WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки успешно проходят миссии стола приключений на Пепел душ  (Прочитано 26659 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Многие игроки сталкиваются со сложностями прохождения миссии с Пеплом душ на столе ковенантских приключений, поскольку она непроста, но некоторые пользователи доказывают, что все же выполнима. Отчасти проблем доставляет то, что она имеет достаточно высокий уровень, который, к тому же, определяется случайным образом, ведь игроки получают миссии в районе 18-22 уровней. При этом эти уровни, кажется, не зависят от уровней имеющихся у игрока соратников.:cut:

Один из счастливчиков, которому удалось выполнить миссию, поделился записью сражения. Ему досталась задача 18 уровня, на которую он отправил двух соратников 22 уровня и еще двух 15.

Другой игрок, тоже состоящий в ковенанте Некролордов, представил чуть больше деталей насчет того, как ему удалось одержать победу в бою. Очень кстати пришлись особые способности соратников.

Успешно прошел миссию с Пеплом душ на столе приключений

Этим утром я просто проснулся и обнаружил, что успешно завершил миссию с Пеплом душ на столе приказов, которая заставила меня поволноваться из-за соотношения здоровья/урона. Я состою в ковенанте Некролордов, мои соратники имеют 24, 23, 16 и 15 уровни, а отряды имеют 19 уровень.

На миссию я отправил Изобретателя чумы Марилета (24), Рукоглодку (23), Эмени (16) и Секутора Мевикса (15). Противники были мощными, но поскольку миссия истекала через пару часов, я подумал, а почему бы не попробовать. Рад, что так поступил. Я надеялся, что специальные способности позволят восполнить разницу в здоровье/уроне, так оно в итоге и оказалось.

В конце четверо участников миссии были мертвы и выжил лишь один с 602/2010 здоровья, Изобретатель чумы. С ними все будет хорошо, они постепенно оживут. Это стоило дополнительных 115 пепла душ сверх недельного максимального количества!

Я просто хотел подтвердить, что миссия выполнима на этих уровнях. Я завершал все миссии с опытом и миссии кампаний, которые появлялись на столе, и это принесло свои отличные плоды.

Если и вам удалось пройти такую миссию, то поделитесь секретом ее выполнения в комментариях.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аддона нету который сам будет раскидывать оптимальные сетапы ?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Секрет один. Эта миссия и прочие Элитные с погодой созданы для пачек бойцов, а не отрядов. Берет 4-5 героев близкого уровня и отправляете
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Секрет один. Эта миссия и прочие Элитные с погодой созданы для пачек бойцов, а не отрядов. Берет 4-5 героев близкого уровня и отправляете
вообщето нет, у него она 18 лвла у меня второй раз прокает 23-24 лвла это 11к хп и 700 урона, у него на аниму квесты ссаные 19 лвла а на пепел 18 лол там и урон меньше и хп, неудивительно что он прошёл, к слову мои соратники раскачены сильнее чем у него у меня 23-20 лвла 4 штуки и я не могу пройти с ними квест 23 уровня, а вот 18 как у него полюбому бы прошёл.

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А вы лечите своих соратников за 600-800 анимы или просто играете приключения через день, пока они хилятся?

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
А вы лечите своих соратников за 600-800 анимы или просто играете приключения через день, пока они хилятся?
нет конечно все глупые отправляют по 100 хп своих соратников :D

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Этот стол это просто провал. Я понимаю любовь Близзард к рандому для растягивания игры. А здесь если раньше были удобные проценты, то щас вообще не понятно как это работает. Ты ставишь челов (танков вперед рэндж назад) у тебя атаки больше хп столько же, но ты проигрываешь (уже 6 раз не могу пройти элитный квест 12 лвла, когда мои челы 18ого). Хрень какая то получилось. В бфа было лучше. Гораздо лучше. Зачем испортили хорошую систему? Иллюзия деятельности как в рефордж?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Supralolz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
как бы уже вик аура есть для стола) ищи на wago
limited edition

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вообщето нет, у него она 18 лвла у меня второй раз прокает 23-24 лвла это 11к хп и 700 урона, у него на аниму квесты ссаные 19 лвла а на пепел 18 лол там и урон меньше и хп, неудивительно что он прошёл, к слову мои соратники раскачены сильнее чем у него у меня 23-20 лвла 4 штуки и я не могу пройти с ними квест 23 уровня, а вот 18 как у него полюбому бы прошёл.
У меня тоже 23 дважды подряд, даже не пытаюсь. Указанный диапазон 18-22 в начальном посте - лажа  :)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
У вас тоже некры? Я хай лвл только феями и некрами норм прохожу. Кирии и вентиры хуже справляются.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Лвлапчики хиляют на фул, чередуй с квестами на экспу.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Отправляю на несложные миссии в компании хила. Соратник возвращается полностью вылеченным.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну и... что?
Я может просто не выкупил прикол поста. Там люди ещё и маунтов успешно фармят  и леги крафтят. Про все это посты будут?

eXhausted

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
как бы уже вик аура есть для стола) ищи на wago

Golden Mission Table Helper

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Слишком дорогой хил, никогда не беру, простой квест на 4 часа и фул хп

закрыть