А ну быстро пошёл делать вещи на которые все забьют через месяц
Кто это все? Те, кто играет только на одном персонаже? Сколько у нас таких уникумов? Статистику в студию.
У нас уникум только ты один , в вов не играешь батлнет не запускаешь . Но высказать своё некомпетентное мнение всегда готов .
Боюсь спросить, а с чего этого мнение вовиздед не компетентно? Человек говорит все по делу. Если его мысли отличаются от фанбоев это не значит что он несет чушь. Из аддона в аддон близы выпускают одни и те же вещи, преподнося их под разным соусом, что сути это никак не меняет. Имея опыт игры, хотя бы за БФА и легион как можно быть некомпетентным высказываясь за ШЛ, если ШЛ это тот же БФА и легион только в профиль?
Бля, братан, как же ты уже зае**?№; меня, и многих тоже, думаю. Какой же ты унылый, токсичный нытик, который в игре жалуется НА ВСЕ. Я хз, проект ли ты нуб клаба, или просто обделенный жалкий паренек, который сидит и жрет кактус, ища себе утешение, строча говнистые комменты в тырнете. Но ты реально уже за**?ал. Даже с аксиомой Эскобара лучше выбрать блевущий радугой хомутяшу, чем читать всю эту твою дефекацию, но я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.
сказал токсичный нытик и хейтер.
Оно некомпетентно по простой причине.
Для основной системы прогресса есть кап. Обязаловка - это когда ты можешь за неделю получить кап только выполнив все (или побывав в разных видах контента). Когда есть много разных источников получения этой анимы - это не обязаловка ходить в инсты.
Когда "компетентный человек" говорит что он не хочет фармить Аниму через данжи, а хочет через условные локалки, то никто не против, пусть отбивает кап через локалки. Но так же, есть люди, которые хотят наоборот. Ходить отбивать в данжи, а не на локалках.
По такой логике, те, кто не хотят делать как "компетентный человек", должны кричать что - удалите квесты на локалки, пусть будут только квесты в данжи.
Говорить про обязаловку и критиковать опциональность/вариативность - это не "компетентность", это шизофрения.