Многие игроки сталкиваются со сложностями прохождения миссии с Пеплом душ на столе ковенантских приключений, поскольку она непроста, но некоторые пользователи доказывают, что все же выполнима. Отчасти проблем доставляет то, что она имеет достаточно высокий уровень, который, к тому же, определяется случайным образом, ведь игроки получают миссии в районе 18-22 уровней. При этом эти уровни, кажется, не зависят от уровней имеющихся у игрока соратников.

Один из счастливчиков, которому удалось выполнить миссию, поделился записью сражения. Ему досталась задача 18 уровня, на которую он отправил двух соратников 22 уровня и еще двух 15.
Другой игрок, тоже состоящий в ковенанте Некролордов, представил
чуть больше деталей насчет того, как ему удалось одержать победу в бою. Очень кстати пришлись особые способности соратников.
Успешно прошел миссию с Пеплом душ на столе приключений
Этим утром я просто проснулся и обнаружил, что успешно завершил миссию с Пеплом душ на столе приказов, которая заставила меня поволноваться из-за соотношения здоровья/урона. Я состою в ковенанте Некролордов, мои соратники имеют 24, 23, 16 и 15 уровни, а отряды имеют 19 уровень.
На миссию я отправил Изобретателя чумы Марилета (24), Рукоглодку (23), Эмени (16) и Секутора Мевикса (15). Противники были мощными, но поскольку миссия истекала через пару часов, я подумал, а почему бы не попробовать. Рад, что так поступил. Я надеялся, что специальные способности позволят восполнить разницу в здоровье/уроне, так оно в итоге и оказалось.
В конце четверо участников миссии были мертвы и выжил лишь один с 602/2010 здоровья, Изобретатель чумы. С ними все будет хорошо, они постепенно оживут. Это стоило дополнительных 115 пепла душ сверх недельного максимального количества!
Я просто хотел подтвердить, что миссия выполнима на этих уровнях. Я завершал все миссии с опытом и миссии кампаний, которые появлялись на столе, и это принесло свои отличные плоды.
Если и вам удалось пройти такую миссию, то поделитесь секретом ее выполнения в комментариях.