WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов в 1 сезоне эпохальных+ подземелий Shadowlands  (Прочитано 133156 раз)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По последнему я правильно понимаю, что очень лёгкий контент рейда должен соотносится с очень сложным контентом М+, чтобы всё стало честно?
Это плата за бесконечность.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
А теперь ответьте мне почему очень лёгкий гер рейда не должен соотносится по уровню шмота со сложным но на 5 человек мифик+?

мифик + это там где падает халявный шмот, даже если не прошёл во время инст?)) kekW
Лавочка закрывается уважаемый дамы и господа аминь
посмотри как там что будет, хватит гадать
+ надеюсь в рейды вернут токены  8)

bsnk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Не понимаю, че недовольные-то такие.
Гринд, дескать, никто не любит, но когда отменяют необходимость задрачивать одни и те же ключи десятки раз ради нужной шмотки - дерьма полный топик  ;D
Так вам шашечки или ехать?
Тут 2 разные прослойки хейтят друг друга - ключники и рейдеры. Поэтому вполне логично) Для многих, в основном "детей легиона", необходимость задрачивать ключи вовсе не была в тягость, а наоборот, они этим получали преимущество над другими.

Вы упускаете из виду тех людей, которые просто не могут себе позволить рейдить в статике по 2-4 часа не прерываясь несколько дней в неделю. Для меня ключи стали альтернативой, потому что можно зайти пройти ключ и идти заниматься делами я могу в любое удобное время. То есть работающих людей с семьями вы считаете, что просто нет смысла держать в игре, но мне игра нравится и если я не могу себе позволить по времени рейды, то мне только локалки делать? Как по мне, это довольно однобокий взгляд на то, кто должен играть в игру.
Я тот самый работающий чувак и могу сказать, что как ты говоришь не работает. У всех нормальных статиков под ключи тоже есть рт, и как правило оно даже чаще чем у рейдеров, ибо у ключей нет кд, а рейд пронес за вечер - 2 и забыл. А если ты о ключе- пугах, то это то ещё удовольствие с ними ходить. Ах да, ты ещё забыл про конченную систему рио, из за которой тебя постоянно те же пуги будут отклонять даже с 2к+ рио.

Я имел ввиду не статики. Когда ты не можешь запланировать своё свободное время и играешь от случая к случаю ты играешь с пугами. Это конечно не самое приятное, но не надо забывать про тех, кто не вписывается в правило, что для игры нужно много времени по фиксированному графику.
Если ты играешь от случая к случаю, то тебе не все ли равно будешь ты одет в 210 гир с ключа или в 213 ч рейда? Не ну серьёзно вот, по твоему описанию ты полный казуал. Так и играй казуально, тебе эти 3 илвла погоды не сделают

Я всё ещё пытаюсь понять вашу логику и только. Вам жалко, чтобы все имели возможность одеваться в хороший шмот? Мне это кажется странным и я никак не могу взять в толк вашу логику. Ведь мифик+ не даст лучшего шмота он даст только хороший и почему он обязательно должен быть хуже средней сложности рейдов ведь для закрытия 15 уровня М+ нужно больше уровень шмота и больше умений чем для того, чтобы закрыть героик?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Дак играйте как все, а не пытайтесь гриндом и жопочасами что-то демонстрировать.

Тебе чет это не помогло, хотя ты гир вполне себе набрал.

В целом же несмотря на ОМГ порчу Нзота в мифике убило ажно почти 9% гильдий. Т.е. остальным не помогла даже она, а очевидно, что влияние корраптов многократно перекрывает влияние гира из сундука за м+. Но до тебя это, похоже, не доходит.

Мне и так ШЛ все больше и больше нравится. Всяких додиков гриндящих ограничили недельным капом в развитии ковенанта, подрезали ключи (там вроде бы 1 шмотка только теперь будет падать базово еще, не?). Добыча в рейде с 2 ластов самая топовая. Осталось подрезать викли-чест во всех смыслах или вообще удалить его и покончить с доп.системами в виде ковенантов/азериток/кондуитов и т.д. Чтобы классы изначально были полные без всякого фарма. И игра заживет.

