WORLD OF WARCRAFT

Тема: Корректировки еженедельных заданий для подземелий и PvP в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 15796 раз)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
А ну быстро пошёл делать вещи на которые все забьют через месяц

Кто это все? Те, кто играет только на одном персонаже? Сколько у нас таких уникумов? Статистику в студию.
У нас уникум только ты один , в вов не играешь батлнет не запускаешь . Но высказать своё некомпетентное мнение всегда готов .

Боюсь спросить, а с чего этого мнение вовиздед не компетентно? Человек говорит все по делу. Если его мысли отличаются от фанбоев это не значит что он несет чушь. Из аддона в аддон близы выпускают одни и те же вещи, преподнося их под разным соусом, что сути это никак не меняет. Имея опыт игры, хотя бы за БФА и легион как можно быть некомпетентным высказываясь за ШЛ, если ШЛ это тот же БФА и легион только в профиль?

Бля, братан, как же ты уже зае**?№; меня, и многих тоже, думаю. Какой же ты унылый, токсичный нытик, который в игре жалуется НА ВСЕ. Я хз, проект ли ты нуб клаба, или просто обделенный жалкий паренек, который сидит и жрет кактус, ища  себе утешение, строча говнистые комменты в тырнете. Но ты реально уже за**?ал. Даже с аксиомой Эскобара лучше выбрать блевущий радугой хомутяшу, чем читать всю эту твою дефекацию, но я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.

сказал токсичный нытик и хейтер.

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 12:32:04 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Разлогинься, вовиздед. Прежде чем сидеть и бросаться безпочвенными пустыми обвинениями, я тебе скажу так. В начале к нему не было никакой реакции. Но когда он сказал, что ему очень трудно дается убивать простых опен ворлд мобов во время локалок, я думал что он угарает. Но он не угарал. Ему действительно трудно делать локалки, потому что мобы слишком сильные. После этого такого человека трудно воспринимать в серьез.

Unplayed

• Ветеран
Идеально было разве что в дреноре, где был дэйлик, но зону можно было выбрать самому

На релизе -- нет. Было 2 дейлика, один соло и и один групповой, у всех одинаковые. Это под конец дали самому покупать фиговинку, дающую квест где хочешь и сколько хочешь в день.

naTpyJIbwuk

• Новичок
  • *
Если это те, которые вместо эмисарок, то это все равно ересь, ибо локалки изначально задумывались как раз для того, чтобы у игроков был выбор, какие делать, а какие нет, может все, а может и только те, которые нравятся. А возврат дэйликов это по сути возврат обязаловки. Ну не могут близзард без обязаловки. Ну не могут они сделать такой контент, который игроки бы сами с радостью делали и не надо было бы никакого дула пистолета у затылка.
Наверно нада зделать все квесты и локалки в столицах, береш квест переходиш дорогу ждеш 5 сек и здаеш квест, хотя ты потом напишеш, что заставляют ждать 5 спк, уберут  5 сек и ты скажеш что тебя щаставлябт переходить дорогу, а пото если это уберут, ты скажеш что заставляют клацать мышкой по нпс. Ну и на последок клацать на значок батл нет и вводить пароль, а там еще думать на кого зайти

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

Разлогинься, вовиздед. Прежде чем сидеть и бросаться безпочвенными пустыми обвинениями, я тебе скажу так. В начале к нему не было никакой реакции. Но когда он сказал, что ему очень трудно дается убивать простых опен ворлд мобов во время локалок, я думал что он угарает. Но он не угарал. Ему действительно трудно делать локалки, потому что мобы слишком сильные. После этого такого человека трудно воспринимать в серьез.

ага, типичное МВП быдло.

То есть если человеку реально тяжело делать локалки или с трудом даются убийства боссов (новички, вы там как?) то вместо того, чтобы посоветовать гайды или спросить за экип (может и класс не зашел), вы препочитаете в человека кинуть лопату дерьма и показать свое ЧСВ. Ок.  Вы могли бы и просто мимо пройти такой ситуации, пусть разбираются другие, но нет же, надо же вам над слабым высказать свое превосходство. Какой же вы жалкий человек.

