Человек настолько ленив, что изучает лор не дальше пределов загрузочного экрана. Нафиг вы с ней вступаете в дискуссии ?
Меня больше забавляет, как она противоречит сама себе.
Например. Говорит убрать сундуки — это рандом. А шмот с босса через рейтдроп — это не рандом?
Дальше говорит о награде - равносильной усилиям.
При этом против ГРИНДа.
Ну это уже клоунада. Гринд и есть самая честная система. Ты вкладываешь ресурсы = усилия. Это в т. ч. и временные ресурсы на гринд. Как можно быть против гринда, но при этом за награду равносильную приложенным усилиям. Мне не понятно. Тут либо то, либо это. Но как часто бывает у девушек, эта, тоже уже просто не понимает, чего хочет.
Относительно роли классики — это смешно. Какая половина. Откуда это высосали. Смех.
И кстати. Это мморпг - гринд это основа любой мморпг в принципе, если вам не нравиться гриндить, идите играть в другие жанры, зачем вы играете в игру, жанровая особенность которой гринд, если вы ненавидите гринд?
И ещё пару слов относительно темы на форуме уже. Типа вы читать умеете? Это не очередной рекорд. Этому рекорду было 10 лет. АЛЛО КАКОЙ БФА ЧЕ ТАМ ПОСТАВИЛ. НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПОБИТ РЕКОРД ДИАБЛО - 10ТИ ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. Это абсолютный рекорд за всё время и во всём мире по скорости продаж игры на пк.
И кстати какая вам стата по подпискам нужна, что вы хотите увидеть. Хотите я вам скажу стату. Ее легко прикинуть. Все, кто купил ШЛ с активной подпиской, потому что иначе его смысла покупать нет. А значит акков с подпиской больше 3.7млн (т. к. эта стата всего за 1 день продаж, а ещё есть остальные дни после релиза и предзаказы). И это уже больше чем в бфа. Так, что Тиграс о5 обосрался, не сняв штаны высрав про 1/3 от бфа.
Реально цирк одной клоунессы и ее симпов.