WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый пеRIOд рейтингов в World of Warcraft  (Прочитано 53367 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Новый пеRIOд рейтингов в World of Warcraft
« Ответ #75 : 22 Августа, 2020, 15:08:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня давно мучает один вопрос - почему на сайте один и тот же человек пишет статьи под разными никами? Hubbotu, Jo Jo Toro, ПсихоLOGгизм - это ведь все один человек, слог и стиль очень тяжело подделать даже при желании, а это бросается прямо в глаза

обратил внимание на это из-за татаро-монгольских набегов этого автора у меня в блоге в комментах, какая-то очень странная история
Не всем же сразу рождаться такими уникумами, как незабвенный Андрей Ленский, который, как уверяют, мог написать 15 статей под 15 никами 15 разными стилями.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #76 : 22 Августа, 2020, 15:13:04 »
В лфг система киков тоже существует, и что-то никто не жаловался пока.
Жалуются, почитай оф.форум. Встречаются какие-то отбитые, которые регаются целыми гильдиями и кикают людей перед ластами.

Вообще, применять механики лфг (где группы случайным образом собирает система) к заранее собранным группам, не факт, что удачная идея.

Zangarmarsh

• Старожил
« Ответ #77 : 22 Августа, 2020, 15:21:40 »
Нихожу в ключи, не имею проблем с рио.  А ноют бамжи которые не могуд подстроится под ситуацию

Zangarmarsh

• Старожил
« Ответ #78 : 22 Августа, 2020, 15:26:07 »

Тебе как-то всрались не актуальные фракции? Да фиг с ними, тебе актуальные то всрались на каждом персонаже?
да это какая то патология. Тут спорить нет смысла.

vsb

• Старожил
« Ответ #79 : 22 Августа, 2020, 15:34:34 »
У игры есть определённые проблемы. Рио, как таковой, тут не при чём, хотя на него грешить приятно.

Когда ты собираешь какой-нибудь попсовый ключ, тебе в поиск накидывает ребят с абсолютно разным ilvl и рио. И среди них легко отобрать особенно классных ДД. Хилера в принципе тоже можно. Вот с танком уже не забалуешь, их мало, какого дадут, с тем лучше и идти.

Собственно очевидно, что ребят на дд с низким илвл и рио никто не берёт. А если они ещё и не в мете, уу... При этом им может казаться, что их опыт вполне подходит для данного ключа. Скажем у них 465 илвл и все пятнашки закрыты в круг. Но когда рядом с ними стоят 480 илвл, у которых все 20-ки закрыты в круг, тут как бы всё понятно.

А как решить эту проблему - я даже не представляю.

Хотя к рио тоже есть претензии. Основная - скор считается одинаково за недели с разными аффиксами, что демотивирует играть не неделях со сложными аффиксами. Но в целом это мелочи.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2020, 15:39:02 by vsb »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 22 Августа, 2020, 15:47:27 »
Пример рейтингового пвп пошлет тебя нафиг.Нету аналога рио что-бы сразу видить опыт и тр,и поэтому ты приглашаешь игрока и начинаешь его чекать,как минимум через "осмотреть" доступный в любой точке мира,в отличии от "сравнить достижения",и там ты можешь увидить тр,если рио забанят,авторы уйдут на покой,то близзы твою личную страничку в вкладке "эпохальные ключи" сделают доступной через "осмотреть",или еще лучше будут открывать тебя через армори,увидят скрытое - кикнут,увидят твои ключи - кикнут,только теперь это будет гораздо дольше,но тебя все еще не возьмут в ключ.
Забыл перед всем текстом дописать 1 важное предложение. Что система ключа  сама по себе подразумевает только подобное отношение к людям, и никакого другого быть не может внутри нее.  Это очень важный момент, что это не люди так захотели, а это сделано под правила и условия хейта ненависти порчи игры и отсутствия человека в человеке, просто бот который выучил все данжи - а большего и не требуется.
А какой сложный пве контент в вове не подразумевает "под правила и условия хейта ненависти порчи игры и отсутствия человека в человеке, просто бот который выучил все данжи - а большего и не требуется".Может рейды?Нет.Спидраны в моп'е и дреноре?Нет.Весь топовый пве,а если он соревновательный то тем более,контент ВСЕГДА и ВЕЗДЕ был завязан на то,что-бы ты стремился к совершенству исполнения механик как бот.
А ДФ то хорош...

