WORLD OF WARCRAFT

Тема: О Blizzard хороших замолвите слово  (Прочитано 52037 раз)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Re: О Blizzard хороших замолвите слово
« Ответ #135 : 19 Сентября, 2020, 15:47:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не стоит защищать Близзард, они получают то, что заслужили.
Нет дыма без огня.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #136 : 19 Сентября, 2020, 15:48:25 »
Браво, что тут сказать.

Хейт в сторону близов заслужили они сами . Сами приложили все усилия чтоб из компании , делающей прорывные игры превратиться в конвеер кала за 12 лет.
Прорывные игры (взять жанр и оказуалить)

Linvior

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #137 : 19 Сентября, 2020, 15:57:18 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Удобно цитировать только второй год БФА с классикой, а первый вырезать "мол ничего не заню" не было там дохода все было УГ  :D да хуже конечно но черт побери это все равно лучше чем в др. ММО
Ты серьезно, или уже троллишь?
БФА был сразу после сверх-успешного легиона, где близзард потратили все козырные карты, дали игрокам Демонхунтеров, Ашбрингер, Иллидана, Саргераса, Аргус и много еще чего. Ясен хрен большинство, было очень позитивно настроено, и думало, что ща еще лучше будет. У бфа был отличный старт, не смотря на дичайшую забагованность на старте. А после получили: экспедиции, фронты, бредовый сюжет, Хомутяшу, вот где жопы сгорели и был дикий отток, в 2 раза почти. По моему тут все прозрачно и логично.

И по твоему игроки год не могли понять, что БФА это УГ, и только на сл. год поняли это?) Хомутяша свалил незадолго до или после НГ и это явно было не через год. Сюжет был весь за этот год, это на втором году добавили уже Назжатар и Мехагон. Классные цифры про отток  :D как говорится где пруфы. Экспедиции были на страте, фрон Арати был уже доступен в конце сентября 2018. Так, что нежно рассказывать, что было все плохо но по деньгам оказалось все хорошо как так то  :D
Хорошая статья, не заморачивайся на счёт людей. У каждого свое мнение. Я прочитал всю полностью и считаю что ты провел хорошую работу. И если честно то тут действительно не хватает статей в защиту Близов а не тупого хейта. Спасибо!

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 19 Сентября, 2020, 16:01:02 »
Хейт в сторону близов заслужили они сами . Сами приложили все усилия чтоб из компании , делающей прорывные игры превратиться в конвеер кала за 12 лет.
Чем заслужили? Тем, что у части аудитории с возрастом просто раньше трава была зеленее, другим игра просто приелась, но они уже просто не могут оторваться, как наркоманы, а часть хочет превратить ВоВ в сессионку и ноет, когда их хотелки не совпадают с реальностью.
Единственное, что меня не радует, так это всяческий донат, особенно покупка голды за реал. Я хотел, чтобы Близзарб боролись со злом, а не примкнули к нему.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #139 : 19 Сентября, 2020, 16:01:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не читал, но плюсую

koss563

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 19 Сентября, 2020, 16:01:33 »
Я топ мифик рейдер.
1. Рейды редко плохие, особенно когда играешь мифик.
сколько там раз килджейдена, то есть нзота, то есть ... переделывали на лайве во время траев гильдий?)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #141 : 19 Сентября, 2020, 16:02:55 »
Для начала я обратился к данным аналитического агентства SuperData Research. Как оказалось, World of Warcraft почти всегда попадает в ТОП лидеров каждого месяца. При этом я не разу не видел там The Elder Scrolls Online и Star Wars: The Old Republic, да и вообще любую другую Американскую или Европейскую MMORPG на ПК. А вы?

Да, мухи не могут ошибаться. А тот же TESO все-таки пока MMORPG, что подразумевает некие требования к интеллекту и социальным навыкам игрока. Следовательно среднестатистическому современному WOW-фанбою там трудно и некомфортно.

Я не виню Blizzard  в том, что они перестали делать качественный продукт. Изменились времена и спрос потребителя. Сейчас игроки предпочитают сессионные игры, и неудивительно, что разработчики пытаются переделать свой флагман World of Warcraft, подстраиваясь под эту самую сессионную аудиторию

Точнее - под дегенератов с одной извилиной. Да, сложно их винить т.к. дегенератов больше.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2020, 16:07:38 by Grenadier »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #142 : 19 Сентября, 2020, 16:04:21 »
Кстати кто-то понял кто такой был хомутяша? Ярый фанбой или проэкт близзов?
Скорее всего проплаченный российским пр-отделом копирайтер, судя по тому, как он внезапно появился, и так же абсолютно внезапно пропал, как и из игры так и с форума. Также возможно просто проект редакцкии нубклуба, как в свое время(возможно), многими уже давно забытый зеленый танк. Ну или самый маловероятный вариант пациент психушки, но я не уверен что там интернет есть.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2020, 16:16:05 by angmarec »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #143 : 19 Сентября, 2020, 16:06:06 »
Я топ мифик рейдер.
сколько там раз килджейдена, то есть нзота, то есть ... переделывали на лайве во время траев гильдий?)

