WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые ветки талантов  (Прочитано 39686 раз)

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Re: Новые ветки талантов
« Ответ #45 : 14 Июля, 2010, 13:59:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те кто орет на счет упрощения, в данной ситуации нечего не изменилось по большому счету, все хорошо билды будут такие же стандартные как сейчас если нечего не поменяют.
На счет рестор шамы и таланта на молнию ресающую ману, в клизме будет много хп и слабый дамаг по пати, но при этмо мало маны у хилов, вот тогда этот талант и пригодится, типо раз в 10 сек пустить молнию+шок, всем хилам дают дамаг таланты.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #46 : 14 Июля, 2010, 14:00:01 »

Я просто к тому, что будет обидно, если рогам под пвп выдадут не самую дамажащую из веток и при этом никак не улучшат возможности контроля, как, например, у фростмагов. Роль роги в пвп и арена-брекетах в таком случае может стать очень и очень второстепенной. Хотя, повторюсь, об этом еще рано говорить.

не имею права рассуждать о ПвП и аренах, ибо мое ПвП это ОЛО и БГ-дэйлик, однако мне даже сейчас саб кажется жизнеспособным, а с новым рекуперейтом и общей обещанной живучестью, я думаю роль вешателя -хила, явно должна изменится  :)

Напишу про дерево свои впечатления.
Все основные изменения талантов были известны уже довльно давно, так что сейчас оцениваю только укорочение ветки. А оцениваю я это крайне отрицательно, ибо для дерева я сейчас вижу исключительно 2 билда - пвп и пве. Которые различаются 2 талантами. Близы говорили, что они хотят сделать классы более непохожими друг на друга, но пока шаг сделан в строго противоположную сторону. И пока никакие пассивки не спасают от этого.

ты немного путаешь, разница между спеками- да, разница ПвП\ПвЕ- нет
если внимательнее читать блюпосты, то как раз основной идеей новых талантов помимо их укорочения и упрощения, является возможность играть в 1м билде как в ПвЕ так и в ПвП без заметных проблем от отсутствия "правильного" спека
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2010, 14:04:53 by maxo »

Shtyrit

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #47 : 14 Июля, 2010, 14:03:22 »
глянул все классы. офигенные ветки. особенно дц понравились. это будет интересно.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #48 : 14 Июля, 2010, 14:04:31 »
Почему-то мне это все показалось полным ппц. Параллельно общался сидел с согильдийцем, который на бете играет, он тоже шам, так вот он сказал, что полный ппц с этими талами стал.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #49 : 14 Июля, 2010, 14:08:26 »
Напишу про дерево свои впечатления.
Все основные изменения талантов были известны уже довльно давно, так что сейчас оцениваю только укорочение ветки. А оцениваю я это крайне отрицательно, ибо для дерева я сейчас вижу исключительно 2 билда - пвп и пве. Которые различаются 2 талантами. Близы говорили, что они хотят сделать классы более непохожими друг на друга, но пока шаг сделан в строго противоположную сторону. И пока никакие пассивки не спасают от этого.

ты немного путаешь, разница между спеками- да, разница ПвП\ПвЕ- нет
если внимательнее читать блюпосты, то как раз основной идеей новых талантов помимо их укорочения и упрощения, является возможность играть в 1м билде как в ПвЕ так и в ПвП без заметных проблем от отсутствия "правильного" спека
Нет, я ничего не путаю. ПВП+ПВЕ спека никогда не будет. Только если они не позволят вкачать сразу все таланты. А так все равно останется 2 спека - пвп и пве. Потому что грамотный пвп обязательно возьмет Fury of Stormrage и Natural Perfection, а ПВЕ игрок на них даже не посмотрит.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

yufok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 14 Июля, 2010, 14:11:12 »
Знаете ребята, это не настаящие таланты, а кидалово.
Вот настоящие ветки талантов (сделаны с бета теста, поскольку у меня там друг играет и я проверял - совпадаемость 100%!)
http://cata.wowhead.com/talent

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #51 : 14 Июля, 2010, 14:11:38 »
Билд афлика порадовал.
Чтобы добраться повыше надо взять кучу ненужных ПВПшных талантов. В итоге 3 поинта все равно оставшихся ушли в стамину.
Горите в огне, близы.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 14 Июля, 2010, 14:13:26 »
Вот настоящие ветки талантов (сделаны с бета теста, поскольку у меня там друг играет и я проверял - совпадаемость 100%!)

Сегодня сменили дерево талантов на сокращённое ...  :facepalm:

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 14 Июля, 2010, 14:13:29 »
пост номер 50 "порадовал"
это же надо зарегистрироваться , тупо для того чтобы написать такую ересь
афтор этого поста нуб и опозорился(с), и помоему не понял,в какую тему он зашёл.
и ах да, ещё спалился, что не следит за новостями
инфа 100%

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #54 : 14 Июля, 2010, 14:14:22 »

Чувак, ты отстал от жизни. Этим талантам месяца 2. А то что тут как раз новые таланты.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #55 : 14 Июля, 2010, 14:22:24 »
ФОЕ во сколько стимить будешь?? Очень хочется как друиду взялнуть на ветку хила....стоит ли его сейчас убить и стать совой...

yufok

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 14 Июля, 2010, 14:24:05 »

Чувак, ты отстал от жизни. Этим талантам месяца 2. А то что тут как раз новые таланты.

Парень , иди на бета тест и там проверь... лол

lordemon

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #57 : 14 Июля, 2010, 14:26:13 »
ололо...мож и ветки лучше стали..но поверьте..теперь все игроки одного класса потеряют индивидуальность билда, ибо талантов мало, очков многа....на мой взгляд это бред, и как упоминули выше..близы делают все для овощей... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ололо,много ты видел индивидуальных билдов сейчас? все списывают с кого-то у кого руки прямее и пинг меньше и думают что теперь у них все получится,никто не создает собственную раскладку
сейчас спеки отличаются очень редко и не у всех классов и разные тока таланты брошенные помимо основной ветви,так в чем разница основная ветка у всех будет одинаковая,а свой индивидуализм можешь упроявлять 10-ю доп талантами
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2010, 14:29:04 by lordemon »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #58 : 14 Июля, 2010, 14:26:34 »
Это блин бред а не ветки, в нынешних хотя бы есть над чем поэкспериментировать, в этом же тупо по шаблону кидаешь и все, никакой гибкости абсолютно, если сейчас еще хоть как то настраивают билд под себя и свой эквип, то здесь уже просто шаблоны и копирка под одно.
Не знаю так же ли у других классов, но глянув лока только одно выражение лица  :facepalm:
Add: Просмотрел ветки Дк, собственно тоже самое, близы урезают выбор, сейчас ДК это самый интересный в плане танкования класс, так как по сути имеет 3 рабочих танковетки, тут и простор для выбора и разнообразия, оставив же только блад как единственную танковетку, все разнообразие сводят на нет
Насчет того, что ветки ДК нормализуют и сделают 1 танковетку, 2 дд-шные (фрост - дуалы, анхоли - пет и двуручка) уже известно месяца 2. Так что веток, как у ферала не ожидалось уже давно.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 14 Июля, 2010, 14:33:17 »
как всё ужасно, так и думал что выйдет плохо но чтоб настолько.. уже неожиданно. Длинные 51 талантные ветки класные +допольнительный талант украсилбы уже существующую ветку.

закрыть