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #81 : 22 Августа, 2020, 15:52:45 »
Пример рейтингового пвп пошлет тебя нафиг.Нету аналога рио что-бы сразу видить опыт и тр,и поэтому ты приглашаешь игрока и начинаешь его чекать,как минимум через "осмотреть" доступный в любой точке мира,в отличии от "сравнить достижения",и там ты можешь увидить тр,если рио забанят,авторы уйдут на покой,то близзы твою личную страничку в вкладке "эпохальные ключи" сделают доступной через "осмотреть",или еще лучше будут открывать тебя через армори,увидят скрытое - кикнут,увидят твои ключи - кикнут,только теперь это будет гораздо дольше,но тебя все еще не возьмут в ключ.
Забыл перед всем текстом дописать 1 важное предложение. Что система ключа  сама по себе подразумевает только подобное отношение к людям, и никакого другого быть не может внутри нее.  Это очень важный момент, что это не люди так захотели, а это сделано под правила и условия хейта ненависти порчи игры и отсутствия человека в человеке, просто бот который выучил все данжи - а большего и не требуется.
А какой сложный пве контент в вове не подразумевает "под правила и условия хейта ненависти порчи игры и отсутствия человека в человеке, просто бот который выучил все данжи - а большего и не требуется".Может рейды?Нет.Спидраны в моп'е и дреноре?Нет.Весь топовый пве,а если он соревновательный то тем более,контент ВСЕГДА и ВЕЗДЕ был завязан на то,что-бы ты стремился к совершенству исполнения механик как бот.
Перестань отвечать тигру,ничего умного он не напишет,конструктива тоже не будет,все сведёться к тому что если ты играешь в любой контента вова=жрешь говно,проходили 100 раз,лучше не трогать ,тогда он после 1 поста уходит.
Ours is the Fury

farabee

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 22 Августа, 2020, 15:54:48 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)

Кто хотел, тот уже давным-давно все решил.

Уже сто раз писали что и как, вариантов масса - собрать свой стак, вступить в нормальную гишечку, спекнуться в востребованный танкоспек, предварительно выучив роуты и посмотрев видосики на ютубе. Купить, в конце-концов, если ты уж совсем немощный. Или ходить в героики - близы предусмотрели контент как раз для вас без ручного сбора и прочей "ненужной" мишуры.

Но зеленые пацаны на хавоках, сурвах и прочих афликах хотят в отведенный им женой игровой час в день влетать с ноги в чужие 15 ключи даже без минимальной предварительной подготовки. Да чтоб остальные 4 человека были прошаренными. Да чтоб в попу целовали по пути за то, что их величества соблаговолили снизойти до игры в эту ваше MMO.

В общем, трижды "хтьфу" на таких.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #83 : 22 Августа, 2020, 15:58:13 »
У игры есть определённые проблемы. Рио, как таковой, тут не при чём, хотя на него грешить приятно.
Это довольно странное рассуждение, учитывая что ввести в ключи шмот решили не в рио а в близзард, сделав их обязательными для игры.
Абсолютно так же как и все другие проблемы которые сулят херовыми последствиями. Не создавать условий для их появления. А больше никак, потому что сама концепция подразумевает такой подход.
что демотивирует играть не неделях со сложными аффиксами.
А какие сложные? В рандомной пати например сферы на ласте сестралиса страшные, а в хорошей наоборот легкие) Афиксы на бафы статов легче если пати из имбы набрана, и сложнее если из друзей у которых плохой персонаж по нынешней мете дпса.
Проблемы постоянно упираются в плохой концепт, который просто плодит их бесконечно.
Почти любой не прогресс рейд статик подразумевает. Там умение хорошо пошутить ценится на много выше чем идеальное знание данжа позволяющее сэкономить 20 секунд на ране. Соответственно и приоритеты другие, потому что это вещи сильно разные. В рейде пул длится 5-10 минут, таймера нет, созданы условия для социалки, а не только для того чтобы быть ботом.

А какое в ключах соревнование? Есть официальный ладдер с призами? Нету.

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2020, 16:00:50 by Tigras »

Rezorce

• Новичок
  • *

• Класс: Ршам
    • Сервер: РФ
« Ответ #84 : 22 Августа, 2020, 15:59:38 »
1. Если я прошла 15 ключ, но потом пойду в какой-нибудь 12 и перепройду его на 2*, мне добавят капельку рио?
2. Если я прихожу 20 ключ не в тайм, за него рио дадут? А за 19 в тайм потом рио дадут?
3. Да где же взять это ваше ключесообщество, живое и разнообразное, если ты в Орде(в альянсе есть парочка неплохих).

ууу нубасина, иди белочек целуй, тут исключительно отцы с 1к рио и выше

У меня 2,5к, но я играю с бфа и до сих пор многого не знаю об этой игре, как и тонкостях ее великолепных аддонов)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 22 Августа, 2020, 16:17:40 »
А какое в ключах соревнование?

С каждым ростом ключа растет обьем требуемого знания своего класса - его возможностей и игровой механики в целом. Вы не поверите сколько всего нового можно узнать о своем классе, и себе самом, закрывая в тайм ключи от 20 и выше. Это мастерство. Потому что проходя то же подгнилье вы толком не ощущаете опасностей, которые выступают на поверхность когда моб не ваншотается с тычка, а требует каких то дополнительных манипуляций. Когда контроль сдается по-очереди, пропущенный каст от моба = вайп на треше и т.д. Когда надо определенную группу мобов пулить первой, знание как распуливать паки, маршруты... это все по кайфу уметь. Лично мне.
Бойцам мма тоже можно сказать что они впустую долбятся в клетке - ничего нового же...опять драка...

