1. Я пишу про Европейские игры. Ну давайте сравнивать мобильные ммо, есть еще ммо на консолях если браузерные ммо. И это написано в статье которую вы не читали 
2. Я уже описал это в статье которую вы не читали, смысл мне лично писать для вас.
3. Если вы не доверяете официальным отчетам, то любая информация которую вы видите не может служить в данном случае доверием, возможно вы сами не существуете так как не доверяете физическо-материальному миру вокруг вас. Как вообще можно комментировать, если вы не верите в любые представленные цифры. Если вы не верите в цифры сейчас, почему вы верите в цифры Дреноре или Лича когда играло 12 миллионов игроков, тогда же тоже была ненавистная вам Активижн
возможно уже тогда потасовывали цифры.
4. Если вы сами неправильно растолковали рекламный посыл и поняли что Battle for Azeroth это битва ЗА Азерот между фракциями, а не битва ЗА Азерот за ее спасение? Кто в этом виновен?
Вы приводите в примеры другие ММОРПГ игры, пусть они хоть с Антарктиды, жанр один. Один. И не включать корейские игры того же жанра - лицемерие.
Все остальное, что вы пишите - демагогия и не достойно прочтения и разговора.
"4. Если вы сами неправильно растолковали рекламный посыл и поняли что Battle for Azeroth это битва ЗА Азерот между фракциями, а не битва ЗА Азерот за ее спасение? Кто в этом виновен?"Я расценила рекламный посыл так, как мне сказали в рекламе и показали, а там было именно фракционное противостояние.
Не понимаю, как вас выбрали лучшим автором.
[/quote]
Наверное потому, что я пишу материал основанный на фактах. А не на личных предпочтениях или обидах как у вас

По поводу MMORPG уже в который раз пишу я сравнивал Европейские MMO с Европейскими MMO и считаю это правильное сравнение. Ну вот давайте сравним LADA или Нисан, обе же машины не?) У Европейских ММО есть определённый путь развития по которому все они идут, а именно PvE направленность в рейды и данжи в то время как Азиатские (здесь пожалуй исключением служит ФФ14, но и то она вышла в 2013 году) направлены на осады и ПВП. Давайте уж сравнивать Диабу 3 и вов чтоли ведь и там и там демоны есть по такой логике.
Ваша проблема в том, что вы невнимательно читаете или вообще не читаете но уже сформировали о ком то/ о чем то свое мнение. И не важно правильное оно у вас или нет. И теперь вы хотите доказать, что ваше мнение единственно верное, а наше нет. Хотя при это вы просто игнорируете факты такие как попадание в ТОП-10 SuperData, финансовые отчеты или кол-во просмотренных часов на твиче. Вам просто нужно верить в то, что кто то виновен в том, что вы выросли и игра не играет перед вами яркими цветами и не блестит как раньше. И ваша коллекция пробок из девства которые вы хранили как сокровища вдруг резко просто превратилась в обычные пробки которым место только урне.
По поводу рекламы каждый человек воспринимает мир и рекламу в ней тоже по своему, и мне жаль что именно вы не поняли посыл разработчиков. Мой вам совет заведите друзей и спрашивайте их мнения, возможно оно будет отличатся от вашего но именно это отличие и заставит вас задумается о вашем "истинном и правильном" мнение.