Потому что мне нравится хант с геймплейной точки зрения. И если он будет занерфлен, я также не буду на нем играть - вообще не буду играть в ВОВ.
Ну что ты опять на пол шишечки то, а?
Ханта выбрал по геймплею, а ковенант не можешь? Раз ты в первом случае жертвуешь эффективностью (а как показывает баланс за 16 лет - классовый самый упоротый), то почему во второй не можешь? Почему у тебя грань прошла тут? Петь песни про "я всегда хочу быть эффективным, но с уточнениями" - сцанина в уши.
Зачем в каждом посте ты меня передергиваешь
И близко такого не было. Это ты ворвался с рассказами про топов, а потом перешел на общий фарм. Хотя тут обсуждали казуалов и их ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЬЯЯЯ!
Не переживай, мы все знаем про поблемы фарма для топов. И вас поддерживают. Даже жалеют (в хорошем смысле). Но вы сами себе придумали гонку и "игра это когда НА МАКСИМУМ".
А тут казуалы (обычные игроки) разного пошива втирают как им надо быть ЭФФЕКТИВНЫМИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. А я всего лишь спрашиваю - зачем, если у 9/10 кпд нулевое (а есть и с отрицательным, прикинь)? Не сферические кони в вакууме. А конкретно. Зачем тебе этот удел топов, если ты даже Нзота не убиваешь на 8ом месяце (или вот убил)? Зачем ты себе портишь игру адским фармом и выбором по симкрафту, если выхлоп того не стоит? Но и тут грань разная - ой, сомневаюсь, что до Тукер-казуал дотягивает хоть кто-то (кроме тебя) из этой темы. Но даже так - вон в 345 статике, убившем Нзота (это же ок результат для казуала?) не упарываются в мету 1в1 как у топов. Ибо скиллуха разная. И реальные возможности (типа времени). И чем дальше ты от топов - тем больше роляет в первую очередь твой скилл и возможности, а не выдрочка т3 Крови, что даст 1-3к дпс (который чем дальше ты от топов, тем сильнее теряется в разбросе скилла/критов/проков/влияния босса). И
можно играть не в топовом ковенанте спокойно.
Но, судя по топику, не просто. Ибо хочется быть как топ, а не можется. Фармят, фармят, фармят. Рыгают. Фармят. 8ой месяц, а Нзот не убит. А потом на форуме " Пффф это фарм виноват (читай ковенант виноват вон у того дыка, хотя сам даже каст сбить не в состоянии)."
Для казуалов это фактически иллюзия отсутвия фарма в виде конечного бара в холле ковенанта
Такая себе иллюзия.
1- В нынешнем варианте (для казуала же):
1) выбирает симкрафт, его берут
2) выбирает по "нравится", менять не будет ибо геморно, приходится чутка больше социализироватся если ты страдаешь с пугами (а если есть статик, то нихера не страдаешь)
2) выбирает по "нравится", не берут. сваливает.
2 - В свободном:
1) выбирает симкрафт, его берут
2) хочет выбрать по "нравится", но раз смена делается в два щелчка, то садится как и первый на симкрафт. Если в статике - проблем и так нет. Если с рандомами - ну, как мету чаще берут (но все равно не всегда, ибо таких метовых теперь сильно больше)
3) выбирает по "нравится", не берут. сваливает.
Первый (в силу упоротости нынешнего казуального коммунити по иллюзорной эффективности) выглядит лучше второго.
Прошла ночь, а вы все еще спорите. Пущай оставляют все как есть. А я потом посмеюсь, когда ШЛ пробьет дно онлайна Дренора со всеми этими ограничениями, вызванными желанием того, что бы игрок сидел дольше в игре. Да. Все это делается исключительно из-за этого. Словно это Ф2П игра, где количество времени игрока в игре надо увеличивать и увеличивать. 
В свое время я надеялся на ШЛ. Теперь буду надеятся на то, что они выпустят БК, что бы там растворится.
Но ведь дно пробил именно МАКСИМАЛЬНОСВОБОДНЫЙ Дренор...там даже кричали "Мы не будет рабами", помнишь? А помнишь как тут (и ты вроде, но лень рыться) ныли на фарм эссенци/корраптов/шеи. Просили капы и ограничения. ну, вот дали ограаничения. Теперь орете, что "мы рабыыыыыыыыыыыыыы в ШЛ и все уйдут"!
А я разве против ограничений? Достаточно весомым ограничением уже выступает блок недельный проводников в медиумах.
И опять ты включил гуру игродела и решил, что там достаточно, а что нет.
Игродел, реальный а не форумный, решил что достаточным ограничением будет не свободная смена ковенантов. Вот так просто.
Этот игродел совершил ошибку на старте Легиона - раз. Потом признал.
Совершил ошибку на азертках на старте бфа - два.
Придумал коррапты, которые сломали игру и признали это - три.
Весьма крутой игродел я скажу. Четкий. Не придраться.
Да. Именно такой. Потому что не ошибается только тот, кто
на диване строит из себя знатога игростроения на форуме игрульки ничего не делает. Потому они компания-игродел, в игру которой ты играешь и заносишь им свои денежки. А вот ты - никто и звать тебя никак, который с высоты знания о том, что компания ошиблась в тех или иных случаях, важно вещает про то как надо и не надо делать игры. Эй, что ты, что Этрей-решальщик - 20+/мес долларов для компании и абсолютно нулевая для коммунити внутри игры потеря/важность. Но вы продолжайте строить из себя
важных игроков, которые решают, что там компания делает.

Кап не кап, если для него нужно убить 6 часов на одном персонаже только для Торгаста.
Еще один. Какой в пень торгаст? Название темы хоть прочел?
Лучше и ты нам поведай невероятно слезливую историю как тебе, как бы казуалу, тяжело живется с не топовым (но любимым) ковенантом. Как тебя никуда не берут. Никто. Как злые РЛы тебя унижают в статике и сажают на скамейку до седины. Все. Как ты комплексуешь из-за того, что сучьи Близзард не дают тебе быть "
максимально эффективным я же не вагон" в не топовом контенте и не дай бог с не топовыми логами даже и близко (иногда конечно близко, но таких совсем кот наплакал). Ведь ты же казуал. Но эффективный!
Тут многие защитники пишут, что только топы бурлят.
Эм, нет. Бурлят в основном тут те, кто:
1)
Гриндить как топ, рейдить как топ и при этом не иметь соответствующего результата - это что из патологии, на мой взгляд.
2) те кто вообще не играет, прикрываясь гриндом и фу, а не прослойкой между ушами
3) страдающие в рандом пати