WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки успешно проходят миссии стола приключений на Пепел душ  (Прочитано 26656 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)
Этот стол это просто провал. Я понимаю любовь Близзард к рандому для растягивания игры. А здесь если раньше были удобные проценты, то щас вообще не понятно как это работает. Ты ставишь челов (танков вперед рэндж назад) у тебя атаки больше хп столько же, но ты проигрываешь (уже 6 раз не могу пройти элитный квест 12 лвла, когда мои челы 18ого). Хрень какая то получилось. В бфа было лучше. Гораздо лучше. Зачем испортили хорошую систему? Иллюзия деятельности как в рефордж?

Тут нужна думати! Ты считал за сколько ходов элитка нанесет урона и есть ли у тебя хил? Калькулятор возьми если в голове не можешь)
Стол отличный!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 11:09:11 by Zirkuz »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Этот стол это просто провал. Я понимаю любовь Близзард к рандому для растягивания игры. А здесь если раньше были удобные проценты, то щас вообще не понятно как это работает. Ты ставишь челов (танков вперед рэндж назад) у тебя атаки больше хп столько же, но ты проигрываешь (уже 6 раз не могу пройти элитный квест 12 лвла, когда мои челы 18ого). Хрень какая то получилось. В бфа было лучше. Гораздо лучше. Зачем испортили хорошую систему? Иллюзия деятельности как в рефордж?
Потому что надо смотреть кто с кем и как взаимодействует.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Что блин?
Рендом - это стол бфа, где ты физически не мог выполнить все миссии на доп награду, посему надеялся на везение. Стол легиона/дренора, где ты мог не выполнить миссию с 100% вероятностью, потому что система иногда округляла значения.
В текущем столе хотя бы приблизительно надо самому рассчитывать можешь ли ты победить или нет, практически без рендомных элементов. Абилки зачастую вытягивают, расстановка тоже. Но ведь куда проще бездумно тыкать всех подряд, желательно по аддону, не так ли?

Единственный минус текущего стола - некоторые неочевидные системы, типа "задания на 1к опыта дают 1к опыта каждому соратнику, а не делятся на всех", которые приходится отслеживать самим, обожемой смотря бой целиком, а не нажимая пропустить.

Bromkay

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое хи-хи читать их слова о том, что они потели отправляя на каждую эксп миссию со своими 20-24 рабами, смотришь на своих подходящих к 30му, смотришь на свою миссию на пепел и понимаешь, шо что-то тут не так.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
аддона нету который сам будет раскидывать оптимальные сетапы ?
как бы уже вик аура есть для стола) ищи на wago

Golden Mission Table Helper

К сожалению текущая WA полностью бесполезна или даже вредна по одной простой причине, что указана на ее страничке даже, а именно:
(на данный момент не учитывает способности отрядов) - в процессе
Соответственно WA только считает базовые атаки/хп и все. Только вот в сложном контенте (где она и могла б помогать, ведь легкие и так легко пробегаются без мозга) способностей дофига, есть даже глобальные действующие на всю карту. Соответственно там где WA скажет вам 100% победу - вражеский персонаж просто порежет вам -20% атаку на пару раундов и все, поиграно) Или прокнет дотка что всему вашему столу каждый ход урон наносит)

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ну я успешно ее провалил, 18-го лвла)
За 20 минут до удаления задания со стола отправил своих крабов низкоуровневых (Ния 17-го, максимальный лвл), и получил закономерный итог ::)

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Прокнул квест 1 раз, но в то же утро выпал с торгаста соратник - итого  новый соратник понизил уровень всех солдат, качаю  его с 1 до 11 ... и ставлю , проеб. Вчера прокнул квест еще раз ...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)

Верните минусы.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лажа какая то этот стол.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Новый стол очень классный, убрали рандом, всё довольно интуитивно понятно и интересно. Некоторые миссии только слишком по циферкам мощные, математически не пройти, но это определенно лучше унылого старого стола, где нажимал 1 кнопку аддоном.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
Стол и правда дибильный в бфа, легионе хоть по процентам было виндо победишь ты или нет и будет ли доп награда, а тут как я должен всё это считать, приходится упарыватся в левл соратников, подтягиваю 2-х оставшихся хотяб до 20-го (вот блин сложно было дать хотяб 10), а там думаю можно уже будет пробнуть.

Tigras

• Ветеран
А вы лечите своих соратников за 600-800 анимы или просто играете приключения через день, пока они хилятся?
У моих барашек есть персонаж который хилит, на легкой миссии, а ля нападение на крестьян чтобы подлечиться за Империю в Дисайплс. А вот у других ковенантов хз, может не у всех хил есть.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
А вы лечите своих соратников за 600-800 анимы или просто играете приключения через день, пока они хилятся?
хилю соратников апом лвла на миссиях на 1к опыта

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Стол и правда дибильный в бфа, легионе хоть по процентам было виндо победишь ты или нет и будет ли доп награда, а тут как я должен всё это считать, приходится упарыватся в левл соратников, подтягиваю 2-х оставшихся хотяб до 20-го (вот блин сложно было дать хотяб 10), а там думаю можно уже будет пробнуть.
Один квест на опыт дает соратникам 8-11 лвл. Можно для реализьму и подождать 4 часа)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Всё привыкли к процентам и аддонам, нажать отправить.
Сейчас дали другой вариант на подумать, хоть так стало интересно. Все равно миссия на 10 часов, один раз отправил, посчитал и ждёшь победы

И да, процентов не завезли, потому что близы сами не просчитали)

закрыть