Ухх, заживет. Прямо как в первый квартал Дренора она "зажила". В общем как обычно "сделайте как мне удобно", без реальной оценки своих хотелок.

И это - "топовая добыча" с ластов не поможет до этих самых ластов в мифике дойти (да и убить тоже не особо поможет, лол), так что это чисто кость тем, кто ментально застрял в классего и искренне верит, что раз у него есть "пуха с ласта", то все ему должны делать ку.

Aesde

• Старожил
Чепуха какая-то, кто вас сказал, что ключи так задумывались?) Ключи задумывались, как альтернатива загнивающему рейдерству, когда мифик это удел нормальных статиков, гер удел пугов.
Забыл сказать, это было толи на близконе, толи на первом представлении легиона. Т.е запись надо искать, блюпоста вроде не было. Я еще тогда был уверен, что это будет на уровне эпох.данжей в дреноре в последнем патче. Т.е ргеры слишком казуально уже, а такой полу-предрейд поможет средним игрокам и нелюбителям рейдов не отставать сильно в развитии. НО все выродилось в абсурд сразу. Там еще ТФ сраный выстрелил так, что до 8.3 эхо отдавалось.

Про альтернативу рейдингу вообще речь не шла. Альтернатива была именно в плане ухудшенного шмота, но лучше ргеров и нулей. Хочешь дальше развиваться - рейди. Нет, значит тебе хватит для игры.

мне игра нравится и если я не могу себе позволить по времени рейды, то мне только локалки делать? Как по мне, это довольно однобокий взгляд на то, кто должен играть в игру.
Для тебя и были созданы ключи, только почему вы решили, что они должны по наградам быть равным большим групповым активностям? То, что близы ошиблись, это понятно, сейчас они ошибку потихоньку исправляют. Вам куда топовый гир? Чтобы пушить РИО? Вы же не получаете улучшения добычи после определенного ключа, верно? Все равно упретесь в потолок без рейдов. А так это звучит, как локалочный казуал хочет топовый шмот. Хорош уже халявки, все лавочка закрывается.

Ставка на рейды себя полностью показала в Дреноре - худшем аддоне за всю историю ВОВ.
Близзы, как сторонники рейдов, опять пытаются рассказывать игрокам, как они должны играть, а не как они хотят играть.

Вот и посмотрим, "You think" или "You don't".
Считаю дренор лучшим аддоном в истории вов. Пронес рейд за пару дней и можешь не заходить в игру, уделить время личной жизни, другим играм, другим активностям, а ещё голда пассивная рекой фармилась, это реально было классно. Легион и бфа считаю худшими аддонами из за локалок, системы артефактов, ключей
З. Ы. Ах да, у задротов с нк нет личной жизни, они живут в вов и в частности ключах, какая жалость (((
З. Ы. 2. Рассказываете как нужно играть по моему здесь только вы. Если вам так интересны ключи, вам никто не мешает их фармить весь шл, не ходя в рейды. А нормальным работающим людям как раз таки не будут указывать теперь что нужно пройти тошнотворный 15й ключ ради сундука и тем более тратить время на рио чтобы попадать в эти ключи. Нормальные люди просто закроют рейд и пойдут пить пиво с друзьями до следующего кд, потому что им это нравится, и их никто не принуждает больше как это было в легионе и бфа. Точка.

Только твое мнение не показательно.
А вот сухие факты говорят, что именно в Дреноре была сильнейшая просадка по онлайну, а вот после Легиона были самые успешные предзаказы нового дополнения, что демонстрирует, что народу про ап, титанфорж и плюсы зашли.

Allert

• Новичок
  • *
А теперь ответьте мне почему очень лёгкий гер рейда не должен соотносится по уровню шмота со сложным но на 5 человек мифик+?

