WORLD OF WARCRAFT

Тема: Корректировки еженедельных заданий для подземелий и PvP в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 15771 раз)

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

Кто это все? Те, кто играет только на одном персонаже? Сколько у нас таких уникумов? Статистику в студию.
Бля, братан, как же ты уже зае**?№; меня, и многих тоже, думаю. Какой же ты унылый, токсичный нытик, который в игре жалуется НА ВСЕ. Я хз, проект ли ты нуб клаба, или просто обделенный жалкий паренек, который сидит и жрет кактус, ища  себе утешение, строча говнистые комменты в тырнете. Но ты реально уже за**?ал. Даже с аксиомой Эскобара лучше выбрать блевущий радугой хомутяшу, чем читать всю эту твою дефекацию, но я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.

Эх, вот бы Пауля вернуть, он был забавным!
And scrape my skin with razor blades

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А ещё можно вспомнить, что он был одним из тех, кто ныл, что "локалки гамно, верните багические дейлики!"
Возвращают. Снова не так.
Речь об эмисарках, а не об локалках. Локалки то тоже гумно, ибо разбросаны по всем континенту и ты дольше летишь до нее, а потом еще, не дай боже, пилишь до нее пехом через толпы бессмысленных мобов и всякие е**ня, которые нужно объезжать за километр, чем собственно делаешь саму локалку. Идеально было разве что в дреноре, где был дэйлик, но зону можно было выбрать самому. Самый идеальный вариант это дэйлики, т.к. они наиболее похожи на квестовые цепочки, но с возможностью выбора, какой именно дэйлик ты хочешь взять. Дэйлики с типа открытым условием в стиле ищи это дермо по всей локации, типа как на мехагоне или в 8.3, идут лесом. Дэйлики, которые заставляют тебя делать то, что ты не хочешь делать, типа ты пвешер, а они посылают тебя в пвп, а иначе не видать тебе 500 репы, тем более идут лесом.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 11:20:54 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
а каким образов в игре вас вообще кто то заставляет что то делать ?
отстанете от гонки если виклик не сделаете ? не попадете в топ 10 ? 100 ?
хочу огорчить, даже делая не попадете иначе времени бы на сопли не было :D

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Эх, вот бы Пауля вернуть, он был забавным!
Угу, он был своего рода tough guy.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
одноразовые еженедельные задания
дак задания одноразовые или еженедельные?

Они одноразовые, но открываются по 2 в неделю.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
а каким образов в игре вас вообще кто то заставляет что то делать ?
отстанете от гонки если виклик не сделаете ? не попадете в топ 10 ? 100 ?
хочу огорчить, даже делая не попадете иначе времени бы на сопли не было :D
А зачем вообще тогда играть, если не ради какой то цели? Как ни странно, но для множества игроков главной мотивацией делать какой-то контент и получать из него награды, является желание сделать игру для себя проще, чтобы дальше уже играть по фану, а не вкалывать. Тобишь пролететь поскорее обязаловку, чтобы дальше уже играть так, как нравится. И желание близзард посильнее растянуть этот момент или вообще сделать достижение этой цели потенциально невозможным, является на самом деле контр-продуктивным, т.к. нет цели, нет смысла играть.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Щас набегут адепты, что на некоторых спеках без крови врага или страйфа ваще не убить никого в мифике и заставили бедолаг в пвп упарываться. Отчасти это правда и на некоторых эти эссенции реально хороши, и тем кто метит в пве-прогресс в какие-нить топ-100 действительно была ненужная обязаловка лезть в пвп. Но тут я чет не вижу прям нереального бурста с дейликов, хош делай хош нет

Ну, кек.

У нас тут анима, которая позволяет апать основную механику аддона, которая открывает доп. таланты у медиумов. И если кап будет реализован как сейчас через виклики, то пвп виклили будут отбивать все, потому что отстать в два раза от основной массы игроков вам не захочется.

Это как рассказывать, что в Легионе вам и 35 лвл артефакта "можно было не фармить".

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума
Идеально было разве что в дреноре
Я знаю что это называется "вырывать из контекста", но не могу удержаться -))))

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Идеально было разве что в дреноре
Я знаю что это называется "вырывать из контекста", но не могу удержаться -))))

А что удерживатся? Дренор был довольно классным с точки зрения геймплея, все его проблемы были в банальном отстуствии контента. Единственный аддон с 3 (!!!!) рейдами, двумя тирами и всего лишь двумя контент патчами, один из которых просто открыл существующий в игре рейд.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 11:40:13 by SirEdvin »

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума
А что удерживатся? Дренор был довольно классным с точки зрения геймплея, все его проблемы были в банальном отстуствии контента. Единственный аддон с 3 (!!!!) рейдами, двумя тирами и всего лишь двумя контент патчами, один из которых просто открыл существующий в игре рейд.

Понравилось играть с шикарным геймплеем в контент которого нет? (:

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
И если кап будет реализован как сейчас через виклики, то пвп виклили будут отбивать все
Это только при условии что КАП нельзя будет отбить другими способами! Не нравится тебе ПВП иди делать локалки отбива кап ими не нравятся локалки иди фарми подземелья нонстоп и тд и тп. Эти виклики, просто квесты, хочешь делай хочешь нет, аниму и репу ты ещё из кучи мест себе накрабить можешь.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

GrossPanda

• Старожил
ну они походу спецом заставляют лезть в тот контент который по сути не интересен
Но зачем тебе лезть в тот контент который тебе не интересен? Если мне не интересно пвп и пвп квесты то я их и не делаю и как не странно это мне не мешает убивать боссов в мифик рейдах.
Зачем вы усложняете себе жизнь?
Щас набегут адепты, что на некоторых спеках без крови врага или страйфа ваще не убить никого в мифике и заставили бедолаг в пвп упарываться. Отчасти это правда и на некоторых эти эссенции реально хороши, и тем кто метит в пве-прогресс в какие-нить топ-100 действительно была ненужная обязаловка лезть в пвп. Но тут я чет не вижу прям нереального бурста с дейликов, хош делай хош нет
Ну да. Ведь всем так нравится наносить на 10% меньше урона. И не потому что ты плохо играешь за класс, а потому что не нафармил 50к хонора на бг.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну, кек.

У нас тут анима, которая позволяет апать основную механику аддона, которая открывает доп. таланты у медиумов. И если кап будет реализован как сейчас через виклики, то пвп виклили будут отбивать все, потому что отстать в два раза от основной массы игроков вам не захочется.

Это как рассказывать, что в Легионе вам и 35 лвл артефакта "можно было не фармить".
Это при условии, что кап не отбиватся без пвп. В том же легионе арт качался и без пвп, упоротым гриндом "любимого" контента. И без каких-либо недельных капов, прошу заметить
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 12:04:10 by Winterdream_ »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ну да. Ведь всем так нравится наносить на 10% меньше урона. И не потому что ты плохо играешь за класс, а потому что не нафармил 50к хонора на бг.
Ну справедливости ради 50к можно не особо напрягаясь выфармить за неделю. Я не любитель ПВП но выфармил дня за 3, правда неделя была ПВПешная, но всё равно. И если честно это и фармом то назвать нельзя. Гораздо хуже если тебе бис тринкет с босса не падает в течении 2-3 месяцев. А 50к хонара, то такое. Не каждое же кд его надо отбивать)
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Omni

• Завсегдатай
  • **
Если анима важна, то по любому будет нормально достижимый кап. Ну явно не будет +500 халявной анимы у всего альянса по сравнению со всей ордой о)

закрыть