бросаться безпочвенными пустыми обвинениями
я не бросаюсь, я показываю факты. Ваши слова за вас все говорят)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 13:00:37 by kitty_paladin »

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
А зачем вообще тогда играть, если не ради какой то цели? Как ни странно, но для множества игроков главной мотивацией делать какой-то контент и получать из него награды, является желание сделать игру для себя проще, чтобы дальше уже играть по фану, а не вкалывать. Тобишь пролететь поскорее обязаловку, чтобы дальше уже играть так, как нравится. И желание близзард посильнее растянуть этот момент или вообще сделать достижение этой цели потенциально невозможным, является на самом деле контр-продуктивным, т.к. нет цели, нет смысла играть.
а цель каждого игрока в игре ты определил ? сколько людей потеряли цель в игре из за того что не сделают этот виклик или еще какую активность ? :D

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

О боже, и это говорит сам биомусор. Какие факты и какие слова? По вовиздеду я все сказал по факту, и многие вроде бы с этим согласны. Так что слушай, олигофренище, Не нравится, что я говорю - проходи мимо или запихни в игнор лист, чтобы не видеть мои мессаги, только не надо сидеть и гафкать как недобитая псина.
Ах да, ты еще и нихрена не разбиваешься в игроках, если думаешь что этот чел только начинающий новичок, который не умеет бить мобов. Судя по его посту, у этого пердуна уже есть опыт как играть в вов. И если ему в середина аддона трудно убить моба с 60к хп, и имеет вечные проблемы с простыми мобами, а не элитками в назжатаре, то он в этой игре точно что то делает не так и недоделывает до конца. А был бы адекватный игрок, он сначала спросил бы в чем проблема, и по ходу ее решал, а не сидел и ныл днями напролет на форуме. Так что твоя защита этого чела очень тупа и разбилась об землю как ледышки, выпавшие из уборной самолета.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 13:17:30 by madibayev »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То есть если человеку реально тяжело делать локалки или с трудом даются убийства боссов (новички, вы там как?) то вместо того, чтобы посоветовать гайды или спросить за экип (может и класс не зашел), вы препочитаете в человека кинуть лопату дерьма и показать свое ЧСВ. Ок.  Вы могли бы и просто мимо пройти такой ситуации, пусть разбираются другие, но нет же, надо же вам над слабым высказать свое превосходство. Какой же вы жалкий человек.
Блин, лень точную цитату искать от вовиздеда, кратко передам суть. Во времена 8.2 этот чувак ныл, что ему тяжело убивать мобов в назжатаре, одевшись только за бентос, а элитники в соло не убиваются вообще. Я тогда докачивал ШП фор фан и решил проверить, насколько это вообще гемморно. Оказалось, что если не пулить по 5-7 штук, а по 1-3, то мобы спокойненько умирают, а элитники за некоторым исключением (кроме тех, что таки по умолчанию рассчитаны на группу) кайтятся и фармятся. Понимаешь суть? У человека руки растут из ягодиц, но в том, что ему тяжело, виноваты злые геймдизы, которые не ожидали, что в игру будут играть совсем не подключая мозг. Судя по тому, что в 8.3 еще один персонаж жаловался, что в 12 тел героик раден овертюнед и это баг скейлинга (потому что абилка, которая рассчитана на поделить всем рейдов, ваншотала - ее не делили) - зря, игру пора рассчитывать именно на таких вот ноубрейн игроков.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

ага, типичное МВП быдло.

Цитата: kitty_paladin от 26 Октября, 2020, 09:16:44

хейтеры являются частью комьюнити вов, и они при этом игроки. Получается с твоих слов, что Близзард провела по губам своему собственному сообществу. Охуенно че.

После этого человек говорит кому то о "типичном МВП быдле". Лучше бы самому научится общаться нормально.
И по поводу слов можно сказать что за своими надо следить.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
одноразовые еженедельные задания
дак задания одноразовые или еженедельные?

Они одноразовые, но открываются по 2 в неделю.
т.е. квесты будут только первые 3 недели аддона?

Rikkb

• Старожил

Блин, лень точную цитату искать от вовиздеда, кратко передам суть. Во времена 8.2 этот чувак ныл, что ему тяжело убивать мобов в назжатаре, одевшись только за бентос, а элитники в соло не убиваются вообще. Я тогда докачивал ШП фор фан и решил проверить, насколько это вообще гемморно. Оказалось, что если не пулить по 5-7 штук, а по 1-3, то мобы спокойненько умирают, а элитники за некоторым исключением (кроме тех, что таки по умолчанию рассчитаны на группу) кайтятся и фармятся. Понимаешь суть? У человека руки растут из ягодиц, но в том, что ему тяжело, виноваты злые геймдизы, которые не ожидали, что в игру будут играть совсем не подключая мозг. Судя по тому, что в 8.3 еще один персонаж жаловался, что в 12 тел героик раден овертюнед и это баг скейлинга (потому что абилка, которая рассчитана на поделить всем рейдов, ваншотала - ее не делили) - зря, игру пора рассчитывать именно на таких вот ноубрейн игроков.

