WORLD OF WARCRAFT

Тема: Корректировки еженедельных заданий для подземелий и PvP в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 15781 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы рассказывали некоторое время назад в новой столице, вечном городе Орибосе, можно получить разнообразные одноразовые еженедельные задания, связанные с подземельями и участием в PvP. Недавно разработчики изменили награды этих поручений.:cut:

Что касается подземелий, каждую неделю доступно по два из восьми заданий, которые отправляют в то или иное подземелье Shadowlands, где требуется победить финального босса и забрать нужный предмет. Если ранее в награду за это задание игрок мог получить 350 очков репутации с одной из основных четырех фракций Темных Земель, то это число было увеличено до 500 и появился дополнительный бонус в виде 180 ед. Запасенной анимы.
Награды PvP-заданий изменились полностью: за их выполнение больше нельзя получить репутацию, что будет немного обидно любителям сражений между игроками, зато теперь можно рассчитывать на хорошую порцию очков чести и завоевания, а также Запасенной анимы. Награды разнятся в зависимости от самого задания и требуемых усилий. В PvP каждую неделю доступно по два задания из шести.
  • Observing Arenas – 100 очков завоевания, 500 очков чести и 500 ед. Запасенной анимы
  • Observing Conflict – 250 очков завоевания и 180 ед. Запасенной анимы
  • Observing Skirmishes – 75 очков завоевания, 350 очков чести и 250 ед. Запасенной анимы
  • Observing Teamwork – 100 очков завоевания, 750 очков чести
  • Observing War – 100 очков завоевания, 500 очков чести и 250 ед. Запасенной анимы
  • Observing Battle – 100 очков завоевания, 500 очков чести
В игру также вернулось и задание "Бои с превосходящими силами противника" для режима войны, но теперь с иной наградой: за него можно получить лишь 500 ед. Запасенной анимы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Если это те, которые вместо эмисарок, то это все равно ересь, ибо локалки изначально задумывались как раз для того, чтобы у игроков был выбор, какие делать, а какие нет, может все, а может и только те, которые нравятся. А возврат дэйликов это по сути возврат обязаловки. Ну не могут близзард без обязаловки. Ну не могут они сделать такой контент, который игроки бы сами с радостью делали и не надо было бы никакого дула пистолета у затылка.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну они походу спецом заставляют лезть в тот контент который по сути не интересен

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
ну они походу спецом заставляют лезть в тот контент который по сути не интересен
Но зачем тебе лезть в тот контент который тебе не интересен? Если мне не интересно пвп и пвп квесты то я их и не делаю и как не странно это мне не мешает убивать боссов в мифик рейдах.
Зачем вы усложняете себе жизнь?

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
одноразовые еженедельные задания
дак задания одноразовые или еженедельные?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Но зачем тебе лезть в тот контент который тебе не интересен? Если мне не интересно пвп и пвп квесты то я их и не делаю и как не странно это мне не мешает убивать боссов в мифик рейдах.
Щас набегут адепты, что на некоторых спеках без крови врага или страйфа ваще не убить никого в мифике и заставили бедолаг в пвп упарываться. Отчасти это правда и на некоторых эти эссенции реально хороши, и тем кто метит в пве-прогресс в какие-нить топ-100 действительно была ненужная обязаловка лезть в пвп. Но тут я чет не вижу прям нереального бурста с дейликов, хош делай хош нет

sunset901

• Завсегдатай
  • **
задание каждую неделю,но дается только 1 раз в неделю,выполнил,другого в эту неделю не будет

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
задание каждую неделю,но дается только 1 раз в неделю,выполнил,другого в эту неделю не будет
это называется просто еженедельное, а не одноразовое

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

В мои дедовские времена это называли викликами.

Если это те, которые вместо эмисарок, то это все равно ересь, ибо локалки изначально задумывались как раз для того, чтобы у игроков был выбор, какие делать, а какие нет, может все, а может и только те, которые нравятся. А возврат дэйликов это по сути возврат обязаловки. Ну не могут близзард без обязаловки. Ну не могут они сделать такой контент, который игроки бы сами с радостью делали и не надо было бы никакого дула пистолета у затылка.

А ну быстро пошёл делать вещи на которые все забьют через месяц

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 10:30:28 by stefan_flyer »

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

чтобы поплакать)
Самое забавное что даже в БФА при нормальных руках, можно было не качать в том темпе туже шею, и ты все равно был бы в конкурентно способном виде (речь не про топ100 конечно же)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

Кто это все? Те, кто играет только на одном персонаже? Сколько у нас таких уникумов? Статистику в студию.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AIDARX

• Завсегдатай
  • **

Кто это все? Те, кто играет только на одном персонаже? Сколько у нас таких уникумов? Статистику в студию.
У нас уникум только ты один , в вов не играешь батлнет не запускаешь . Но высказать своё некомпетентное мнение всегда готов .

xALEKSx

• Старожил
с пвп правильное изменение, очень не хотелось обмазываться этим "пвп" для фарма репутации

Kalentej

• Старожил

У нас уникум только ты один , в вов не играешь батлнет не запускаешь . Но высказать своё некомпетентное мнение всегда готов .

А ещё можно вспомнить, что он был одним из тех, кто ныл, что "локалки гамно, верните багические дейлики!"
Возвращают. Снова не так.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Бля, братан, как же ты уже зае**?№; меня, и многих тоже, думаю. Какой же ты унылый, токсичный нытик, который в игре жалуется НА ВСЕ. Я хз, проект ли ты нуб клаба, или просто обделенный жалкий паренек, который сидит и жрет кактус, ища  себе утешение, строча говнистые комменты в тырнете. Но ты реально уже за**?ал. Даже с аксиомой Эскобара лучше выбрать блевущий радугой хомутяшу, чем читать всю эту твою дефекацию, но я все время забываю, что на форуме есть игнор лист. Пора его уже задействовать.

закрыть