WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов в 1 сезоне эпохальных+ подземелий Shadowlands  (Прочитано 133196 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну так и есть. Гайд Медива читал? На него дрочит куча народу в классовых дискордах, а это как раз и есть "активные" игроки. Смотри, у меня бисовые статы условно крит-хаст. Мне эту комбинацию нужно на каждой шмотке. Ты хоть раз видел рейд, где каждая шмотка имела нужные комбинации? И в нынешней ситуации (подчеркну, в нынешней, я не знаю как по итогу будет в ШЛ) я бы выбрал 465ую шмотку с БИС-статами вместо 475ой эпохальной с говно-статами. Т.е ключи уже задавливают эпохальный гир ДАЖЕ, не говоря уж про ХМ (например я в дреноре достаточно долго носил на сове знак луны с ХМ, потому что он нам вообще редко падал, хотя по приоритету мастер-лута я был фактически первым)

Это аргумент, но есть две проблемы:
 - Эту шмотку, кхм, сложно выбить. Некоторые люди вон весь 8.3 фармили геттику
 - Это относится к конкретными слотам. Другие конкретные бисовые слоты лежат только в рейде (а у кого-то вообще в pvp).

То есть вы не можете нормально одется в ключах, к примеру, нормальных тринек там вообще нет. То есть не то что бы "не бисовая", там просто нет нормальных тринек на хила, к примеру, их бонусы равны статическим бонусам инты на них. А их еще попробуй выбить.

Заметили, кстати, какими едкими и оскорбительными фразочками тут бросаются многие ключелюбители?
Приверженцы рейдов себе такого не позволяют.
Психология сессионного игрока, как будто только-только пришли из доты или каэсочки, во всей красе.

А неуместные и некорректные обобщения из психологии какой части общества?)

Мысль недопонял. С этими изменениями будет хорошо и рейдерам и ключникам в конечном итоге. Я вот определенно не ключник и необходимость дрочить ключи ради титанфорджа и просто шмота с подходящими статами для того чтобы что-то делать в рейде убивала. Сейчас ключники будут одеваться с еженедельных сундуков выбирая самое подходящее из 3 шмоток, рейдеры спокойно делать викли чест и рейдить себе дальше за исключением определенных классоспеков, которым особо "повезло" с итемизацией.

Так не будет хорошо ключникам. У них отобрали лут с ключей (теперь 2 шмотки, а не 3), вместо решения проблемы с викли честом подогнали тему с "фарми высокие ключи пачками". Зато рейдерам еще добавили викли чест, откровенно не ясно зачем.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получается что близзард наконец то убрали гринд из игры, принудиловка была именно рейдеров фармить ещё и ключи, а теперь можно спокойно закрыть рейд и открыть сундук, не тратив ни минуты на ключи. Отличное решение.
2. По поводу нытья что ключи умрут, где все те люди, которые уверяли что ходят в ключи потому что интересно/контент /смена аффиксов/испытание? Слились! Как и ты, дружок. Что подтверждает теорию о том что в ключи все ходили ради гира, а не удовольствия и великого контента!

То есть, если бы понерфили дроп из рейдов и вы бы тоже начали удивлятся на эту тему, можно было бы рассказывать вам, что вы с неправильной целью в рейды ходите?)

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю, че недовольные-то такие.
Гринд, дескать, никто не любит, но когда отменяют необходимость задрачивать одни и те же ключи десятки раз ради нужной шмотки - дерьма полный топик  ;D
Так вам шашечки или ехать?

Aesde

• Старожил
То есть вы не можете нормально одется в ключах, к примеру, нормальных тринек там вообще нет. То есть не то что бы "не бисовая", там просто нет нормальных тринек на хила, к примеру, их бонусы равны статическим бонусам инты на них. А их еще попробуй выбить.

А как же триня из усадьбы или ракушка из ТД?

Ковентанты вопрос отдельный, а вот фарм рейдов, кто заставляет, закроешь максимальный ключ чуть ниже и все))

Ничего не мешает, в 9.0. не стартую, видимо, и в 9.1 теперь не стартую, подожду, пока сделают нормальную лут прогрессию без необходимости посещать рейды.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2020, 16:03:41 by Aesde »

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Гринд, дескать, никто не любит, но когда отменяют необходимость задрачивать одни и те же ключи десятки раз ради нужной шмотки - дерьма полный топик  ;D
Тут 2 разные прослойки хейтят друг друга - ключники и рейдеры. Поэтому вполне логично) Для многих, в основном "детей легиона", необходимость задрачивать ключи вовсе не была в тягость, а наоборот, они этим получали преимущество над другими.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Заметили, кстати, какими едкими и оскорбительными фразочками тут бросаются многие ключелюбители?
Психология сессионного игрока, как будто только-только пришли из доты или каэсочки, во всей красе.
ну правильно, приверженцы рейдов здесь только радостно визжут как свиньи, а вот на теме про шмот из ключей выше гера в 4 сезоне бфа они ныли и выливали помои из своих ртов, вот и наныли чмошники с 12 гер.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Так не будет хорошо ключникам. У них отобрали лут с ключей (теперь 2 шмотки, а не 3), вместо решения проблемы с викли честом подогнали тему с "фарми высокие ключи пачками". Зато рейдерам еще добавили викли чест, откровенно не ясно зачем.
Они их и так фармили пачками ради РИО насколько понимаю, что поменяется то? Для рейдеров защита от неудачи в силу новейшей системы распределения лута.

