Ну вообще знаешь, ты прав. Какой там бис класс? Ну этих всяких фералов, шаманов и прочую дешёвку и шваль, буду играть только за БИС классы в БИС ковенантах.
Ты зря иронизируешь. Я мейнил дц. И знаешь, в бфа я не могу им играть, потому что в рейды я не люблю играть, а в плюсах он не играбелен на тех ключах которые мне интересны. Ну, конечно, физически я могу им играть и даже закрывать 20+, но деревом это делать в 20 раз удобнее и проще. Особенно когда у тебя не фарм в овергире обмазанном корраптом, а ты только осваиваешь контент, когда люди совершают ошибки, которые с деревом ты чаще можешь пережить. А с дц это просто вайп.
И т.д. Шп занерфлен... Вообще мне больше его дот-механика нравилась, а не эта воидформа и ее ротация... но это частности я прекрасно жил и с воидформой.. Мне вообще дот-механика нравится. Я пересаживался на афлика, потом на демолока. И что в итоге? занерфлен и в плюсах процент его упал в разы. афлик не играбелен. Каким он прекрасным был в легионе.. Тут пишут что вечно мы вайним типа, в легионе на леги файнили...Мы вайнили на тот сраный рандом с которым они падали одним все сразу бис а другим год писос от Иваныча. А не на саму систему лег и их механику.