Ну так и есть. Гайд Медива читал? На него дрочит куча народу в классовых дискордах, а это как раз и есть "активные" игроки. Смотри, у меня бисовые статы условно крит-хаст. Мне эту комбинацию нужно на каждой шмотке. Ты хоть раз видел рейд, где каждая шмотка имела нужные комбинации? И в нынешней ситуации (подчеркну, в нынешней, я не знаю как по итогу будет в ШЛ) я бы выбрал 465ую шмотку с БИС-статами вместо 475ой эпохальной с говно-статами. Т.е ключи уже задавливают эпохальный гир ДАЖЕ, не говоря уж про ХМ (например я в дреноре достаточно долго носил на сове знак луны с ХМ, потому что он нам вообще редко падал, хотя по приоритету мастер-лута я был фактически первым)
Это аргумент, но есть две проблемы:
- Эту шмотку, кхм, сложно выбить. Некоторые люди вон весь 8.3 фармили геттику
- Это относится к
конкретными слотам. Другие конкретные бисовые слоты лежат только в рейде (а у кого-то вообще в pvp).
То есть вы не можете нормально одется в ключах, к примеру, нормальных тринек там вообще нет. То есть не то что бы "не бисовая", там просто нет нормальных тринек на хила, к примеру, их бонусы равны статическим бонусам инты на них. А их еще попробуй выбить.
Заметили, кстати, какими едкими и оскорбительными фразочками тут бросаются многие ключелюбители?
Приверженцы рейдов себе такого не позволяют.
Психология сессионного игрока, как будто только-только пришли из доты или каэсочки, во всей красе.
А неуместные и некорректные обобщения из психологии какой части общества?)
Мысль недопонял. С этими изменениями будет хорошо и рейдерам и ключникам в конечном итоге. Я вот определенно не ключник и необходимость дрочить ключи ради титанфорджа и просто шмота с подходящими статами для того чтобы что-то делать в рейде убивала. Сейчас ключники будут одеваться с еженедельных сундуков выбирая самое подходящее из 3 шмоток, рейдеры спокойно делать викли чест и рейдить себе дальше за исключением определенных классоспеков, которым особо "повезло" с итемизацией.
Так не будет хорошо ключникам. У них отобрали лут с ключей (теперь 2 шмотки, а не 3), вместо решения проблемы с викли честом подогнали тему с "фарми высокие ключи пачками". Зато рейдерам еще добавили викли чест, откровенно не ясно зачем.