WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые ветки талантов  (Прочитано 39692 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые ветки талантов
« Ответ #105 : 15 Июля, 2010, 11:30:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а без щита это на прота уже мало чем похоже)
Если лужу действительно так апнут, это будет ОП) Хотя сомневаюсь, вместо разлива раз в 8 сек разливать ее раз в 30 (или 38) секунд...это уже слишком)

пруфлинка не дам, но лужу саму по себе занерфят к плинтусу, местами всковырнув пол [+сделают отключаемой как аура или тотем], так что ни 8 ни 30сек не сделают её ОП

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #106 : 15 Июля, 2010, 11:30:54 »
интересно что будет лучше  фурик с двумя одноручками  или с двумя двуручками
Ну фурик с двумя двуручными потерял бонус в виде  6%дамага с оными из армс ветки(видимо для баланса), +две  одноручки получают бонус 20% дамага, когда 2 двуры теряю 10%. Мое мнеие такое что скорее всего одноручни будут выдавать больший ДПС т.к они будут бить быстрее(даже с медленной скоростью оружия) ведь фурики  в Катаклизме будут скорость собирать >_<(тут я опираюсь на бонусы от масери).
Хочется верить что Близы все сбалансируют, а не будет как с ДК которых нерфили, нерфили, апали …
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2010, 11:32:52 by †Crow† »
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Букваешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #107 : 15 Июля, 2010, 11:47:07 »
Ну а без щита это на прота уже мало чем похоже)
Если лужу действительно так апнут, это будет ОП) Хотя сомневаюсь, вместо разлива раз в 8 сек разливать ее раз в 30 (или 38) секунд...это уже слишком)

пруфлинка не дам, но лужу саму по себе занерфят к плинтусу, местами всковырнув пол [+сделают отключаемой как аура или тотем], так что ни 8 ни 30сек не сделают её ОП
Тогда пичаль, основную аое-агро абилу убивают(

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #108 : 15 Июля, 2010, 11:49:30 »
"Насчёт сложности рейдового контента - это я взял со слов топовых мировых гильдий, а они все в один голос твердят, что топовых боёв (хардмодов) сложнее, чем в вотлк они не видели (это я думаю они об Ульдуаре 25 хм и ЦЛК 25 хм). Именно это я имел в виду, когда говорил про "упор на рейдовый контент". Сделав проще теорию (читай таланты), близы, я уверен не лажанут и будут изобретать всё новые и новые механики боёв с боссами - всё более сложные и интересные."

Один  раз Инсидия понтанулась в интервью на ммо, что втлк омфг какой сложный и то это была всего лиш отмазка 3а фэйлы в ульде перед FTH  и Парагонами , ульдуар был сложен 1е 2 часа после релиза пака треш не понерфили перед мимироном, ик -  инст мечта твинковода, цлк  уныл и ниразу не оригинален.
Хард моды втлк это жалкая породия на свп, ак и старый накс. Бои унылейшие, лич в хме - толстое уг  с накру4енным дамагом у инфеста и жнеца и ничего больше. халион вобще никчемен,  это даже не тень зг и за это просто фейл беги от лучиков выноли лужу... на большее фантазии у близов нехватило.

Новые таланты это всего лиш свидетельство того что  близы не в стостоянии сбалансировать таланты между классами, или в состоянии но они просто забили. И на релизе катаклизма они обосрутся точно так же как они обосрались на релизе втлк с ДК, только тут фейл будет по всем классам.

не нравится - не играй. А рас играеш, хоть другим настроение не порти своим вайном.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2010, 13:11:46 by Ильямуромец »

Konstantinz

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 15 Июля, 2010, 13:35:46 »
Хм, интересно, а зачем они в ветку рестор шамы добавили талант для элема?))
И что это удар война света и Буря света у палов теперь будет выучиваться как обычный спелл?

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #110 : 15 Июля, 2010, 13:51:50 »
Бои унылейшие, лич в хме - толстое уг  с накру4енным дамагом у инфеста и жнеца и ничего больше.

Бои ни капли не унылы. Уныла Ваша точка зрения. Классические симптомы летнего недотраха...
Если судить о жизни по Вашим понятиям, то Фёдор Емельяненко - толстое уг с накрученным дамагом с обеих рук, а Вера Брежнева - толстое уг с накрученными титьками и ничего больше. Поверь, Лэнгли, унылый мозг - единственная верная причина такой жизненной позиции.

а что не так, дамаг у абил не накрученный  по сравнению с нормалом ? если бы вы хотя бы раз открыли логи с траев лича на вмо, вы бы увидели что 80+% вайпов на траях было именно из-за инфеста и жнеца, и дамаг от них на фк переживался только в спец сетапе.

а ты хотел рэндом сетапом ХМ пройти?
и если всё так уныло то почему же почти 2 месяца не могли ЛК завалить? наверное нубы и не понимали, но ты пришел и всем объяснил что это всё уг, надо спец сетап и потрениться на зулгурубе, и потом с первого трая был фест кил?
кстати мимирона тоже только через 50+ дней убили, а это уж как минимум говорит о очень хорошей балансировке и расчетах.

Confector

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 15 Июля, 2010, 14:01:47 »
вкусняшнейший арканопвп билд у магов ммм...

