600лямов) и ап откровенно слабых классов, как рог,  это понятно, а вот хп урезают конкретно, абилки мобов тоже. Скелетные лужи, кстати, не видно под абилками ковенов, видно, что на скорую руку добавили. Но нерфов абилок минибосов немного, хз, может они так и останутся сильными... Сегодня пойду неодетым твином, посмотрим

Elson

• Завсегдатай
  • **
Игроки нытики и не правы. Не должны закрываться высокие этажи здесь и сейчас. В то же время эффект рандома слишком большой, это нужно пофиксить.

НО НЕ НЕРФИТЬ КОНТЕНТ!

Destiny768

• Новичок
  • *

• Класс: 2
    • Сервер: 3
В 187иле прошел соло рогой все 8 уровней, никаких проблем.

Phereeonee

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Нубклаб, хехе, классик...
Мне шото не нравится, дайте поныть
Детиедятсову
Детиедятсаню
Джоникопыто

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Надо вводить не только извилистые коридоры,но и в основной части вводить какой то лут(маунтов или что-то еще).

маунты были бы неплохо.Мне там какой-то пет выпал.

Всем страдальцам за сложность-идите бейтесь головой об мифик.Вам там самое место.Мозга и так нету,вам не повредит.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Надо вводить не только извилистые коридоры,но и в основной части вводить какой то лут(маунтов или что-то еще).

Всем страдальцам за сложность-идите бейтесь головой об мифик.Вам там самое место.Мозга и так нету,вам не повредит.
Всем нытикам за сложность - идите пробегайте третий уровень. Вам там самое место. Рук нет - и наград не заслужили.

Astaron

• Завсегдатай
  • **

Всем нытикам за сложность - идите пробегайте третий уровень. Вам там самое место. Рук нет - и наград не заслужили.

Зачем 3Й? 5й норм проходится.Так и должно быть.А в идеале-еще и выше.И так и будет.да и сейчас треск сгоревших пуканов "атцов" доставляет.Спасибо инди-компании.

Ennin

• Завсегдатай
  • **

Зачем 3Й? 5й норм проходится.Так и должно быть.А в идеале-еще и выше.И так и будет.да и сейчас треск сгоревших пуканов "атцов" доставляет.Спасибо инди-компании.
Мне и 8й норм проходится, если не совсем жопа с дропом. Так и должно быть. А третий - потому что идеальный уровень для нытиков. И лега падает, и пепла достаточно много, и проносится фейсроллом.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 10:15:45 by Ennin »

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Я еще раз всем недовольным говорю, что в игре хватает гринда/челленджа и без торгаста. Есть м+, есть м-рейды, есть арена у кирий. Можно дать людям просто фановый контент, без бессмысленной дрочни?
Ну вот прошли вы сложный торгаст. Что вам это дало? Нихуя! Пойдёшь ты туда второй раз в неделю? Нет!
Я уверен, что нытик, которые хотят чтобы вернули все как было либо не ходят в торгаст вообще, либо ходят туда раз в неделю. Тогда к чему это нытье о челлендже? Вы будете его спидранить? Да нет конечно! Просто очередное тупое и недовольное быдло, у которого даже ШЛ не куплен. Идите ищите челлендж в М+

А ты у нас в Торгаст просто так что ли ходишь? То есть сидишь там хотя бы раз в неделю? Тебе нравится его проходить без награды? Не думаю.
Просто ты  не умеешь играть и требуешь при этом, чтобы персонально для тебя нерфили контент, с которым справляются другие люди. Это не правильно.

Я успешно закрывал Торгаст в ретрике все прошлые недели и завис на том же 6 этаже этой недели. В начале данжа мне выпал выбор между уменьшением кд бабла и еще более небоевой анимой. Даже под баблом я не мог снести стража ворот, который кастами в 0.3 сек без гкд сносил мне жопу. После трех попыток я пошел апать себе шмот, а вот ты пришел сюда пыть. Вот только не надо пытаться наныть себе упрощение в жизни, если это помешает мне и другим людям получать хоть какой то вызов в соло контенте игры.
И да, даже если я не пройду 6 уровень на этой неделе, я не расстроюсь - пройду пятый и норм. Лега давно есть, добить до макс илвла успею чутка позже - ничего страшного. Я же не ребенок максималист, да и не рейдер Экзорсуса.

