WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие масштабные изменения жрецов «Тьмы» в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 25696 раз)

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чего вы накинулись на сторонников текущей войд-формы. По мне так это интереснее чем фаермаг или элем к примеру.
Игралось с ней норм, незнаю у кого какая боль там была.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня вообще в целом смущает история, в которой один игрок увеличивает урон другого средством потери урона собственного.
Какая вакханалия может при этом возникать из-за споров "кому важнее" и что будет твориться в логах - представить страшно.
У локов для уз специальная табличка была, в ней на какой-то строчке был даже сурв! Ну и арканы тогда тоже как-то через криты баффали, но там вроде как состоявшийся голландский штурвал во всю работал.

(показать/скрыть)

Чего вы накинулись на сторонников текущей войд-формы. По мне так это интереснее чем фаермаг или элем к примеру.
56ой лвл уже апнул? У, совсем уже большой стал.

Braviari

• Старожил
У локов для уз специальная табличка была, в ней на какой-то строчке был даже сурв! Ну и арканы тогда тоже как-то через криты баффали, но там вроде как состоявшийся голландский штурвал во всю работал.

Ну как-бы да, но вот например паладинское +50% к скорости перезарядки абилок на 30 секунд на кого угодно, это перебор я считаю. Да и в целом абилка феечек выглядит очень странно, давай аутпут кому угодно, но только не себе.

Если б шп сажал на голову какому-нибудь вару своего пушка, а вар под БШ начинал брызгать всех семенной жидк чернилами бездны и бить чуть сильнее, а урон от чернил шел в зачет для шп, то было б ок

Друидская абилка кирий что-то подобное делает.
а так кинуть кому-то ПИ, с легой получить ПИ себе и махать руками без воидформы - ну такое, а если очередной мастерфул будет сдавать бурсты для накрутки, то тебе надо будет ждать, когда ему будет надо, а самому сосать бибу. Странный концепт, мне та хрень пуляющая молниями у энхов в легионе чем-то даже нравилась.

Yes, по этому на помойку такие истории, даже с легой. В игре, где классоспеков много, одновременно играющих людей в группе много (берем рейды, в 5 ппл такое еще куда-ни-шло, как и в любой коопной сессионке собсно), где каждый пытается выделится и тянуть одеяло на себя, подобные решения будут скорее разобщать, чем создавать тимплей.

Почему не вернутся к примерам старых аур вроде котовской на +% миликрит я хз, это бы их кстати подняло со дна.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
вооот, а теперь так же еще с 11 классами
Шп в этом плане особо несчастные, сколько их раз переделывали, все равно ими играть не хотят)
были удачные моменты, с костылями тоже, весь легионе топ1 тоже приятно, хоть и нервотрепно с стмом
А мне в конце Дренора, с триньками ШП очень нравился. И я очень был разочарован реворком препатча. Собственно с тех пор у меня и сидит прист на 100 лвл(
ток 90% шп механика дотлес гавна не нравилась :) для этого есть аркан маг
ну не знаешь, так не накидывай

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
3) Маги - это не только ценный мех. Иммун, мобильность, контроль, нормальный дамаг (хотя бы у одного спека), бафф для рейда. Для вывода "маги не нужны" нужно быть совсем особенным, да.
из ветки про аддоны понятно, что он не один такой
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2020, 04:44:17 by Afenar »