Человек 1 раз убил нзота, че ты его спрашиваешь :D

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #144 : 19 Сентября, 2020, 16:10:22 »
Я топ мифик рейдер.

Да, Килджеден и в целом Гробница была довольно провальным рейдом, такое бывает. Нзот просто скучный.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 19 Сентября, 2020, 16:10:54 »
Я думаю, что он поставил целью своей игры троллинг коммьюнити.
ну троллинг троллингом, а чел на полном серьезе не вылазил с островных экспедиций на старте бфа.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 19 Сентября, 2020, 16:11:58 »
Я топ мифик рейдер.

Человек 1 раз убил нзота, че ты его спрашиваешь :D

Скучно же, дотраили и я пошел отдыхать.

Кстати, по поводу гринда хочется сказать. Может, я чего-то не понимаю, но в игру можно комфортно играть без нонстоп забегов по островам же. Я делал 3 острова в неделю, и всё. И персонаж никак не проседал относительно других.

« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2020, 16:15:17 by Kordan »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #147 : 19 Сентября, 2020, 16:12:24 »
Чем заслужили? Тем, что у части аудитории с возрастом просто раньше трава была зеленее, другим игра просто приелась, но они уже просто не могут оторваться, как наркоманы, а часть хочет превратить ВоВ в сессионку и ноет, когда их хотелки не совпадают с реальностью.
Единственное, что меня не радует, так это всяческий донат, особенно покупка голды за реал. Я хотел, чтобы Близзарб боролись со злом, а не примкнули к нему.

Тем, что техническое исполнение их проектов достигло уровня Warcraft 3: refunded. Что ниже уровня инди студий, из 2.5 девелоперов.
Тем, что полностью игнорировали любой фитбэк от комьюнити, даже на счет классики Ален Брэк - говорили свою "you think you do, but you don't", и как мы видим с ковенантами, продолжают.
Тем, что БПТ игры забили донатом под потолок(вот всегда кстати удивляло, почему EA считалась всегда донатной помойкой, а близзард нет, хотя у вторых доната еще больше)
Тем, как кони анонсировали дьябло иммортал.
Какое это все отношение имеет к "зеленой траве"? Тот же лол в топе последние 10 лет, кто-то приходит, кто-то уходит, но такого хейта нет, там. что у людей трава не желтеет?
Хейт заслужили близюки в первую очередь именно этим, что они сами, и их подпевалы-фанбои на любую критику заводят шарманку, про "зеленую траву"

Lirsenise

• Старожил
« Ответ #148 : 19 Сентября, 2020, 16:15:59 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Скорее всего проплаченный российским пр-отделом копирайтер, судя по тому, ка кон внезапно появился, и так же абсолютно внезапно пропал, как и из игры так и с форума. Также возможно просто проект редакцкии нубклуба, как в свое время(возможно), многими уже давно забытый зеленый танк. Ну или самый маловероятный вариант пациент психушки, но я не уверен что там интернет есть.
Нет, ему просто нравятся игры Blizzard. Всё. Он ярый представитель целевой аудитории их игр. Оставьте свои теории о проплаченном копирайтере Рен ТВ.

P.S. Пару месяцев назад видел его на форуме.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 19 Сентября, 2020, 16:18:42 »

Тем, что техническое исполнение их проектов достигло уровня Warcraft 3: refunded. Что ниже уровня инди студий, из 2.5 девелоперов.
Тем, что полностью игнорировали любой фитбэк от комьюнити, даже на счет классики Ален Брэк - говорили свою "you think you do, but you don't", и как мы видим с ковенантами, продолжают.
Тем, что БПТ игры забили донатом под потолок(вот всегда кстати удивляло, почему EA считалась всегда донатной помойкой, а близзард нет, хотя у вторых доната еще больше)
Тем, как кони анонсировали дьябло иммортал.
Какое это все отношение имеет к "зеленой траве"? Тот же лол в топе последние 10 лет, кто-то приходит, кто-то уходит, но такого хейта нет, там. что у людей трава не желтеет?
Хейт заслужили близюки в первую очередь именно этим, что они сами, и их подпевалы-фанбои на любую критику заводят шарманку, про "зеленую траву"

Недавно смотрел интервью с разработчиком классики, хочется сказать в защиту Алена Брека, что фраза не лишена смысла. Он ошибся, конечно, но оценить перспективу проекта Классики довольно сложно. Про глухость Близзов к фидбеку полностью согласен, хотя сейчас на бете они хорошо слушают сообщество и делают изменения (но с ковенантами уперлись рогом, т.к. система уже слишком сложная, чтобы её менять).

закрыть