WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: Shadowlands побило мировой рекорд по скорости продаж на ПК  (Прочитано 47155 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
да, я предпочитаю потеть ради гарантированной награды, а не возможности получения хрен пойми чего. Убери сундук, в игре станет менеше рандома, потом останется разобраться с подкрученным дропом и вернуть на вермя для стабильности монетки на доп дроп.

Правильно. Сундук рандомен, убрать его. Монетки рандомны, убрать их. И вернуть 2 шмотки на 40 человек, вот тогда заживем.

Для тех, кто не дружит с логикой. Сундук, монентки - это все дополнительные источники. Хочешь - пользуйся. Не хочешь - не пользуйся, рандомность рейдового дропа приветствуте тебя.

на своей роге я не заметила прироста, что с ним, что без него, разницы нет.  У меня есть насущная проблема - скорость. Я хз че Метлица сделала со статом, но даже на дк я страдаю от хасты. Плюс к проводникам, тебе надо добыть нужный, пока его нет пользуйся мусором.

Игра не ограничивается только вашей рогой. Классическая ситуация "если я этого не вижу, значит этого нет". И от нехватка хасты на старте аддона страдают почти все, это нормальное явление.

для меня удовольствие, когда косметика остается косметикой, гринд сводится к минимуму и контент не растягивают ради оплаты времени.

Был гринд ключей - RIP. Был гринд АП - RIP. В настоящий момент совсем отбитые гриндят стигию и репу Венари, но даже топы не все этим страдают.

только так. Это по честному и правильно. Награда равносильна затраченным силам, а не везению.

ПвЕ в ВоВ всегда был про везение. БиС гир падает в рейде? Молись богу рандома. Топовый тринкет с ворлдбосса - молись богу рандома и т.д.

за альянс у меня часто висят локалки на золото, проводники и баджи репы, на аниму выпадает мало.  Стол не отправляю на 5 ед и время особо не трачу на крохи по 35, так что с анимой у меня проблемы. Рарок не фармлю, за сундуками не гонюсь. Тысяча набирается за два-три дня.

Что характерно перед этим пассажир жалуется на гринд, закрывая гриндовый виклик за 2-3 дня почти ничего не делая

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
люди 8 месяцев в бфа сидели без контента, в дреноре вроде так же было? конечно многие купят шл что б посмотреть на контент, что там нового близзард придумали.
вов который был умер вместе в близзрд. а сейчас это новый вов и новая близзард, которым не важный игроки, а важна прибыль.
лично я сомневаюсь что шл продался лучше чем колда или фифа, а если вспомнить гта5 - то тут уж точно первый день продаж был лучше (на пк само собой) не верится мне что САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ИГРЫ НА ПК - шл и диабло 3. да и если так посмотреть то показатель проданных копий не равно качеству. вон д3 была "самой быстро продаваемой" но а качество игры то какое? опять же кол-во проданых копий - показатель работы маркетологов. лично мне плевать на вов, умер он или жив. лично я играю потому что когда то с вселенной варкрафта было много отличных воспоминаний, базу заложенную Метценом тяжело развалить, хоть "современные" близард и стараются.
через 2 дня посмотрим как продасться КП.
+ опять же 3.7 лимона (+ даже предзаказов еще лимон) ну и даже лимон сверху - это все что продадут близзард до следущего аддона. тот же ведьмак до сих пор продается как и гта5, а вов конечно будет продаваться раз в 2 года)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вы просите личное мнение. Никто вам не сможет отвечать за игру в целом, каждому игроку нравится разное. Мне нравятся аркадные локалки, интересен необычный призыв рарников. Вам - не нравится. Это ваше личное мнение, вы не можете говорить что для игры плохо, основываясь на личных предпчтениях или на определении ММОРПГ из словаря времён 2007 года. Мне нравятся ковенанты  они продуманы лучше, чем компании классов (вспоминаем кампанию ханта и варлока, видно что делали на отвали). Вам не нравится - дело вкуса , у вас вот такой вот. Вам кажется что профы не влияют на силу персонажа на протяжении всего дополнения, тут сделаем вид, что у вас вылетели из головы заточки, фласки, камни и прочее, потому что НИ  в одном дополнении крафт шмотку ты не носил все дополнение .
И опять же, любой человек, вот любой, может высказать только свое личное мнение. Никто не сможет сказать за всех и  что лучше для игры. Вы не особенная

Мне нравятся аркадные локалки, интересен необычный призыв рарников.

