WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: Shadowlands побило мировой рекорд по скорости продаж на ПК  (Прочитано 47257 раз)

Lirsenise

• Старожил
Перенести игру, чтобы люди отменили предзаказ и ждали релиза, чтобы не получить опять перенос, а потом преподнести, как рекорд. ;D

Ну и побить самое большое количество предзаказов не смогли несмотря на самый длинный период доступности предзаказа.
Это хорошо, видимо, у многих людей открылись глазки на вов после БфА-рекордсмена.
Побили по предзаказам, об этом сообщалось в фин отчете последнем.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
тебе, конечно, виднее, но что-то я не вижу твоего ответа по делу. Дай догадаюсь. Его нет. Потому что он представляет собой субъективное личное мнение. "Локации красивые, старт гладкий. Мне норм."
Конечно, ведь я не эксперт в геймдеве и не имею компетенций, моё мнение будет судъективным мнением игрока. И как игроку мне норм.
А зачем ты пытаешься другим внушить свое субьективное мнение?

TheNiash

• Старожил
А где, а то я может не заметил?

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

Вы просите личное мнение. Никто вам не сможет отвечать за игру в целом, каждому игроку нравится разное. Мне нравятся аркадные локалки, интересен необычный призыв рарников. Вам - не нравится. Это ваше личное мнение, вы не можете говорить что для игры плохо, основываясь на личных предпчтениях или на определении ММОРПГ из словаря времён 2007 года. Мне нравятся ковенанты  они продуманы лучше, чем компании классов (вспоминаем кампанию ханта и варлока, видно что делали на отвали). Вам не нравится - дело вкуса , у вас вот такой вот. Вам кажется что профы не влияют на силу персонажа на протяжении всего дополнения, тут сделаем вид, что у вас вылетели из головы заточки, фласки, камни и прочее, потому что НИ  в одном дополнении крафт шмотку ты не носил все дополнение .
И опять же, любой человек, вот любой, может высказать только свое личное мнение. Никто не сможет сказать за всех и  что лучше для игры. Вы не особенная

Мне нравятся аркадные локалки, интересен необычный призыв рарников.

Ну так скажите, чем именно вам нравится - время, размер моба и т.д.

О боги, как все сложно, я вам об этом талдычу уже час.

Вы просите личное мнение.

да, я прошу личное мнение. Разве я где-то писала что мне нужно что-то другое?

НИ  в одном дополнении крафт шмотку ты не носил все дополнение .

мимо, я про класику не зря написала. Опять же процитирую материал "в Classic для варов был один крутой предмет “шлем львиного сердца” 

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 21:44:23 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Одно нытье. Нытикам надо в день релиза снимать все ограничения. Открыть все рейды обновления. И мамкины дрочеры за два месяца закрою 3-4 фул мифик рейда, возьмут гладиатора. А потом будут на форумах ныть что контента мала и игра мертва..
Ага, то есть если растянуть типо "кантент" он лучше станет что ли? Тогда за что платить 2000р если из них контента только рублей на 500? Подписку я уже и так плачу.
Открою тебе великий секрет (только тссс), нормальные люди, если им не будут ставить ограничения, спокойно пройдут сюжетки, поиграют- на своем классе, походят по рейдам и пвп, а когда им надоест основной персонаж зайдут на альта и поиграют на нем. А потом на следующего и тд. Логика понятна?
А вот когда тут гейт, там задротство, то чет как то и желания уже нет на альтов (да и на основу) заходить. Сюжет говорите придется пол года ждать? Ок, в 9.3 поиграем месяц, пройдем все это уже без дроча и все.
Что же лучше, игрок который платит все 2 года играя равномерно, или игрок играющий 1-2 мес за аддон? Видимо второе.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 21:44:38 by Zetkirk »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Обзывая людей с мнением, отличным от вашего "необьективными".

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
1.Ковенанты. Система старых талантов артефактов в новой обертке. Смысла в ней нет, так как представленные таланты особо не влияют на дамаг/хпс и прочее. Проводники, что вы вставляете бессмысленны и порой носят косметический эффект. В чем профит добавлять в игру проводник и талант на скорость передвижения после убийства, или получение некоторого кол-ва мяса, рыбы после кила? Они могли иметь место быть, если бы не требовали выбивания и ограничений на известность. Пришел, открыл вкладку, вставил что понравилось и пошел. Но нет, система сделанна таким образом что из мусора тебе предлагают выбрать менее мусорный, затратив на него время (локалки, кап известности, ап проводников с зеленого до синего и развилка проводников сделана так, что ты не можешь в ячейку вставить то, что тебе нужнее).
На дамаг и хпс оно все как раз таки влияет, причем довольно значительно, но не настолько, чтобы персонаж не ощущался без них мусором, как это было в легионе. Именно по этому часть пассивок идут в виде утилити, именно поэтому на бете количество проводников эффективности было сокращено с 3 до 2.
Отдельно насчет легиона, таланты артефакта - грамотная маркетинговая фикция. Взяли спек, задизайнили под аддон, оторвали кусок, засунули в артефакт, представили как "усиление персонажа на капе", хотя на самом деле "разблокировка заранее продуманных механик спека". Вышло прикольно, только потом то артефакт забрали. С проводниками на данный момент такой эффект ПОКА ЧТО не наблюдается.

