"Насчёт сложности рейдового контента - это я взял со слов топовых мировых гильдий, а они все в один голос твердят, что топовых боёв (хардмодов) сложнее, чем в вотлк они не видели (это я думаю они об Ульдуаре 25 хм и ЦЛК 25 хм). Именно это я имел в виду, когда говорил про "упор на рейдовый контент". Сделав проще теорию (читай таланты), близы, я уверен не лажанут и будут изобретать всё новые и новые механики боёв с боссами - всё более сложные и интересные."
Один раз Инсидия понтанулась в интервью на ммо, что втлк омфг какой сложный и то это была всего лиш отмазка 3а фэйлы в ульде перед FTH и Парагонами , ульдуар был сложен 1е 2 часа после релиза пака треш не понерфили перед мимироном, ик - инст мечта твинковода, цлк уныл и ниразу не оригинален.
Хард моды втлк это жалкая породия на свп, ак и старый накс. Бои унылейшие, лич в хме - толстое уг с накру4енным дамагом у инфеста и жнеца и ничего больше. халион вобще никчемен, это даже не тень зг и за это просто фейл беги от лучиков выноли лужу... на большее фантазии у близов нехватило.
Новые таланты это всего лиш свидетельство того что близы не в стостоянии сбалансировать таланты между классами, или в состоянии но они просто забили. И на релизе катаклизма они обосрутся точно так же как они обосрались на релизе втлк с ДК, только тут фейл будет по всем классам.