Уверен на 100% если бы в торгасте не было награды влияющей на мощь персонажа, ты бы перестал туда ходить каждое кд ради эфирного челленджа. Очередной ........просто

Да, не пошел бы - мне нужна хотя бы символическая награда для деятельности. Но в данном случае награда есть, и она хоть и приятная, но не настолько обязательная, чтобы ради неё идти ныть на форум.
Тогда закрой свой рот и не пизди что тебе интересен челленж, если бы это было правдой, то ты бы ходил туда и с косметическими наградами, которые будут в извилистых кварталах. Вот там близзы хоть плюс модификаторы миф + вставляют и виженов, пусть люди фанятся ради косметики. А там где леги нерф обоснован и необходим
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **

а при чем тут руки? это же самый анскильный треш который только от рандома зависит
дх танк и сразу словил какой-нибудь бесконечный жар и урон по атакующим? значит все будет изи ( скил прокнул)
рог и словил какой-то мусор на мувспид? ну все начинай заново ведь ты анскильный мусор даже если кромки лутаешь
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 10:25:37 by boris_the_animal »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Я еще раз всем недовольным говорю, что в игре хватает гринда/челленджа и без торгаста. Есть м+, есть м-рейды, есть арена у кирий. Можно дать людям просто фановый контент, без бессмысленной дрочни?
Ну вот прошли вы сложный торгаст. Что вам это дало? Нихуя! Пойдёшь ты туда второй раз в неделю? Нет!
Я уверен, что нытик, которые хотят чтобы вернули все как было либо не ходят в торгаст вообще, либо ходят туда раз в неделю. Тогда к чему это нытье о челлендже? Вы будете его спидранить? Да нет конечно! Просто очередное тупое и недовольное быдло, у которого даже ШЛ не куплен. Идите ищите челлендж в М+

А ты у нас в Торгаст просто так что ли ходишь? То есть сидишь там хотя бы раз в неделю? Тебе нравится его проходить без награды? Не думаю.
Просто ты  не умеешь играть и требуешь при этом, чтобы персонально для тебя нерфили контент, с которым справляются другие люди. Это не правильно.

Я успешно закрывал Торгаст в ретрике все прошлые недели и завис на том же 6 этаже этой недели. В начале данжа мне выпал выбор между уменьшением кд бабла и еще более небоевой анимой. Даже под баблом я не мог снести стража ворот, который кастами в 0.3 сек без гкд сносил мне жопу. После трех попыток я пошел апать себе шмот, а вот ты пришел сюда пыть. Вот только не надо пытаться наныть себе упрощение в жизни, если это помешает мне и другим людям получать хоть какой то вызов в соло контенте игры.
И да, даже если я не пройду 6 уровень на этой неделе, я не расстроюсь - пройду пятый и норм. Лега давно есть, добить до макс илвла успею чутка позже - ничего страшного. Я же не ребенок максималист, да и не рейдер Экзорсуса.

Уверен на 100% если бы в торгасте не было награды влияющей на мощь персонажа, ты бы перестал туда ходить каждое кд ради эфирного челленджа. Очередной ........просто

Да, не пошел бы - мне нужна хотя бы символическая награда для деятельности. Но в данном случае награда есть, и она хоть и приятная, но не настолько обязательная, чтобы ради неё идти ныть на форум.
Тогда закрой свой рот и не пизди что тебе интересен челленж, если бы это было правдой, то ты бы ходил туда и с косметическими наградами, которые будут в извилистых кварталах. Вот там близзы хоть плюс модификаторы миф + вставляют и виженов, пусть люди фанятся ради косметики. А там где леги нерф обоснован и необходим
по твоей логике надо мифик нерфить.чтоб все бомжи в 190м гире могли Денатрия убить...
обычно последние этажи делаются "не для всех" причем в контенте, где нет скалирования в сторону усиления которое связано с количеством людей

Omni

• Завсегдатай
  • **
Ну да, сравнивать с М+ это такое. В +7 меня почти всё ваншотает на боссах, в чём нельзя стоять, а оба 8х слоя закрыл с по сути одной силой на урон от самоотхила - стоишь, хилишься, все вокруг умирают.

А где те три особые сила, типа группой объединяться в одну тушку, призывать убивающего себя пета и полная слепота? Они в извилистых?

закрыть