В каждом аспекте игры есть свой кайф для конкретной группы людей. Всё это "жжжж" про рио неспроста. Было бы так легко взять 6к - никто не жужжал бы.

Не то что бы так круто по жизни пушить ключи и те кто дротит рейтинг прям боги варкрафта и все бабы дают и пиво бесплатно... но с таким подходом можно придти к мысли что оплачивать подписку незачем. А что?, лфр пройден, Нзот убит, плащ получен...че тут еще делать..
И соревновательный момент, лично для меня, всегда есть. Как всегда есть к чему стремиться. Мне нравится уметь в игре то, что кто-то даже не знает что так можно делать. Хотя мне далеко до парней с рейтингом даже 4к и выше.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 22 Августа, 2020, 16:17:49 »
Все призывы наказывать за ливы в ключах от мамкиных рейдеров, которые привыкли, что 20 человек их паровозят в рейде, звучат просто смешно.
На кой черт мне тратить время на ребят типо дх, которые в околотоповом эквипе дамажат 40 к среднего? Т. Е. чувак ковыряется в носу, а я должен булки свои напрягать? Мне оно зачем? Зачем мне тратить свое время на людей, которые не знают механик инста, игнорируют аффиксы, постоянно дохнут? А вы, топящие за дезертира, предлагаете запереть меня в этом аду? Спасибо, обойдусь.
Алло, чувак! Ты дошёл с этими "ковыряющимися в носу" до ласта. Осталось убить ласта - и всё. Мб вы и не уложились в таймер, но 2 шмотки получите. А если это например Вольная Гавань, то мб и маунт выпадет.

Нахрена ты тогда перед ластом ливаешь? Для чего тогда проходил всё это? Чтобы в конце всех послать?

Вот таких "гордых птиц" и надо пинать по кд, иначе летать не будут. 2 дезертира подряд на сутки каждый будет достаточно, чтобы ума прибавилось.

Объясните, где вы таких ливеров находите - которые дошли до ласта, время не кончилось и вдруг ливают???? Бред какой-то.

Видел такое только когда время кончалось и то в 99% случаев при этом делали хотя бы 2-3 попытки и уж потом ливали (ну бывало на тиранике ласт не проходимым оказывался, хотя изначально вроде даже успевали). Всё таки потратить 40 минут времени, а потом ливнуть без награды желающих мало (точнее таких нет). Ну только если специально, чтобы затролить - но тогда это что личное походу.

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 22 Августа, 2020, 16:19:37 »
Может сделать по аналогии с другими играми с повышающейся сложностью - если не прошёл 11й уровень, то не пускать в 12й? Как послабление - не пускать в 13й, а не 12й. Сбрасывать каждую неделю, или когда там будут модификаторы меняться в новом аддоне, чтобы в новую неделю все дружно кучковались в патьки и набивали себе доступ. Никакие аддоны и сторонние сайты не нужны. И добавить придрот к спекам - на каждый свой доступ. Прошёл ололо ДДшкой до 14го - танком иди заново с первого, вполне логично, и проблема ущербных ввиду кривого баланса спеков решена о)
Ну а если играешь лишь час в неделю и успеваешь пройти только до 5го, то и наград тебе как за час в неделю - тоже честно.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #88 : 22 Августа, 2020, 16:25:55 »
основная проблема, как автор и описал, необходимость пройти все, когда тебе нужна лишь пара данжей. это тупо.
к тому же, народец ленивый и дурной, помимо прямого соответствия требованию очень часто ищут повыше, как с рио так и илвл, просто потому-что. так один раз наткнулся на ру звезду(самку человека играющую за бдк), и собиравшую 480+ в 10й ключ. сидела и ждала больше часа, никто не шел :facepalm:

Проблема не в Рио, а в том что нет наказаний, когда ты ливаешь с ключа. Потому что часто бывает что идёшь в 15 ключ а чел на ласте ливает, хотя в таймер успеваете. И ты почти час впустую потратил, и тебе ни шмотки ни эха ничего.
Я бы сделал типо как на бг. Ливнул первый с пати - на тебе часовой бан на походы в ключи. Чтобы вот осадить чсв токсиков, что Ливают при первом Вайпе.
час слишком мало. это вообще ничто. часа 4-сутки, хотя бы. ну и голосовалку на досрочный финиш без штрафа, а то мало-ли.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
« Ответ #89 : 22 Августа, 2020, 16:30:02 »
проблемы рио кратко
1)не все любят ходить в эти подземелья много раз. закрывают один 15 и всё
2) новые игроки
вот и всё ребята.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

закрыть