WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки успешно проходят миссии стола приключений на Пепел душ  (Прочитано 26650 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть какой то гайдик по этому столу толковый? А то я не фанат всех вот этих авточесов и карточных игр, для меня этот стол тёмный лес. Но терять профит от него не хочу + там бисовый тринкет на совушку с задания падает. А всё что сам смог найти это гайды из серии "вот стол вот соратники соратников сюда кнопку начать вуаля".
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А есть какой то гайдик по этому столу толковый? А то я не фанат всех вот этих авточесов и карточных игр, для меня этот стол тёмный лес. Но терять профит от него не хочу + там бисовый тринкет на совушку с задания падает. А всё что сам смог найти это гайды из серии "вот стол вот соратники соратников сюда кнопку начать вуаля".
Пока часть механик в целом там не раскрыто, так как местную кампанию надо проходить, и соратников качать.
По сути - смотришь атаку и хп оппонентов, смотришь атаку и хп своих. Примерно высчитываешь кто кого убьет первым (простое деление), дальше уже прикидываешь по абилкам и расстановке.
Ну и наблюдаешь за боем после выполнение задания, чтобы понять местные условности, кто ходит первым, кто кого бьет, итд итп.
В остальном, сейчас у игроков по 4 соратника, а будет по идее 15 (12 обычных+3 медиума), все со своими особенностями, сочетанием хп/атака итд, поэтому точных тактик пока особо не будет. На классы (хил, танк, мили, ренж) кстати не смотри, они фикция с условностями.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Оукей)) буду разбираться самым древним и проверенным методом - методом тыка)))
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

Еще бы  приложение они поправили, чтобы можно было вне игры отправлять соратников. А то там жесть какая оптимизация, ни раз так и не смог зайти в него после релиза ШЛа.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Еще бы  приложение они поправили, чтобы можно было вне игры отправлять соратников. А то там жесть какая оптимизация, ни раз так и не смог зайти в него после релиза ШЛа.

Оно у всех пашет, обновить надо бы тебе

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

Оно у всех пашет, обновить надо бы тебе
не знаю, у кого у всех, в апсторе очень много жалоб на вылет приложения после полной полосы загрузки. Хотя устройство поддерживается.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ИМХО, стол реально "на любителя". Даже одно то, что сразу было не понятно, что обычных солдат бесконечно количество и ими можно затыкать все клетки, уже так себе. Помню, я в первые дни, вместо того, чтобы разделять обоих соратников и, как следствие, качать их быстрее, отправлял вместе и тупо с 2-мя отрядами, из-за чего даже простые миссии проваливались. Как следствие - когда у меня появился квест на пепел 18-го уровня, у меня макс уровень соратника - 16-тый. Как бы результат очевиден. Я думаю, близы просто не знают, как выпилить егонасовсем, вот и переделывают в каждом аддоне максимально тупо, и добавлят "лишь бы был"

Разделять ради опыта как раз бессмысленно - опыт дается всем персам сразу, разделять можно только ради награды (но зачем - там же хлам пока?)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ещё, кстати, что не совсем очеивжно - это приницип атаки для способностей атакующих "ближайшего противника". Это понятно если речь идет о крайних слотах противника, но если он стоит на 2м или 3м - какой ближний? 2й?
По ощущением, при наличии возможных альтернатив слоты левее имеют в этом плане приоритет.
Невозможность нормально посмотреть кто кого будет атаковать/дебаффать/хилить, кумарит, только костылями и методом проб и ошибок. Хотя склоняюсь к мысли что в этом и интерес.
Посмотрим еще как награды повышаться будут, прокающие задания на 300 голды в целом радуют, пыль не мастхев (ибо основу дает все же Торгаст), а просто бонус (хоть и полезный), но лут с сундучков грустноват (кроме чантового), а 6 по 5 анимы - втф?
Ну вот кто кого будет хилить, кого дамажить скиллами или бафать - как раз таки отображается. Сам попробуй поставить персонажа с хилящими скиллами рядом с персонажем любым другим.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
По сути - смотришь атаку и хп оппонентов, смотришь атаку и хп своих. Примерно высчитываешь кто кого убьет первым (простое деление), дальше уже прикидываешь по абилкам и расстановке.
Нет. В параметр суммарной "атаки" входит как наносимый урон так и наносимое лечение. Например отряд хилеров Андервельда - не наносят урон вообще никому, но они делают вклад к атаке аж 95. Так что и тут можно очень сильно обмануться.

закрыть