да, я предпочитаю потеть ради гарантированной награды, а не возможности получения хрен пойми чего. Убери сундук, в игре станет менеше рандома, потом останется разобраться с подкрученным дропом и вернуть на вермя для стабильности монетки на доп дроп.
Вам эта система нравится - кому-то другому нет. Растягивание контента будет в любом случае, ноющие тоже. Сундук в Легионе и БФА - возможность полутать актуальную шмотку за небольшим вложением времени. Шл - меньше уровень рандома, за большее времявложение.
Баджики - конкретная награда, да, но пока вы ее получите она вполне имеет возможность стать неактуальной. Тут в целом другие правила одевания нужны будут.
на своей роге я не заметила прироста, что с ним, что без него, разницы нет. У меня есть насущная проблема - скорость. Я хз че Метлица сделала со статом, но даже на дк я страдаю от хасты. Плюс к проводникам, тебе надо добыть нужный, пока его нет пользуйся мусором.
Все пассивки медиумов и проводники дают несколько % каждый. В случае проводников, нередко достаточно получить хотя бы сам эффект, итемлвл проводника уже играет чуть меньшее значение. Да, разнится от спека к спеку, тут ничего не поделать.
В остальном, считайте это ответом на нытье игроков "слишком много заимствованной силы". Суммарно проводники будут давать ощутимые приросты, но не настолько как шея в бфа, к примеру. Что будет в 9.1-9.3 - хз.
Со статами у всех такая фигня.
для меня удовольствие, когда косметика остается косметикой, гринд сводится к минимуму и контент не растягивают ради оплаты времени.
То бишь вы в вове никогда не получали удовольствие? Можно вспомнить рандомных маунтов с ластов и не с ластов, фарм баджиков на серебряном турнире, фарм репы на чего-нибудь там еще.
только так. Это по честному и правильно. Награда равносильна затраченным силам, а не везению.
См выше.
за альянс у меня часто висят локалки на золото, проводники и баджи репы, на аниму выпадает мало. Стол не отправляю на 5 ед и время особо не трачу на крохи по 35, так что с анимой у меня проблемы. Рарок не фармлю, за сундуками не гонюсь. Тысяча набирается за два-три дня.
Не знаю, у меня хватает локалок+убийство нескольких маунтовых рарников (и всякое что попадется по пути), чтобы в день набирать ~600-700 анимы. Это без героиков, пвп викликов и прочего такого. Этого будет хватать, чтобы периодически покупать всякий косметический стафф и по возможности улучшать стол. Естесственно, с учетом возможного повышения наград с за локалки, весь аддон получать итемы на 35 - такое себе.
Те кто делают еще и перечисленное, уже 10к и выше имеют.