2. Аркада. Игра вроде мморпг жанра и аркадные составляющие в ней не нужны. Квесты типо хлопать крыльями, стрелять с дракончика по пчелкам, прыгать по грибам и открывать сундуки 4 в ряд - костыли, которые может и приносят тебе радость на две секунды, но толку от них нет. Аркады должны быть в играх соответствующего жанра. Мморпг все же про квесты и кач.
Это ваше личное имхо, основанное на...чем-то?
Сейчас во всех современных ммоиграх можно найти аркадные моменты, квесты и кач - это вам лет на 10 назад вернуться надо.

3. Сундуки. Еженедельный сундук с большим кол-вом рандома. Мало того, что ты не застрахован от выпадения повторов, так еще твой шанс получения нужного предмета понижен.  За все инсты фдк может получить 67 предметов, ему нужны конкретные перчатки, какова вероятность получения их из сундука? Мы это прошли в Легионе, а теперь в Шл сундук дошел до абсурда, обретя по три ячейки на каждую активность. Приведу выдержку из будущей статьи "В итоге мы получаем систему, которая создает иллюзию того, что ты получаешь что-то полезное, но на самом деле шанс выпадения конкретной вещи стал сильно ниже."
Сундук рендомен, да. Однако убери сундук - что изменится в игре? Она станет лучше? Определенно нет. Станет хуже? Не сказал бы, но вайнить будут. Причем примерно те, кто сейчас жалуется на отсутствие контента - люди в наше время не могут занимать себя сами, в непредназначенной для этого игре.
Или вы из тех кто предлагает баджики на покупку шмота, которые тоже как бы не особо любили люди.

Обычные сундуки на локации бессмыслены, лут которые они хранят, можно запихнуть и в крипа. Они созданы для ачивок и только. Плюс учитывая, что игра у нас коллекционка по смыслу, с сундуками и гейтингом удобно заставить коллекционера заставить продлить подписку. В легионе ты не мог открывать особенные сокровищницы пока не получишь нужную абилку корабля.
Да, они созданы для ачивок и коллекционеров, что не так то? Как и куча маунтов, петов, игрушек и прочая активность типа "убей 20 определенных рарников". Вам не нравится что коллекционерам и ачиверам дают контент, в который они активно играют?
А сундуки те что на карте отображаются - ну они в учет % возможной локалки идут так-то, что уже иногда пригождается. В остальном, пробегаешь мимо - можешь забрать, кропаля лута там есть, иногда синька прокает (распыл/вендор), приятная мелочь.

4. Профы, больше не дают вам возможность крафтить вещи, с которыми вы можете бегать до конца дополнения (как это было в классике). Они годятся только для одевания альтов и продажи слитков. Разве профессию мы изучаем не для личного профита персонажа?
Профит есть, вопрос в каком виде вы его ожидаете.
В остальном, я согласен что сейчас они выглядят как-то несуразно и требуют полного реворка...только в каком направлении? Делать в рейде дропы реагентов для крафта? Ну как бы ок, только что изменится глобально?
По актуальности проф до конца дополнения в классике - тут нужен классиковед, я на эту тему слабо шарю.

5. Гарнизон фракции. Ковенант в котором ты обитаешь. В чем смысл? В продлении вашего времени прибывания, а не для удовольствия. For fun он был бы если у него не было гейтинга и привязки к активностям. Такие вещи, как личные дома и острова игроков (в других играх, пусть будет Лост арк) носят косметический характер и все. У нас же весь ласт контент дополнения завязан на фракцию и ее обновление. Фарм, фарм, фарм душ и анимы. Чтобы получить еще больше локалок и заданий для фарма анимы. При этом количество добываемой анимы мизерное. Со стола ты можешь вынести три предмета по 5 ед анимы!  Зуб даю, все игроки с нетерпением ждут задания на флакон с 250 анимы, потому что 35 ед. тоже малая награда
А что для вас удовольствие? Заходишь в обитель фракции, тебя сразу обступают нпс и предлагают 10 маунтов по 50к голд?
Офк утрирую, но тем не менее. Два предыдущих аддона поступали жалобы на влияние фарма ап на эффективность, в итоге близзы "ну ок" и сделали чисто фарм косметики. При этом, зачастую с гарантированной наградой, даже некоторых 1% маунтов можно купить тупо за аниму.
Да, чтобы что-то получить, надо играть. Чтобы получить что-то особо крутое - или играть дольше, или быть везучим человеком. Стандартная практика мморпг.
Анима кстати фармится довольно легко, причем без учета локалок на 35-70 анимы, их часто скипаю, делаю в основном только то что больше 100.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **

мимо, я про класику не зря написала. Опять же процитирую материал "в Classic для варов был один крутой предмет “шлем львиного сердца” 

Плащ пандарии, кольцо дренора, леги легиона, арты легиона, сердце азерот, новые леги. Носи весь аддон. Или там какой-то сетбонус у т1 есть имбовый, что его до конца накса носят? 