У человека есть мечта. Что  бы ВОВ превратился в мобильную игру, где  не надо убивать каких то мобов, гриндить репу и ресурсы, бегать по дейликам, квестам, локалкам. Ему хотелось что бы все было просто и понятно. Зашел в игру, потыкал на имитацию деятельности твоими соратниками, получил шмот и ушел дальше заниматься своими делами. Вы же заметили, он не доволен практически всем. Говорит о цели в игре, но по сути свои цели никогда не озвучивал. Так что цели довльно простые. Не играть, но иметь все.

Rikkb

• Старожил

одноразовые еженедельные задания
дак задания одноразовые или еженедельные?

Они одноразовые, но открываются по 2 в неделю.
т.е. квесты будут только первые 3 недели аддона?

Тобишь условно в среду и суботу у тебя будут новые дейлики. Обновление как у вторжений малых Нзота. Раз и в суботу 10 вечера по мск старый дейлик заменился на новый.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

У человека руки растут из ягодиц, но в том, что ему тяжело, виноваты злые геймдизы
вот что бы такое утверждать нужна цитата, а пока это могут быть твои домыслы. Вполне уверена что в реале он просто жаловался на то, что тяжело убивать и никого не обвинял.

Во времена 8.2 этот чувак ныл, что ему тяжело убивать мобов в назжатаре,
порой мне тоже было тяжело и без бентоса)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 13:55:29 by kitty_paladin »

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

ага, типичное МВП быдло.

Цитата: kitty_paladin от 26 Октября, 2020, 09:16:44

хейтеры являются частью комьюнити вов, и они при этом игроки. Получается с твоих слов, что Близзард провела по губам своему собственному сообществу. Охуенно че.

После этого человек говорит кому то о "типичном МВП быдле". Лучше бы самому научится общаться нормально.

то есть ты до сих пор не понимаешь свои слова?

В отношении данного разговора, ты приравниваешь "хейтеров", которые критикуют игру, к людям, которые реально являются токсиками и хейтерами (это я про pr0stak и madibayev)в отношении других людей.  :facepalm: куда мир катится

часто слышу это от людей, которые стесняются кидать свои цитаты. Как вырывать чужие слова и приводить их без контекста, так это вы можете, а как скинуть диалог - так кишка тонка.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 14:01:29 by kitty_paladin »

finanses

• Завсегдатай
  • **
А ну быстро пошёл делать вещи на которые все забьют через месяц

Кто это все? Те, кто играет только на одном персонаже? Сколько у нас таких уникумов? Статистику в студию.
У нас уникум только ты один , в вов не играешь батлнет не запускаешь . Но высказать своё некомпетентное мнение всегда готов .

Боюсь спросить, а с чего этого мнение вовиздед не компетентно? Человек говорит все по делу. Если его мысли отличаются от фанбоев это не значит что он несет чушь. Из аддона в аддон близы выпускают одни и те же вещи, преподнося их под разным соусом, что сути это никак не меняет. Имея опыт игры, хотя бы за БФА и легион как можно быть некомпетентным высказываясь за ШЛ, если ШЛ это тот же БФА и легион только в профиль?

Бля, братан, как же ты уже зае**?№; меня, и многих тоже, думаю. Какой же ты унылый, токсичный нытик, который в игре жалуется НА ВСЕ. Я хз, проект ли ты нуб клаба, или просто обделенный жалкий паренек, который сидит и жрет кактус, ища  себе утешение, строча говнистые комменты в тырнете. Но ты реально уже за**?ал. Даже с аксиомой Эскобара лучше выбрать блевущий радугой хомутяшу, чем читать всю эту твою дефекацию, но я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.

Оно некомпетентно по простой причине.

Для основной системы прогресса есть кап. Обязаловка - это когда ты можешь за неделю получить кап только выполнив все (или побывав в разных видах контента). Когда есть много разных источников получения этой анимы - это не обязаловка ходить в инсты.

Когда "компетентный человек" говорит что он не хочет фармить Аниму через данжи, а хочет через условные локалки, то никто не против, пусть отбивает кап через локалки. Но так же, есть люди, которые хотят наоборот. Ходить отбивать в данжи, а не на локалках.

По такой логике, те, кто не хотят делать как "компетентный человек", должны кричать что - удалите квесты на локалки, пусть будут только квесты в данжи.

Говорить про обязаловку и критиковать опциональность/вариативность - это не "компетентность", это шизофрения.

закрыть