Ну так скажите, чем именно вам нравится - время, размер моба и т.д.

О боги, как все сложно, я вам об этом талдычу уже час.

Вы просите личное мнение.

да, я прошу личное мнение. Разве я где-то писала что мне нужно что-то другое?

НИ  в одном дополнении крафт шмотку ты не носил все дополнение .

мимо, я про класику не зря написала. Опять же процитирую материал "в Classic для варов был один крутой предмет “шлем львиного сердца” 

Божечки вы точно не робот? Я же написала, мне нравится. Этого достаточно. Какой к черту размер моба?  ;D А в ещё я виноград люблю, потому что он мне нравится.

Перечитайте пожалуйста, я написала специально, ни в одном дополнении

Меня в принципе интересует только 1 вопрос, как часто вы на этом форуме признаете что были в чем-то не правы ( достаточно факт, мол, да такое было, мне не нужны даже доказательства), любой человек ошибается, это аксиома. Просто раз уж вы не свое мнение выражаете, а "глаза на истину людям открываете", то хотелось бы убедится что с вами можно вообще вести какой-то диалог

Разговор со шкафом зашел в тупик. Понимаю.

Вы игнорируете вопрос про способность признать правоту/неправоту уже в который раз. Вы требуете от игроков сказать личное мнение, хотя вам совершенно оно неинтересно, вы уцепились за свое и пытаетесь всем его навязать, выдавая за истину в последней инстанции. Вы не умеете просто радоваться или просто расстраиваться каким-то моментам. Я бы с радостью поговорила даже с тем, кто с пеной у рта доказывает что шл гавно - у них есть разумные аргументы(утроба гавно например). Вы же просто вообразили у себя в голове какие-то "правила" мморпг и считаете что все должно быть скрепненько. Сорян, но нет. Игрокам бывают неинтересны совершенно профы, неинтересен сюжет, хотя я даже знаю пару человек которые даже в эндгейм контент не суются, а оплачивают подписку к новым квестам, чисто сюжетку посмотреть.

Жанр ММОРПГ мертвее некуда. Вы можете гарантировать, что сделай по вашим рекомендациям, настанет новый рассвет эпохи? Или только персонально вам игра будет нравится?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 22:15:47 by Winterdream_ »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
да, я предпочитаю потеть ради гарантированной награды, а не возможности получения хрен пойми чего. Убери сундук, в игре станет менеше рандома, потом останется разобраться с подкрученным дропом и вернуть на вермя для стабильности монетки на доп дроп.
Вам эта система нравится - кому-то другому нет. Растягивание контента будет в любом случае, ноющие тоже. Сундук в Легионе и БФА - возможность полутать актуальную шмотку за небольшим вложением времени. Шл - меньше уровень рандома, за большее времявложение.
Баджики - конкретная награда, да, но пока вы ее получите она вполне имеет возможность стать неактуальной. Тут в целом другие правила одевания нужны будут.

на своей роге я не заметила прироста, что с ним, что без него, разницы нет.  У меня есть насущная проблема - скорость. Я хз че Метлица сделала со статом, но даже на дк я страдаю от хасты. Плюс к проводникам, тебе надо добыть нужный, пока его нет пользуйся мусором.
Все пассивки медиумов и проводники дают несколько % каждый. В случае проводников, нередко достаточно получить хотя бы сам эффект, итемлвл проводника уже играет чуть меньшее значение. Да, разнится от спека к спеку, тут ничего не поделать.
В остальном, считайте это ответом на нытье игроков "слишком много заимствованной силы". Суммарно проводники будут давать ощутимые приросты, но не настолько как шея в бфа, к примеру. Что будет в 9.1-9.3 - хз.
Со статами у всех такая фигня.

