Вот сравнивая все. Я даже хз. В рейде на манекен боссах воидформа как есть сейчас довольно нормальная штука. Стоишь и разгоняешься как самолёт. Но Дракоша с самого начала все гадит. Весь твой стаки взлет в никуда, и после каждой переходе стаки с нуля. В итоге ДПС в жопе. На мауте можно по крутить, на скитре, на собаке, занеш, дрысне и радене. На остальных сливается в мультитаргет либо аое залив. И вроди бы жить можно. В ключах уже все хуже в разы. Урона оверолл нет, так как в 99% случаев танки не чейнпулят. Слава Богу мне, есть у нас в гильде танк, который понимает и делает то, что прошу. Ну так вот, вроде бы жить можно, но неконтролируемость меня бесила, особенно момент, когда нужно скинуть форму, а для этого нужно стоять и ничего не делать, ждать пока сама спадет.
Переработка спека требуется и это факт. Как в общем и с котиками, которых кастрировали снова, было бы что там уже вырезать. Но нет, двум другим спекам отдали рык, а котам инер не вернули и порезали шв. Збс близарды. Не удивлюсь, если после переработки шп снова будут в говне, если конечно циферки не выкрутят под потолок. Замечу между делом 6 секунд длительности на дот, который стоит половину твоего ресурса, ну блять вы серьезно? Близы ало. В итоге весь геймплей сведётся к тому, что бы за 6 секунд набирать инсу, а потом ее тут же сливать в дот, а потом снова набирать эти 6 секунд. А если перебежка или ещё что? Простой набора ресурса. Маг блинк сделал и дальше комбустит, минимальные потери. Мы переползли, потом продолжаем добирать инсу, а потом только вешаем дот, но извините, у нас ещё воид форма есть. Это какой должен быть инсареген, что бы это все в 6 секундное окно впихнуть.
Жопа горит.