пофиг на таланты, так или иначе метёлка работает на стимуляцию интереса. не пойдет что -то поменяют, перекрутят и т.д.
... а в рейдовом контенте. На него и будет сделан упор...
это с чего вдруг такой вывод? то что вчера был один на 12, а сегодня их 3 по 4? это как то усиливает "упор на рейдовый контент"?
механики боя становятся всё сложнее и интереснее с каждым патчем и аддоном...
но комментс... хотя да, все больше классов с "2-х кнопочной ротацией", интереснее, угук.
Даёшь больше сложности за счёт реакции игроков, а не за счёт задроченных теорикрафтерских выкладок!
ОЧЕНЬ интересно, что же это за выкладки. Пример пожалуйста. А "сложность за счет реакции" в 90% подпадает под правило "не стой в огне".
Ты очень крутой. Но мыслишь узко. тебе в блог тов. Passionario.
Насчёт сложности рейдового контента - это я взял со слов топовых мировых гильдий, а они все в один голос твердят, что топовых боёв (хардмодов) сложнее, чем в вотлк они не видели (это я думаю они об Ульдуаре 25 хм и ЦЛК 25 хм). Именно это я имел в виду, когда говорил про "упор на рейдовый контент". Сделав проще теорию (читай таланты), близы, я уверен не лажанут и будут изобретать всё новые и новые механики боёв с боссами - всё более сложные и интересные.
Насчёт 2-х кнопочности класса - посмотри кем я играю - и у тебя не возникнет вопросов о двухкнопочности лично ко мне (люблю классы посложнее - 2ой чар - дру котэ/танк). А насчёт сложности за счёт реакции - очень лёгкий пример приведу - не менее популярная, чем вов игра - контр страйк 1.6. Вся игра построена на реакции и умении управлять бегающей текстуркой. Так вот динамика ВоВа - даже близко не стояла рядом с КС. Хотя я лично считаю - что добавь близы не столько задротско-теорикрафтерский уклон игры (правильно загемиться, разложить таланты, собрать капы и т.п.), а учитывающий способности играющего человека - меткость, скорость реакции, способность подстраиваться под ситуацию - динамика игры бы возросла в разы, а с ней и интерес к игре. Представь себе лока, который не просто должен нажать кнопку с шадоуболтом в выделенную цель, а ещё должен и прицелиться и попасть этим шадоуболтом. И не в ногу, а в голову боссу. Что, потяжелее стало? Причём я не против отмены теорикрафтинга - это только добавит перца в игру: один решает скиллом (читай реакцией, личной меткостью, умом), другой тем, что задрачивает на ежах основы правильного гемминга. А самые топовые игроки обладали бы и теми и другими качествами.
зы. Если тебе интересно, что же это за "теорикрафтерские выкладки" - я поясню. Это то, что ты должен читать по нескольку раз в день, если ты рейдер. Это многочисленные форумы - от ежей и до набклаба, заваленные информацией по ротациям, капам, наиболее выгодным статам и т.п. Вплоть до отдельных тактик специально для твоего класса на конкретного босса. И ладно бы люди сами до этого головой доходили - так нет. Зашёл, скопировал таланты, посмотрел на что гемиться, узнал 2-3 цифры, связанные с капами - и понеслась. Близы нашли единственный верный выход - отвлечь народ от чтения форумов в пользу получения удовольствия от игры - упростили таланты, но я уверен, сделав новый рейдовый контент ещё интереснее текущего!