мифик + это там где падает халявный шмот, даже если не прошёл во время инст?)) kekW
Лавочка закрывается уважаемый дамы и господа аминь
посмотри как там что будет, хватит гадать
+ надеюсь в рейды вернут токены  8)
Я был бы очень не против, чтобы в м+ перестали выдавать лут из заруиненого ключа. Но сделали награду равноценной. 15 ключ в 1 сезоне значительно превосходит героик рейд, если судить по опыту из бфа.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я всё ещё пытаюсь понять вашу логику и только. Вам жалко, чтобы все имели возможность одеваться в хороший шмот? Мне это кажется странным и я никак не могу взять в толк вашу логику. Ведь мифик+ не даст лучшего шмота он даст только хороший и почему он обязательно должен быть хуже средней сложности рейдов ведь для закрытия 15 уровня М+ нужно больше уровень шмота и больше умений чем для того, чтобы закрыть героик?

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=61452.msg1692105#msg1692105

Hots_of_death

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Что имеется ввиду в строчке про базово 1 вещь с сундука в конце ключа? Будет падать всегда 1 шмотка на 5ых, против сейчас - 2 (не тайм), 3+ (тайм) шмотки?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я был бы очень не против, чтобы в м+ перестали выдавать лут из заруиненого ключа. Но сделали награду равноценной. 15 ключ в 1 сезоне значительно превосходит героик рейд, если судить по опыту из бфа.
А ты его собирать пробовал, рейд этот?
Героик рейд проще с точки зрения механики, но на порядок сложнее в плане организации, требует большего погружения в игру и банально дольше просиживать у компа.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
А вот сухие факты говорят, что именно в Дреноре была сильнейшая просадка по онлайну, а вот после Легиона были самые успешные предзаказы нового дополнения, что демонстрирует, что народу про ап, титанфорж и плюсы зашли.

Зашел контент для малых групп, система прокачки после прокачки и насыщенный аутдор. В первую очередь для казуалов, которым эти ваши рейды и высокие ключи неинтересны.

Allert

• Новичок
  • *
Что имеется ввиду в строчке про базово 1 вещь с сундука в конце ключа? Будет падать всегда 1 шмотка на 5ых, против сейчас - 2 (не тайм), 3+ (тайм) шмотки?
Вероятно имелось в виду, что теперь нельзя будет получить 2 вещи одному человеку из сундука.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я надеюсь, они не додумаются это выкатить на лайв.
Какой смысл, что в 15, которая по факту тяжелее почти всех боссов гера, дают шмот хуже?
Достаточно сделать, чтобы шмот чуть ниже выпадал за сломанный ключ и чуть выше, за пройденный в тайм. И отскалировать лут до 20 ключа

Allert

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
А ты его собирать пробовал, рейд этот?
Героик рейд проще с точки зрения механики, но на порядок сложнее в плане организации, требует большего погружения в игру и банально дольше просиживать у компа.
Да, пробовал. Я  РЛю в героик рейдах на постоянной основе. И сравнивать уровень 15 ключа и героик рейда в 1 сезоне не имеет никакого смысла, если ты человек разумный.

Дизраил

• Старожил

Просадка онлайна в Дренора была из-за отменённого одного тира и не более. Тебе панды были куда более успешными и вообще наверное лучшим аддоном за всю историю.
А что касаемо успешности легиона, он стрельнул не только из-за ключей и тф шмота, а благодаря другим активностям, лоровой составляющей и вообще кучи новинок) А БФА ключи не спасли. А вот это нытьё Ключников лишний раз показывает, что челендж в ключах интересен минимуму, а вот халявный шмот подавляющему большинству

bsnk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=61452.msg1692105#msg1692105

Это имеет свою логику, но если посмотреть, то 3 илвл не изменят того, что всех будут гнать закрывать мифики. Просто, если у тебя 190 илвл тебе скажут идти и фармить мифики до 210. Проблема останется.
Сделать так, чтобы если не пройден за время, то не давали награду я полностью согласен. Однако, превращать контент инстов в одноразовый контент, в который потом нет смысла возвращаться не вижу смысла. Да, пару недель, чтобы одеться походить в М+ вам возможно придется, но вы же сами говорите это халявный шмот. То есть вы идете одеваетесь и больше не заходите в М+ и осваиваете мифик рейд. В гер рейд шмот, если ходить каждую неделю, в статике одеться можно за 3-4 недели полностью. То есть процесс одевания сократился всего на пару недель дак в чем проблема?

закрыть