WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уровни предметов в 1 сезоне эпохальных+ подземелий Shadowlands  (Прочитано 133210 раз)

Allert

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А есть мифик рейдеры, 12 из 12, которые не могу базовую механику выполнить в ключе.
Это свести и залить аое? А как они тогда треш проходят в своих рейдах убогих?  :D
Если твоя тактика в ключе сводится к свести и залить аое, т омне приблизительно понятно а каком уровне в ключах ты находишься)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это имеет свою логику, но если посмотреть, то 3 илвл не изменят того, что всех будут гнать закрывать мифики. Просто, если у тебя 190 илвл тебе скажут идти и фармить мифики до 210. Проблема останется.
Сделать так, чтобы если не пройден за время, то не давали награду я полностью согласен. Однако, превращать контент инстов в одноразовый контент, в который потом нет смысла возвращаться не вижу смысла. Да, пару недель, чтобы одеться походить в М+ вам возможно придется, но вы же сами говорите это халявный шмот. То есть вы идете одеваетесь и больше не заходите в М+ и осваиваете мифик рейд. В гер рейд шмот, если ходить каждую неделю, в статике одеться можно за 3-4 недели полностью. То есть процесс одевания сократился всего на пару недель дак в чем проблема?
5-ппл это игрушечный контент, как 10-ка в личе. Со своим игрушечным прогрессом и игрушечными наградами. Для тех, кто не может / не хочет в нормальный.
Для тех, кто может и хочет, особого смысла туда ходить быть не должно. Четкая иерархия должна быть.
Ты в ключе выше 20 лвл был, игрушечный ты наш?  ;D
А давно луткап перенесли в 20 ключ?
Всё, что выше луткапа, такое же придумай-сам-себе-извращение, как, скажем, прохождение без хила или на тачпаде. В рейде тоже можно что-нибудь придумать, да хоть ачивки делать в мифике на тех боссах, где они нетривиальны, но зачем?

Aesde

• Старожил

Только твое мнение не показательно.
А вот сухие факты говорят, что именно в Дреноре была сильнейшая просадка по онлайну, а вот после Легиона были самые успешные предзаказы нового дополнения, что демонстрирует, что народу про ап, титанфорж и плюсы зашли.
Просадка онлайна в Дренора была из-за отменённого одного тира и не более. Тебе панды были куда более успешными и вообще наверное лучшим аддоном за всю историю.
А что касаемо успешности легиона, он стрельнул не только из-за ключей и тф шмота, а благодаря другим активностям, лоровой составляющей и вообще кучи новинок) А БФА ключи не спасли. А вот это нытьё Ключников лишний раз показывает, что челендж в ключах интересен минимуму, а вот халявный шмот подавляющему большинству

В Дреноре не было в принципе контента, кроме рейдов. А рейды интересны единицам. Был бы еще один рейд, не был бы, ситуацию этого не изменило бы.
А вот БфА ключи не спасли потому, что в том числе и на ключи в БфА положили болт. Старые аффиксы, переехавшие из Легиона, минимальное количество новых инстов, урезание титанфоржа.

А в ШЛ без проков шмота рейды станут лучшим и безальтернативным источником лута для прохождения ключей.
Только "Raid or die" не работает.

Allert

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это имеет свою логику, но если посмотреть, то 3 илвл не изменят того, что всех будут гнать закрывать мифики. Просто, если у тебя 190 илвл тебе скажут идти и фармить мифики до 210. Проблема останется.
Сделать так, чтобы если не пройден за время, то не давали награду я полностью согласен. Однако, превращать контент инстов в одноразовый контент, в который потом нет смысла возвращаться не вижу смысла. Да, пару недель, чтобы одеться походить в М+ вам возможно придется, но вы же сами говорите это халявный шмот. То есть вы идете одеваетесь и больше не заходите в М+ и осваиваете мифик рейд. В гер рейд шмот, если ходить каждую неделю, в статике одеться можно за 3-4 недели полностью. То есть процесс одевания сократился всего на пару недель дак в чем проблема?
5-ппл это игрушечный контент, как 10-ка в личе. Со своим игрушечным прогрессом и игрушечными наградами. Для тех, кто не может / не хочет в нормальный.
Для тех, кто может и хочет, особого смысла туда ходить быть не должно. Четкая иерархия должна быть.
Всё, то выше луткапа, такое же придумай-сам-себе-изващение, как, скажем, прохождение без хила или на тачпаде. В рейде тоже можно что-нибудь придумать, да хоть ачивки делать в мифике на тех боссах, где они нетривиальны, но зачем?
Воооот именно для таких как ты и важен лут. А есть люди которым интересно ходить в места за пределами лут капа. Просто потому что нравится.