alternative

• Старожил

• Рейтинг:11 (+11 | 0)
ну правильно, приверженцы рейдов здесь только радостно визжут как свиньи, а вот на теме про шмот из ключей выше гера в 4 сезоне бфа они ныли и выливали помои из своих ртов, вот и наныли чмошники с 12 гер.
Потому что в случае, когда лут из ключей лучше лута из героика это порождает сразу 2 проблемы.
1) У казуальных рейдеров, которые ходят в героик, горит жопа от бесполезности своего занятия.
2) У семи/хардкор рейдеров горит жопа потому что нельзя за 2 часа в среду пронести героик и сидеть спокойно траить нормальных боссов, нужно идти за дополнительным лутом в ключи.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
Лол, радусные вищги здесь издают в основном свиньи не закрывавшие выше 15 ключа, либо вообще не играющие в вов с патча 8.1 и раньше, я понял) по теме это негативно скажется только в первый месяц, дальше челы оденутся в гир из викли сундуков и буду бегать в ключи выше 15 чисто ради своего чсв,спортивного азарта и рио))
Мысль недопонял. С этими изменениями будет хорошо и рейдерам и ключникам в конечном итоге. Я вот определенно не ключник и необходимость дрочить ключи ради сундука, титанфорджа и просто шмота с подходящими статами для того чтобы что-то делать в рейде убивала. Сейчас ключники будут одеваться с еженедельных сундуков выбирая самое подходящее из 3 шмоток, рейдеры спокойно рейдить себе дальше за исключением определенных классоспеков, которым особо "повезло" с итемизацией.
это только осложняет одевать ключников в гер гир в первые пару недель нового контента и не более, система чисто  чтобы раки с гером не ныли, мол как это в 15 ключе они получают шмотку на 5 илвлов выше, чем они в своем зассаном гере)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

А как же триня из усадьбы или ракушка из ТД?

Ракушка? А не запал?

Триньки может быть и не плохие, но лично мне запал было банально некуда всовывать в ключах моего уровня за хила, я думаю, с тринькой из усадьбы была такая же проблема. В ШЛ может у друида будет веселее с такими триньками, так как появится бурст в виде сердца, что бы хоть подамажить.

А коготь из рейда постоянно в юзе.

bsnk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Тут 2 разные прослойки хейтят друг друга - ключники и рейдеры. Поэтому вполне логично) Для многих, в основном "детей легиона", необходимость задрачивать ключи вовсе не была в тягость, а наоборот, они этим получали преимущество над другими.

Вы упускаете из виду тех людей, которые просто не могут себе позволить рейдить в статике по 2-4 часа не прерываясь несколько дней в неделю. Для меня ключи стали альтернативой, потому что можно зайти пройти ключ и идти заниматься делами я могу в любое удобное время. То есть работающих людей с семьями вы считаете, что просто нет смысла держать в игре, но мне игра нравится и если я не могу себе позволить по времени рейды, то мне только локалки делать? Как по мне, это довольно однобокий взгляд на то, кто должен играть в игру.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Бромгар - Свежеватель Душ

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец

Вы упускаете из виду тех людей, которые просто не могут себе позволить рейдить в статике по 2-4 часа не прерываясь несколько дней в неделю. Для меня ключи стали альтернативой, потому что можно зайти пройти ключ и идти заниматься делами я могу в любое удобное время. То есть работающих людей с семьями вы считаете, что просто нет смысла держать в игре, но мне игра нравится и если я не могу себе позволить по времени рейды, то мне только локалки делать? Как по мне, это довольно однобокий взгляд на то, кто должен играть в игру.

так для таких ничего и не изменится
разница то мельче некуда

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Чепуха какая-то, кто вас сказал, что ключи так задумывались?) Ключи задумывались, как альтернатива загнивающему рейдерству, когда мифик это удел нормальных статиков, гер удел пугов.
Забыл сказать, это было толи на близконе, толи на первом представлении легиона. Т.е запись надо искать, блюпоста вроде не было. Я еще тогда был уверен, что это будет на уровне эпох.данжей в дреноре в последнем патче. Т.е ргеры слишком казуально уже, а такой полу-предрейд поможет средним игрокам и нелюбителям рейдов не отставать сильно в развитии. НО все выродилось в абсурд сразу. Там еще ТФ сраный выстрелил так, что до 8.3 эхо отдавалось.

Про альтернативу рейдингу вообще речь не шла. Альтернатива была именно в плане ухудшенного шмота, но лучше ргеров и нулей. Хочешь дальше развиваться - рейди. Нет, значит тебе хватит для игры.

мне игра нравится и если я не могу себе позволить по времени рейды, то мне только локалки делать? Как по мне, это довольно однобокий взгляд на то, кто должен играть в игру.
Для тебя и были созданы ключи, только почему вы решили, что они должны по наградам быть равным большим групповым активностям? То, что близы ошиблись, это понятно, сейчас они ошибку потихоньку исправляют. Вам куда топовый гир? Чтобы пушить РИО? Вы же не получаете улучшения добычи после определенного ключа, верно? Все равно упретесь в потолок без рейдов. А так это звучит, как локалочный казуал хочет топовый шмот. Хорош уже халявки, все лавочка закрывается.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2020, 16:19:00 by DarkBargain »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Для тебя и были созданы ключи, только почему вы решили, что они должны по наградам быть равным большим групповым активностям? То, что близы ошиблись, это понятно, сейчас они ошибку потихоньку исправляют. Вам куда топовый гир? Чтобы пушить РИО? Вы же не получаете улучшения добычи после определенного ключа, верно? Все равно упретесь в потолок без рейдов. А так это звучит, как локалочный казуал хочет топовый шмот. Хорош уже халявки, все лавочка закрывается.

Локалочный казуал - покоритель 15 ключей. Никакой разницы, да, ведь 15 ключи так просто проходятся.

закрыть