WORLD OF WARCRAFT

Тема: Корректировки еженедельных заданий для подземелий и PvP в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 15791 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Наверно нада Сделать все квесты и локалки в столицах, берешЬ квест переходишЬ дорогу ждешЬ 5 сек и СдаешЬ квест, хотя ты потом напишешЬ,что заставляют ждать 5 спк, уберут  5 сек и ты скажешЬ что тебя щаставлябт переходить дорогу, а пото если это уберут, ты скажешЬ что заставляют клацать мышкой по нпс. Ну и на последок клацать на значок батл нет и вводить пароль, а там еще думать на кого зайти
Наверное надо взять учебник по русскому языку и избить тебя им до полусмерти. А главное сломать руки и пальцы. Что бы ты такое больше не писал. В крайнем случаем пару месяцев выиграем. Нет ну действительно, я сам не грамотей, от слова вообще, но от такого даже у меня глаза вытекли. И это при том, что во всех браузерах и телефона есть хоть и корявенькая, но проверка орфографии. Хотя может у тебя боязнь мягкого знака, тогда извини.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
сказал токсичный нытик и хейтер.

Разлогинься, вовиздед. Прежде чем сидеть и бросаться безпочвенными пустыми обвинениями, я тебе скажу так. В начале к нему не было никакой реакции. Но когда он сказал, что ему очень трудно дается убивать простых опен ворлд мобов во время локалок, я думал что он угарает. Но он не угарал. Ему действительно трудно делать локалки, потому что мобы слишком сильные. После этого такого человека трудно воспринимать в серьез.

ага, типичное МВП быдло.

То есть если человеку реально тяжело делать локалки или с трудом даются убийства боссов (новички, вы там как?) то вместо того, чтобы посоветовать гайды или спросить за экип (может и класс не зашел), вы препочитаете в человека кинуть лопату дерьма и показать свое ЧСВ. Ок.  Вы могли бы и просто мимо пройти такой ситуации, пусть разбираются другие, но нет же, надо же вам над слабым высказать свое превосходство. Какой же вы жалкий человек.

бросаться безпочвенными пустыми обвинениями
я не бросаюсь, я показываю факты. Ваши слова за вас все говорят)

Цитата: kitty_paladin от 26 Октября, 2020, 09:16:44

хейтеры являются частью комьюнити вов, и они при этом игроки. Получается с твоих слов, что Близзард провела по губам своему собственному сообществу. Охуенно че.

После этого человек говорит кому то о "типичном МВП быдле". Лучше бы самому научится общаться нормально.
И по поводу слов можно сказать что за своими надо следить.

то есть ты до сих пор не понимаешь свои слова?

В отношении данного разговора, ты приравниваешь "хейтеров", которые критикуют игру, к людям, которые реально являются токсиками и хейтерами (это я про pr0stak и madibayev)в отношении других людей.  :facepalm: куда мир катится

часто слышу это от людей, которые стесняются кидать свои цитаты. Как вырывать чужие слова и приводить их без контекста, так это вы можете, а как скинуть диалог - так кишка тонка.

Хейтеры которые критикуют игру это нормальные, а те кто критикует хейтеров не нормальные. Логика просто класс. Большинство критикующих игру реально ничего конкретного в пользу своих доводов не приводят. Человек зашел, вкинул что игра говно и ушел. Логики ноль, доводов ноль, большинство из недовольства чистое ИМХО, то что человеку лично не устраивает то игра говно. Реально прислушиваться к мнению такого человека и соглашаться с ним?

Диалог не полностью приведен? Приведи полностью, покажи что слова были вырваны из контекста. В цитате есть время и дата. Нади и пропиши. Я привел цитату после которой я полностью сложил впечатление о человеке. Привел полностью, без искажений. Если такого не было, или я не правильно интерпретировал ее вперед, развей наклеп.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Разлогинься, вовиздед. Прежде чем сидеть и бросаться безпочвенными пустыми обвинениями, я тебе скажу так. В начале к нему не было никакой реакции. Но когда он сказал, что ему очень трудно дается убивать простых опен ворлд мобов во время локалок, я думал что он угарает. Но он не угарал. Ему действительно трудно делать локалки, потому что мобы слишком сильные. После этого такого человека трудно воспринимать в серьез.

ага, типичное МВП быдло.

