Этот стол это просто провал. Я понимаю любовь Близзард к рандому для растягивания игры. А здесь если раньше были удобные проценты, то щас вообще не понятно как это работает. Ты ставишь челов (танков вперед рэндж назад) у тебя атаки больше хп столько же, но ты проигрываешь (уже 6 раз не могу пройти элитный квест 12 лвла, когда мои челы 18ого). Хрень какая то получилось. В бфа было лучше. Гораздо лучше. Зачем испортили хорошую систему? Иллюзия деятельности как в рефордж?
Что блин?
Рендом - это стол бфа, где ты физически не мог выполнить все миссии на доп награду, посему надеялся на везение. Стол легиона/дренора, где ты мог не выполнить миссию с 100% вероятностью, потому что система иногда округляла значения.
В текущем столе хотя бы приблизительно надо самому рассчитывать можешь ли ты победить или нет, практически без рендомных элементов. Абилки зачастую вытягивают, расстановка тоже. Но ведь куда проще бездумно тыкать всех подряд, желательно по аддону, не так ли?
Единственный минус текущего стола - некоторые неочевидные системы, типа "задания на 1к опыта дают 1к опыта каждому соратнику, а не делятся на всех", которые приходится отслеживать самим, обожемой смотря бой целиком, а не нажимая пропустить.