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #112 : 15 Июля, 2010, 14:18:59 »
А мне кажеться, что новые ветки талантов скучные и не оставляют никакого выбора. "Метелица" думает только о домохозяйках):

Айскроник

• Гость
Наблюдаю ДИКИЙ дисбаланс веток.
1) Роги вообще в ауте. теперь никакой мути ветки ( как и говорилось ранее все по 3 мин без возможности ревреша скилов)
2)у хил классов шаманов друидов палов и пристов сущ таланты вообще не нужные в хил ветке. а Исповедь у пристов вообще куда-то делась  :o
3) Возвращаемся к истокам чтоль???  >:(

это ж надо была специально зарегестрироваться чтобы написать такую редкостную ересь.
Гугли новости там есть все ответы.

А по поводу рог и ПвП, пацаны все чистые дд классы всегда обладали спец билдом для этого дела, фрост маг к примеру, ну а сейчас опять саб билд станет ПвП, какие проблемы вообще? Присосались к этому мутипрепу, забудьте он в прошлом.

Во первых я регался не для того чтоб написать это а поскольку считаю сайт noob-club самым лучшим сайтом по вов.
Во вторых я писал свои мысли по поводу веток как и все.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Наблюдаю ДИКИЙ дисбаланс веток.
1) Роги вообще в ауте. теперь никакой мути ветки ( как и говорилось ранее все по 3 мин без возможности ревреша скилов)
2)у хил классов шаманов друидов палов и пристов сущ таланты вообще не нужные в хил ветке. а Исповедь у пристов вообще куда-то делась  :o
3) Возвращаемся к истокам чтоль???  >:(

это ж надо была специально зарегестрироваться чтобы написать такую редкостную ересь.
Гугли новости там есть все ответы.

А по поводу рог и ПвП, пацаны все чистые дд классы всегда обладали спец билдом для этого дела, фрост маг к примеру, ну а сейчас опять саб билд станет ПвП, какие проблемы вообще? Присосались к этому мутипрепу, забудьте он в прошлом.

Во первых я регался не для того чтоб написать это а поскольку считаю сайт noob-club самым лучшим сайтом по вов.
Во вторых я писал свои мысли по поводу веток как и все.

кстати , если уж и говорить о том что "говорилось"( да да) то можно вспомнить блупост в котором они рассказали что понимают сложность рог без препы(читай перезарядки) в мути билды, и сказали что понизят ключевые кд. как то ваниш уворот спринт в базовой комплектации будут быстрее откатываться, тем самым мути потеряютбурст(от которого близы очень хотят(и у них получается) избавиться) но на длинной дистанции останется всё как есть

Акэлла

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #115 : 15 Июля, 2010, 18:28:01 »
Я как глупый крабохант не могу понять зачем сурвам обязательное изучение Укуса Виверны для того чтобы добраться до Черной Стрелы. ПвП и ПвЕ не должны трогать друг друга, а сурвам в спек натолкали кучу ПвП талантов, необходимых для взятия нужных скилов. У остальных дд ветки не грешат подобным... Только хантов фиксят подобным образом. Зачем было делить талант На изготовку? И убрали талант который эш апал, что тоже нерф
Надежда... тает... (с) Артас Менетил

Caido

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #116 : 15 Июля, 2010, 18:33:31 »
ПвП и ПвЕ не должны трогать друг друга, а сурвам в спек натолкали кучу ПвП талантов, необходимых для взятия нужных скилов. У остальных дд ветки не грешат подобным...
посмотри на афлилоков и не чувствуй себя одиноким =^_^=

Dominis

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 15 Июля, 2010, 21:46:58 »
Хм, интересно, а зачем они в ветку рестор шамы добавили талант для элема?))
И что это удар война света и Буря света у палов теперь будет выучиваться как обычный спелл?
Крусайдер страйк будет доступен всем паладинам, причем с начального уровня (после того как убрали свич печатей, прокачка пала стала скучнейшим делом), а дивайн шторм будет бонусной абилкой за начало прокачки ретриветки.
Как-то так.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #118 : 16 Июля, 2010, 09:49:33 »
Почему все так против смеси пвп и пве? Это же только интересно! Те спелы, которые относятся к пвп в данный момент либо включают в себя контроль, либо снижение дамага и тому подобное. Мне кажется это явный намёк близов на то, что в пве наконец-то будут использоваться не тупо заученные циклы абил (ротация), а контроль. И между прочим, была новость о том, что вся механика аое-заливания паков будет изменена: добавлен контроль и т.п. Думаю именно с этим связаны "проходные" пвп таланты для пве-веток.

Sinael

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 16 Июля, 2010, 13:12:50 »
Почему все так против смеси пвп и пве? Это же только интересно! Те спелы, которые относятся к пвп в данный момент либо включают в себя контроль, либо снижение дамага и тому подобное. Мне кажется это явный намёк близов на то, что в пве наконец-то будут использоваться не тупо заученные циклы абил (ротация), а контроль. И между прочим, была новость о том, что вся механика аое-заливания паков будет изменена: добавлен контроль и т.п. Думаю именно с этим связаны "проходные" пвп таланты для пве-веток.

Локовский фир на паках? чтобы еще пару паков привести?

закрыть