То есть если человеку реально тяжело делать локалки или с трудом даются убийства боссов (новички, вы там как?) то вместо того, чтобы посоветовать гайды или спросить за экип (может и класс не зашел), вы препочитаете в человека кинуть лопату дерьма и показать свое ЧСВ. Ок.  Вы могли бы и просто мимо пройти такой ситуации, пусть разбираются другие, но нет же, надо же вам над слабым высказать свое превосходство. Какой же вы жалкий человек.

Чувак, это уже просто смешно. Никто не обязан тебе кидать диалоги на ресурсе, где ты и сам можешь посмотреть, что писал тот или иной человек. Этот кадр ноет на то, как ему тяжело уже сколько времени и при этом продолжает играть в игру, которая ему не нравится ну во всех аспектах. Это нихрена ни новичок. Конструктивно критиковать игру за аспект, который не нравится - нормально. Продолжать жрать кактус уже который год подряд - это уже болезнь.

И ещё раз. Чувак говорит( 1 его сообщение в теме почитай) про какую-то "обязаловку", когда не метит даже в топ-100 своего подъезда, какая нахрен может быть обязаловка у человека, который рейд максимум в лфр увидит?
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 15:10:03 by Winterdream_ »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

ага, типичное МВП быдло.

Чувак, это уже просто смешно. Никто не обязан тебе кидать диалоги на ресурсе, где ты и сам можешь посмотреть, что писал тот или иной человек. Этот кадр ноет на то, как ему тяжело уже сколько времени и при этом продолжает играть в игру, которая ему не нравится ну во всех аспектах. Это нихрена ни новичок. Конструктивно критиковать игру за аспект, который не нравится - нормально. Продолжать жрать кактус уже который год подряд - это уже болезнь.

И ещё раз. Чувак говорит( 1 его сообщение в теме почитай) про какую-то "обязаловку", когда не метит даже в топ-100 своего подъезда, какая нахрен может быть обязаловка у человека, который рейд максимум в лфр увидит?

А если это Альвеона? Тогда все ложится ровно в ряд. Человек устал от четырех лет гринда АП и таким образом протестует и призывает Близзард вернуться во времена Дренора, где кроме рейда нечем было вообще чем заняться.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

ага, типичное МВП быдло.

Ему запрещено играть в игру которая не нравится? Мне она не нравится некоторыми моментами, но иногда я захожу в нее погамать. У нас игры теперь только для тех кто любит? В батле мне не нравится борьба с читаками и сами читаки, мне теперь играть нельзя? Вы тут все сидите такие в белом...

А причем тут топ 100? даже в обычный рейд, чтобы попасть к его началу тебе придется делать эти задания. Потому что комьюнити уже через пару кд начнет писать "с кромкой и илвл выше крыши", кто не успел сесть в поезд - будет отставать. Ко всему еще испытает трудности с поиском адекватной группы, даже из  пугов. Это как история с рио. Только про гильдии не пишите.
 Я вот в БФА слакала и забила хер на локалки, сундуки и ключи, в итоге нихера не рейдила. А рейды это ласт контент. Так что да, это обязаловка. Хочешь быть как все, иди и делай.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 16:28:14 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти

ага, типичное МВП быдло.

Цитата: kitty_paladin от 26 Октября, 2020, 09:16:44

хейтеры являются частью комьюнити вов, и они при этом игроки. Получается с твоих слов, что Близзард провела по губам своему собственному сообществу. Охуенно че.

После этого человек говорит кому то о "типичном МВП быдле". Лучше бы самому научится общаться нормально.

то есть ты до сих пор не понимаешь свои слова?

В отношении данного разговора, ты приравниваешь "хейтеров", которые критикуют игру, к людям, которые реально являются токсиками и хейтерами (это я про pr0stak и madibayev)в отношении других людей.  :facepalm: куда мир катится

часто слышу это от людей, которые стесняются кидать свои цитаты. Как вырывать чужие слова и приводить их без контекста, так это вы можете, а как скинуть диалог - так кишка тонка.

Хейтеры которые критикуют игру это нормальные, а те кто критикует хейтеров не нормальные. Логика просто класс. Большинство критикующих игру реально ничего конкретного в пользу своих доводов не приводят. Человек зашел, вкинул что игра говно и ушел. Логики ноль, доводов ноль, большинство из недовольства чистое ИМХО, то что человеку лично не устраивает то игра говно. Реально прислушиваться к мнению такого человека и соглашаться с ним?

Диалог не полностью приведен? Приведи полностью, покажи что слова были вырваны из контекста. В цитате есть время и дата. Нади и пропиши. Я привел цитату после которой я полностью сложил впечатление о человеке. Привел полностью, без искажений. Если такого не было, или я не правильно интерпретировал ее вперед, развей наклеп.