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Перенести игру, чтобы люди отменили предзаказ и ждали релиза, чтобы не получить опять перенос, а потом преподнести, как рекорд. ;D

Ну и побить самое большое количество предзаказов не смогли несмотря на самый длинный период доступности предзаказа.
Это хорошо, видимо, у многих людей открылись глазки на вов после БфА-рекордсмена.

Сколько максимум Отменило предзаказ, на твоё субъективное мнение? Неужели миллион? Да ну нереально, 500тыс? Тоже до хера. Может 100тыс?

Где инфа на самый длинный период заказов? Или вам упоротым десятки процентов играют роль?

Есть рекорд в первые сутки, ты с ним хочешь поспорить?

TheNiash

• Старожил
Обзывая людей с мнением, отличным от вашего "необьективными".
Что ещё придумаете?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вы просите личное мнение. Никто вам не сможет отвечать за игру в целом, каждому игроку нравится разное. Мне нравятся аркадные локалки, интересен необычный призыв рарников. Вам - не нравится. Это ваше личное мнение, вы не можете говорить что для игры плохо, основываясь на личных предпчтениях или на определении ММОРПГ из словаря времён 2007 года. Мне нравятся ковенанты  они продуманы лучше, чем компании классов (вспоминаем кампанию ханта и варлока, видно что делали на отвали). Вам не нравится - дело вкуса , у вас вот такой вот. Вам кажется что профы не влияют на силу персонажа на протяжении всего дополнения, тут сделаем вид, что у вас вылетели из головы заточки, фласки, камни и прочее, потому что НИ  в одном дополнении крафт шмотку ты не носил все дополнение .
И опять же, любой человек, вот любой, может высказать только свое личное мнение. Никто не сможет сказать за всех и  что лучше для игры. Вы не особенная

Мне нравятся аркадные локалки, интересен необычный призыв рарников.

Ну так скажите, чем именно вам нравится - время, размер моба и т.д.

О боги, как все сложно, я вам об этом талдычу уже час.

Вы просите личное мнение.

да, я прошу личное мнение. Разве я где-то писала что мне нужно что-то другое?

НИ  в одном дополнении крафт шмотку ты не носил все дополнение .

Божечки вы точно не робот? Я же написала, мне нравится. Этого достаточно. Какой к черту размер моба?  ;D А в ещё я виноград люблю, потому что он мне нравится.

Перечитайте пожалуйста, я написала специально, ни в одном дополнении

Меня в принципе интересует только 1 вопрос, как часто вы на этом форуме признаете что были в чем-то не правы ( достаточно факт, мол, да такое было, мне не нужны даже доказательства), любой человек ошибается, это аксиома. Просто раз уж вы не свое мнение выражаете, а "глаза на истину людям открываете", то хотелось бы убедится что с вами можно вообще вести какой-то диалог
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 21:58:40 by Winterdream_ »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

1.если это работало в легионе, то что плохого в новой обертке?

2.ваше чсв

3.улучшили систему, лучше выбирать чем не знать

4.каждому свое

5.вас бесит что вам опять не угодили

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

То есть в оф отчётах к Инвесторам Активижн врет про выручку? Так нельзя делать деточка)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 21:59:00 by Zirkuz »

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

(показать/скрыть)

Или вы из тех кто предлагает баджики на покупку шмота, которые тоже как бы не особо любили люди

да, я предпочитаю потеть ради гарантированной награды, а не возможности получения хрен пойми чего. Убери сундук, в игре станет менеше рандома, потом останется разобраться с подкрученным дропом и вернуть на вермя для стабильности монетки на доп дроп.

На дамаг и хпс оно все как раз таки влияет, причем довольно значительно
на своей роге я не заметила прироста, что с ним, что без него, разницы нет.  У меня есть насущная проблема - скорость. Я хз че Метлица сделала со статом, но даже на дк я страдаю от хасты. Плюс к проводникам, тебе надо добыть нужный, пока его нет пользуйся мусором.

А что для вас удовольствие?

для меня удовольствие, когда косметика остается косметикой, гринд сводится к минимуму и контент не растягивают ради оплаты времени.

Чтобы получить что-то особо крутое - или играть дольше,

только так. Это по честному и правильно. Награда равносильна затраченным силам, а не везению.

Анима кстати фармится довольно легко, причем без учета локалок на 35-70 анимы, их часто скипаю, делаю в основном только то что больше 100.
за альянс у меня часто висят локалки на золото, проводники и баджи репы, на аниму выпадает мало.  Стол не отправляю на 5 ед и время особо не трачу на крохи по 35, так что с анимой у меня проблемы. Рарок не фармлю, за сундуками не гонюсь. Тысяча набирается за два-три дня.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 22:01:57 by kitty_paladin »

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

(показать/скрыть)

Разговор со шкафом зашел в тупик. Понимаю.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 22:02:49 by kitty_paladin »

закрыть