для меня удовольствие, когда косметика остается косметикой, гринд сводится к минимуму и контент не растягивают ради оплаты времени.
То бишь вы в вове никогда не получали удовольствие? Можно вспомнить рандомных маунтов с ластов и не с ластов, фарм баджиков на серебряном турнире, фарм репы на чего-нибудь там еще.

только так. Это по честному и правильно. Награда равносильна затраченным силам, а не везению.
См выше.

за альянс у меня часто висят локалки на золото, проводники и баджи репы, на аниму выпадает мало.  Стол не отправляю на 5 ед и время особо не трачу на крохи по 35, так что с анимой у меня проблемы. Рарок не фармлю, за сундуками не гонюсь. Тысяча набирается за два-три дня.
Не знаю, у меня хватает локалок+убийство нескольких маунтовых рарников (и всякое что попадется по пути), чтобы в день набирать ~600-700 анимы. Это без героиков, пвп викликов и прочего такого. Этого будет хватать, чтобы периодически покупать всякий косметический стафф и по возможности улучшать стол. Естесственно, с учетом возможного повышения наград с за локалки, весь аддон получать итемы на 35 - такое себе.
Те кто делают еще и перечисленное, уже 10к и выше имеют.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 22:27:43 by jenechek »

Lirsenise

• Старожил
люди 8 месяцев в бфа сидели без контента, в дреноре вроде так же было? конечно многие купят шл что б посмотреть на контент, что там нового близзард придумали.
вов который был умер вместе в близзрд. а сейчас это новый вов и новая близзард, которым не важный игроки, а важна прибыль.
лично я сомневаюсь что шл продался лучше чем колда или фифа, а если вспомнить гта5 - то тут уж точно первый день продаж был лучше (на пк само собой) не верится мне что САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ИГРЫ НА ПК - шл и диабло 3. да и если так посмотреть то показатель проданных копий не равно качеству. вон д3 была "самой быстро продаваемой" но а качество игры то какое? опять же кол-во проданых копий - показатель работы маркетологов. лично мне плевать на вов, умер он или жив. лично я играю потому что когда то с вселенной варкрафта было много отличных воспоминаний, базу заложенную Метценом тяжело развалить, хоть "современные" близард и стараются.
+ опять же 3.7 лимона (+ даже предзаказов еще лимон) ну и даже лимон сверху - это все что продадут близзард до следущего аддона. тот же ведьмак до сих пор продается как и гта5, а вов конечно будет продаваться раз в 2 года)
Гта, фифа, колда - основные продажи на консолях, а не на пк. Предзаказы, кстати, входят в продажи 1 дня.
Речь про качество игры не имеет смысла, ведь это продажи за первые сутки и какой продукт в итоге получился - неизвестно в полной мере на тот момент.

Tigras

• Ветеран
Лучшеб сказали хоть на старте сколько людей имеет активную подписку. Тогдаб мы и объективно знали умер вов или ещё умирает.
По ощущениям и косвенным признакам примерно 1/3 от старта аддона до БФА.
Ничего официального все равно не будет, так что ничего получше нету в плане точности.

И я по прежнему ору с того что, при постоянных рекордах идет постоянно сокращение персонала)
интересно почему мне есть чем заняться в игре каждый день? Даже нет времени вкачать 3 перса и с учетом того, что я играю сейчас только в wow , может проблема в тебе?
Потому что у людей разный уровень требовательности. На этот счет даже есть старинная поговорка "кому и кобыла - невеста".
Понимаете вы все нуб клабовские хомяки одинаковы в 1 вещи, которая лишает все ваши посты смысла на корню. Если станет еще в 3 раза хуже, для вас ничего не изменится, вы равнодушные вы не требовательные, вам все равно приятно в это играть или нет. Формально наличие какой то активности в игре - оно всегда будет, а нюансы вас не интересуют как факт.