Хейтеры которые критикуют игру это нормальные, а те кто критикует хейтеров не нормальные.

Бля, братан, как же ты уже зае**?№; меня, и многих тоже, думаю. Какой же ты унылый, токсичный нытик, который в игре жалуется НА ВСЕ. Я хз, проект ли ты нуб клаба, или просто обделенный жалкий паренек, который сидит и жрет кактус, ища  себе утешение, строча говнистые комменты в тырнете. Но ты реально уже за**?ал. Даже с аксиомой Эскобара лучше выбрать блевущий радугой хомутяшу, чем читать всю эту твою дефекацию, но я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.

то есть для тебя этот монолог есть нормальное проявление критики в адрес хейтера? Все с тобой понятно.

Большинство критикующих игру реально ничего конкретного в пользу своих доводов не приводят
у меня норм с доводами, но их не слушают, потому что они не отрабатывают повестку. Ща ШЛ выйдет и вы запоете по другому.
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
У человека руки растут из ягодиц, но в том, что ему тяжело, виноваты злые геймдизы
вот что бы такое утверждать нужна цитата, а пока это могут быть твои домыслы. Вполне уверена что в реале он просто жаловался на то, что тяжело убивать и никого не обвинял.

Не. Проблема не в этом. Я писал 100 раз, что умею играть в эту долбану игру. Я умею крутить ротацию, я умею сбивать касты, я умею давать контроль. Но если я все это делаю, а моб все равно ломает лицо, то проблема в сложности, а не во мне. Я пришел к простому выводу. Оказывается не достаточно просто вкачать альта и одеть его в фулл бентос для того, чтобы комфортно играть, например, в назжатаре. Для этого надо оказывается иметь фулл вкаченное сердце и эссенции. А значит эта хрень по сути является обязаловкой. Без нее не возможно играть даже в самый простой контент в игре. Именно в этом и заключается главная ошибка. Хрен с ними с легендарками, если из за них писаются только папки в рейдах. Когда мне эта легендарка становится нужна для того, чтобы просто убить моба в открытом мире, вот тогда и начинаются проблемы.

Не поленился, нашел. Еще отмазки будут на тему "вовиздет криворукое существо, которое ноет на несуществующую сложность" или пора уже признать, что это так и есть?

у меня норм с доводами, но их не слушают, потому что они не отрабатывают повестку. Ща ШЛ выйдет и вы запоете по другому.
В плане "по-другому"? Ковенанты и медиум - херня идея с пососной реализацией. Я это говорю с самого начала беты. Играть буду. Говорить, что ковенанты и медиумы - херня, а геймдизы близзов словили творческую импотенцию - тоже.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Unplayed

• Ветеран
Наверно нада Сделать все квесты и локалки в столицах, берешЬ квест переходишЬ дорогу ждешЬ 5 сек и СдаешЬ квест, хотя ты потом напишешЬ,что заставляют ждать 5 спк, уберут  5 сек и ты скажешЬ что тебя щаставлябт переходить дорогу, а пото если это уберут, ты скажешЬ что заставляют клацать мышкой по нпс. Ну и на последок клацать на значок батл нет и вводить пароль, а там еще думать на кого зайти
Наверное надо взять учебник по русскому языку и избить тебя им до полусмерти. А главное сломать руки и пальцы. Что бы ты такое больше не писал. В крайнем случаем пару месяцев выиграем. Нет ну действительно, я сам не грамотей, от слова вообще, но от такого даже у меня глаза вытекли. И это при том, что во всех браузерах и телефона есть хоть и корявенькая, но проверка орфографии. Хотя может у тебя боязнь мягкого знака, тогда извини.

Игра 12+, не мешай играть детям. В пятом классе ещё не весь курс Русского Языка прошли, не говоря уж об усвоении.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти

ага, типичное МВП быдло.

Ему запрещено играть в игру которая не нравится? Мне она не нравится некоторыми моментами, но иногда я захожу в нее погамать. У нас игры теперь только для тех кто любит? В батле мне не нравится борьба с читаками и сами читаки, мне теперь играть нельзя? Вы тут все сидите такие в белом...

А причем тут топ 100? даже в обычный рейд, чтобы попасть к его началу тебе придется делать эти задания. Потому что комьюнити уже через пару кд начнет писать "с кромкой и илвл выше крыши", кто не успел сесть в поезд - будет отставать. Ко всему еще испытает трудности с поиском адекватной группы, даже из  пугов. Это как история с рио. Только про гильдии не пишите.
 Я вот в БФА слакала и забила хер на локалки, сундуки и ключи, в итоге нихера не рейдила. А рейды это ласт контент. Так что да, это обязаловка. Хочешь быть как все, иди и делай.

