О,феечки бафают мне чистый урон моего хавока на 10% в ключах и понижают на 20% в пвп и рейдах,вампиры везде понижают урон на 10%,кирии в ключах меня мгновенно убивают,в пвп кидают в пермаглыбу,а в рейдах урон становится как у босса,некролорды вообще удаляют персонажа и заполняют всю учетку панда-дк 
Ох уж эти аргументы что ты будешь сосать из-за неправильного ковена,а не из-за кривых рук.
Ну, то есть 10% разницы из-за ковенанта устраивает. Какой там порог будет? 20%? 50%?
Просто когда выйдет симкрафт и там разница будет доходить до 50% вы поменяете свои аргументы или и так будете рассказывать, что это все не важно?
A?Я написал как для меня выглядят крики по теме что ковенанты надо менять как перчатки.
Если бы близзы добавили бы смену ковена не с штрафом в неделю-две,а просто так,то дальше бы от минмаксеров был бы крик "Хачу менять классы моему персонажу просто так!Вот я сейчас холик,а хочу быть холипалом,ну нацепил латы,взял кувалду и пошел хилить неся "справедливость во имя света!",а тут какие-то ограничения.Я хочу быть максимально эффективным что-бы меня брали в ключи холипалом/рдру,потом менять его в пвп на холиприста и месить глину с маго-локом,2 локами,а в рейдах хилить тт монком"
А ведь "Я хочу быть максимально эффективным что-бы меня брали в ключи холипалом/рдру,потом менять его в пвп на холиприста и месить глину с маго-локом,2 локами,а в рейдах хилить тт монком." не далеко уходит от ваших просьб,ведь разница у классов гораздо больше чем у ковенов,а мета то существует,хочется быть актуальным!