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 22:57:33 by Tigras »

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

Ты там из скорлупки то выглянь, первые продажи всегда консоли в топе.
За 3 дня у Modern Warfare 600 лямов долларов на всех платформах, если прикинуть, округлить 3.7 лямов продаж то у вова +- 100 лямов доларов чисто на пк.

И да, даже здесь нашли повод как побыть хейтерами, игра гавно а вы все дураки купились!! ВОТ ВЫЙДЕТ КИБЕРПУНК ПОСМОТРИМ!!
...

Melhora

• Новичок
  • *
Я вот одного не могу понять, когда открывали предзаказ ШЛ вроде как у близов даже серваки лягли от натуги, а тут, почти 4 миллиона транзакций, и хоть бы что. Вот у них там в статистике говорится, что по данным собственного аудита и по данным распространителей. Что за распространители? Сдается мне что весьма немаленькая доля всех этих "проданных в первый день" - не более чем ключи из МВидеа, которые, как известно, закупаются оптом, и все в таком духе.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Ваще кайфую с ШЛьчика, зашел в игру - рутины ровно на полчаса, призыв сегодня вообще за 10 минут закрылся сам собой, пока ковенантские делишки делал.
Утроба многим не заходит, но мне норм - люблю сурвайвалы  :)

На гейтирование силы персонажа как-то пофигу, цель гейтирования - сделать так, чтобы игрок, который не может справиться с каким-то видом контента здесь и сейчас, смог сделать это в будущем по мере роста силы своего персонажа. Ноги гейтирования уходят еще к цлк баффу, может и до цлк что-то такое было, но я уже не вспомню. Плащи, кольца, корапты, артефакты - всё туда же.
Возмущений типа "дерево талантов медиума полностью откроется только к январю, близзард гейтируют контент" вообще понять не могу. Дерево талантов - не контент, а для закрытия рейда фул ковенант или лега 3го уровня не нужны.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2020, 00:44:19 by Chillbro »

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
Тезис:
половина выручки это классика
Аргумент:
у вас нет двух отдельных подписок
Браво.

Человек настолько ленив, что изучает лор не дальше пределов загрузочного экрана. Нафиг вы с ней вступаете в дискуссии ?:)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Личедрочеры с мамкиными гладиаторами из сируса/циркуля, "Вов не торт", WoWisDead64, вы думали, что мы, фанаты Близзард вас не переиграем, что мы не уничтожим? Мы вас уничтожим.
64му же судя по его постам шл зашел

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Тезис:
Аргумент:
Браво.

Человек настолько ленив, что изучает лор не дальше пределов загрузочного экрана. Нафиг вы с ней вступаете в дискуссии ?:)
Ну, какую-то долю подписок в общую копилку классик таки приносит, в том плане, что есть игроки, которые заходят только в классик и покупают подписку ради него. Другое дело, что ультимативные заявления типа - доля классики составляет 50% (или 10%, или 90%) - та еще глупость.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
когда игра вышла, были очереди. прокачали перса, поняли что дальше рутина и скукота, и забили.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Тезис:
Аргумент:
Браво.

Ооо, смотрю гвардия со дна подъехала. Да, большая прибыль в будущем отчете будет еще за счет оптимизации расходов (низкие зарплаты, сокращение сотрудников, закрытие офисов), в отчетности об этом не скажут, но цифры красивые нарисуют. Вам естественно до этого никакого дела.

Хомяки, у меня вопрос - если в Вове все хорошо, то чего вы так рьяно защищаете игру?
Годные и качественные игры не нуждаются в сторонниках "все хорошо".

П.с. Тигра верно сказал, вам всем похер на игру, единственные, кто за нее переживают и хотят ей процветания - это хейтеры.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2020, 14:05:15 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Anifiron R

• Новичок
  • *
Если вам нечего делать в игре , после того как вы все зафармили - это чисто ваши проблемы . просто не надо жить в игре и куда то торопиться .

закрыть