Повторюсь. Чувак ноет на практически каждый аспект игры. И продолжает играть. Это не работа, на которую надо ходить, даже если не нравится, иначе можно и с голоду сдохнуть. Это, мать его, игра. Всегда можно найти альтернативу, сейчас не святой 2007.

И что за про гильдии не пишите, ответить будет нечего? Если хочешь ходить в рейды, найдешь гильдию. Не хочешь - лфр открыт каждому, вот специально для таких же и придумали этот режим.
Блин что за тенденция, всем надо и чтоб в рейд нормальный взяли, а то лфр зашкварно, поцаны не поймут, и чтоб взяли просто за то что красивый и скиллуха воооо какая, только дайте показать. А гильдию я искать не хочу, лолчто ей-богу

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Боюсь спросить, а с чего этого мнение вовиздед не компетентно? Человек говорит все по делу. Если его мысли отличаются от фанбоев это не значит что он несет чушь. Из аддона в аддон близы выпускают одни и те же вещи, преподнося их под разным соусом, что сути это никак не меняет. Имея опыт игры, хотя бы за БФА и легион как можно быть некомпетентным высказываясь за ШЛ, если ШЛ это тот же БФА и легион только в профиль?
С того, что он не разбирается ни в чем из того, о чем говорит. Любой, прочитавший десяток его сообщений, легко увидит это. Человеку можно иметь совершенно любое мнение, это его право, но компетентным это мнение делает хоть какая-то искра мысли. У него ее нет. Он просто ноет в каждой теме. Возможно, он получает за пост по 15 рублей, я не знаю, но пользы его посты не несут совершенно.

Во времена того же обсуждения назжатара ему предлагали помощь; он отвечал - я все умею, просто игра сложная, идите нахер.

Цитата: kitty_paladin
у меня норм с доводами, но их не слушают, потому что они не отрабатывают повестку
Где те доводы? Я просмотрел пять страниц ваших последних сообщений. Все, что я там нашел - "мне не нравится - значит, плохо", прям как и у вовиздеда, только тому не нравится вообще ничего. Мне плевать на повестку, давайте мне ваши доводы.

я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.
А где, подскажи?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
А где, подскажи?

Правда, ты будешь все равно видеть, что такой-то что-то написал, однако текст будет скрываться под спойлером "вы игнорируете данного пользователя".
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Правда, ты будешь все равно видеть, что такой-то что-то написал, однако текст будет скрываться под спойлером "вы игнорируете данного пользователя".
Спасибо. Поначалу думал, что есть, может быть, какой-то смысл в сообщениях этого нытика, но, кажется, лучше все же в игнор.

naTpyJIbwuk

• Новичок
  • *

Игра 12+, не мешай играть детям. В пятом классе ещё не весь курс Русского Языка прошли, не говоря уж об усвоении.
Спасибо что подметили, но мне русский язык нужен чисто разговорный, и граматику я не учил, и на перед могу сказать я знаю на каком портале я нахожусь, мне здесь больше коментарии нравятся , а новости я и на ридике прочитаю. И учебники по этому языку мне не интересны, в мире есть и другие языки, которые пригодятся.
Но за внимание спасибо и извените если вдруг обидел ваш могучий язык на форуме .
Удачи)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 08:56:55 by naTpyJIbwuk »

pr0stak

• Старожил
если бы на нубклабе был бы хоть один настоящий хейтер, который бы мог в адекватную критику...
Ну и я теперь оказывается токсичный  :'(
Является ли человек ,который называет другого человека токсичным, токсичным?
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 22:25:50 by pr0stak »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
если бы на нубклабе был бы хоть один настоящий хейтер, который бы мог в адекватную критику...
Ну и я теперь оказывается токсичный  :'(
Является ли человек ,который называет другого человека токсичным, токсичным?

О да
Вон тот же кити паладин. Не зная во что ввязывается, ворвался в тред, наехала на меня, мол какой я биомусор, выплевалась и ушла в закат. Так его же сразу заткнули, по фактам все тыкнув в лицо.  А потом в соседнем треде еще и повзрывал свой пердачок, ой какая несправедливость, писал столько статей, а они в конкурсе не выиграли. Но в итоге виноваты все, кроме его самого и его статей :facepalm:

закрыть