Дизраил

• Старожил

Только твое мнение не показательно.
А вот сухие факты говорят, что именно в Дреноре была сильнейшая просадка по онлайну, а вот после Легиона были самые успешные предзаказы нового дополнения, что демонстрирует, что народу про ап, титанфорж и плюсы зашли.
Просадка онлайна в Дренора была из-за отменённого одного тира и не более. Тебе панды были куда более успешными и вообще наверное лучшим аддоном за всю историю.
А что касаемо успешности легиона, он стрельнул не только из-за ключей и тф шмота, а благодаря другим активностям, лоровой составляющей и вообще кучи новинок) А БФА ключи не спасли. А вот это нытьё Ключников лишний раз показывает, что челендж в ключах интересен минимуму, а вот халявный шмот подавляющему большинству
О каком халявном шмоте ты говоришь? Поясни пожалуйста.
Нет КД, минимальный штраф за не закрытие ключа в таймер. В рейде ты босса можешь убить только один раз, народа больше, шанс полутать шмотку ниже, время требуется больше
Только вот все мои знакомые из зала славы одевались в мифик рейдах быстрее обычных ключников. Вот незадача.
Я не знаю кто эти люди, но как правило топовые ключники это рейдеры из топовых гильдий, убивающие время в ключах до старта нового рейда, они и в ШЛ будут такими же, для них вообще ничего не поменяется))

bsnk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
А ты точно проходил десятку в героике? Лут там такой же, как и в 25 нормал, а часть боссов сложее, чем 25гер.
Точно. Там нет ни одного босса сложнее своей 25хм версии. 10хм боссы грубо сопоставимы с 25об, это да - поэтому и лут такой же.
Четкая иерархия в том, чтобы играть могли только те у кого много времени свободного?
Что тебе мешает играть с меньшим лутом? Вам в несчастных 5-ппл уже и так дают уровень почти-героика без кд и уровень мифика (!) в недельном сундуке.

Мне не понятен такой хейт в сторону М+. Да уровень шмота как в героике и что? Вам кто-то запрещает одеваться с рейдов? Ваше отношение меня в некоторой степени умиляет. Главное, чтобы если ты играешь много и за раз ты был одет обязательно лучше чем те, кто играть столько же но урывками. Никто ведь не говорит, что М+ должен быть такой же как в мифик рейде, но вы как-будто не замечаете этого. Если вам так нравится массовый контент, тогда проходите мифик рейд и ни один М+ игрок не будет даже рядом с вами по уровню шмота

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
А есть мифик рейдеры, 12 из 12, которые не могу базовую механику выполнить в ключе.
Это свести и залить аое? А как они тогда треш проходят в своих рейдах убогих?  :D
Если твоя тактика в ключе сводится к свести и залить аое, т омне приблизительно понятно а каком уровне в ключах ты находишься)
Так тактика или базовая механика? Ты бы определился. В чем она заключается, и как изменяется с ростом сложности ключа?

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Четкая иерархия в том, чтобы играть могли только те у кого много времени свободного? 
Как иронично. С выходом легиона многие рейдеры взвыли от того сколько еще "нужного" для усиления контента им завезли, включая бесконечные ключи, тф, и рандом леги. Люди которые приходили к рт просто сосали по уровню одетости у тех кто имел дофига времени фармить шмот, проки, ап, леги в ключах. А теперь 3 илвлв зарещали)

Jintel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Всё, что выше луткапа, такое же придумай-сам-себе-извращение, как, скажем, прохождение без хила или на тачпаде. В рейде тоже можно что-нибудь придумать, да хоть ачивки делать в мифике на тех боссах, где они нетривиальны, но зачем?
Контент существует? Сложно отрицать.
Он играется? Играется
Но ты его не учитываешь, якобы потому что за него наград нет.
Рейды - игрушка. Они не повышают сложности. 10 пуллов, и вот ты уже на автомате выполняешь механики, а следом лутаешь килл.
В высоком ключе концентрация требуется на весь проход. Давай не надо заливать про "игрушечный контент", в котором ты сам не побывал?

Allert

• Новичок
  • *
Так тактика или базовая механика? Ты бы определился. В чем она заключается, и как изменяется с ростом сложности ключа?
Тебе нравится цепляться к словам? Я думаю ты понял меня. А если нет. Извини.

Riv

• Старожил

Воооот именно для таких как ты и важен лут. А есть люди которым интересно ходить в места за пределами лут капа. Просто потому что нравится.
Дык вперед, проходи. Просто условный 20 современный ключ для тебя будет соответствовать условному 17 в шл, вот и всё.
Контент существует? Сложно отрицать.
Он играется? Играется
Но ты его не учитываешь, якобы потому что за него наград нет.
Так и ачивки можно в мифике делать. И на тачпадах играть, и в 10 ппл мифик траить. Никто не мешает.
Рейды - игрушка. Они не повышают сложности. 10 пуллов, и вот ты уже на автомате выполняешь механики, а следом лутаешь килл.
В высоком ключе концентрация требуется на весь проход. Давай не надо заливать про "игрушечный контент", в котором ты сам не побывал?
А мсье знает толк в рейдах. Да и в ключах тоже.

Allert

• Новичок
  • *
Так я и пройду :) Может купишь у меня виклик даже, но я не узнаю, что продал именно тебе.

Riv

• Старожил

Так я и пройду :) Может купишь у меня виклик даже, но я не узнаю, что продал именно тебе.
Ох, этот человек ещё и баеровод. Как низко ты пал.

Allert

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ох, этот человек ещё и баеровод. Как низко ты пал.
Мне нужно золото на смену трансмога.

закрыть