Emeil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот сравнивая все. Я даже хз. В рейде на манекен боссах воидформа как есть сейчас довольно нормальная штука.  Стоишь и разгоняешься как самолёт. Но Дракоша с самого начала все гадит. Весь твой стаки взлет в никуда, и после каждой переходе стаки с нуля. В итоге ДПС в жопе. На мауте можно по крутить, на скитре, на собаке, занеш, дрысне и радене. На остальных сливается в мультитаргет либо аое залив.  И вроди бы жить можно. В ключах уже все хуже в разы. Урона оверолл нет, так как в 99% случаев танки не чейнпулят. Слава Богу мне, есть у нас в гильде танк, который понимает и делает то, что прошу. Ну так вот, вроде бы жить можно, но неконтролируемость меня бесила, особенно момент, когда нужно скинуть форму, а для этого нужно стоять и ничего не делать, ждать пока сама спадет.
Переработка спека требуется и это факт. Как в общем и с котиками, которых кастрировали снова, было бы что там уже вырезать. Но нет, двум другим спекам отдали рык, а котам инер не вернули и порезали шв. Збс близарды. Не удивлюсь, если после переработки шп снова будут в говне, если конечно циферки не выкрутят под потолок. Замечу между делом 6 секунд длительности на дот, который стоит половину твоего ресурса, ну  блять вы серьезно? Близы ало. В итоге весь геймплей сведётся к тому, что бы за 6 секунд набирать инсу, а потом ее тут же сливать в дот, а потом снова набирать эти 6 секунд. А если перебежка или ещё что? Простой набора ресурса. Маг блинк сделал и дальше комбустит, минимальные потери. Мы переползли, потом продолжаем добирать инсу, а потом только вешаем дот, но извините, у нас ещё воид форма есть. Это какой должен быть инсареген, что бы это все в 6 секундное окно впихнуть.
Жопа горит.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот сравнивая все. Я даже хз. В рейде на манекен боссах воидформа как есть сейчас довольно нормальная штука.  Стоишь и разгоняешься как самолёт. Но Дракоша с самого начала все гадит. Весь твой стаки взлет в никуда, и после каждой переходе стаки с нуля. В итоге ДПС в жопе. На мауте можно по крутить, на скитре, на собаке, занеш, дрысне и радене. На остальных сливается в мультитаргет либо аое залив.  И вроди бы жить можно. В ключах уже все хуже в разы. Урона оверолл нет, так как в 99% случаев танки не чейнпулят. Слава Богу мне, есть у нас в гильде танк, который понимает и делает то, что прошу. Ну так вот, вроде бы жить можно, но неконтролируемость меня бесила, особенно момент, когда нужно скинуть форму, а для этого нужно стоять и ничего не делать, ждать пока сама спадет.
Переработка спека требуется и это факт. Как в общем и с котиками, которых кастрировали снова, было бы что там уже вырезать. Но нет, двум другим спекам отдали рык, а котам инер не вернули и порезали шв. Збс близарды. Не удивлюсь, если после переработки шп снова будут в говне, если конечно циферки не выкрутят под потолок. Замечу между делом 6 секунд длительности на дот, который стоит половину твоего ресурса, ну  блять вы серьезно? Близы ало. В итоге весь геймплей сведётся к тому, что бы за 6 секунд набирать инсу, а потом ее тут же сливать в дот, а потом снова набирать эти 6 секунд. А если перебежка или ещё что? Простой набора ресурса. Маг блинк сделал и дальше комбустит, минимальные потери. Мы переползли, потом продолжаем добирать инсу, а потом только вешаем дот, но извините, у нас ещё воид форма есть. Это какой должен быть инсареген, что бы это все в 6 секундное окно впихнуть.
Жопа горит.
Что-то мне геймплей описанный в новых изменениях сильно напоминает Элема с его шоком. Также долго набираешь "водоворот безумия" и потом бахаешь.

Braviari

• Старожил
Это какой должен быть инсареген, что бы это все в 6 секундное окно впихнуть.
Жопа горит.
Ты еще не видел этих изменений вживую, но уже расстроился, ненадо так  ;)

По факту плага будет нажиматься скорее всего, как раньше. Это контролируемый повышенный урон вне нового бурста с обликом. Куча урона за 6 секунд это круто, особенно в условиях, когда цель умирает быстро.

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд
Замечу между делом 6 секунд длительности на дот, который стоит половину твоего ресурса, ну  блять вы серьезно? Близы ало. В итоге весь геймплей сведётся к тому, что бы за 6 секунд набирать инсу, а потом ее тут же сливать в дот, а потом снова набирать эти 6 секунд. Это какой должен быть инсареген, что бы это все в 6 секундное окно впихнуть.
Жопа горит.

Жопа горит, потому что ты не понимаешь что и зачем.

Кто тебе сказал, что плага должна иметь 100% аптайм, але? В дреноре плага точно так же имела длительность 6 секунд, а активировалась с трех сфер, которые набивались майдбластами далеко не за 6 секунд и все было збс, а тут какое-то невнятное горение. Если не шаришь, то так и напиши, что не понимаешь чо к чему а не в истерику впадай.

Использоваться будет в зависимости от сценария файта, где-то будет каститься по ресурсу, где-то подсаливаться и практически с 100% вероятностью бурстовая ВФ будет сдаваться при количестве инсы 90> чтобы можно было в окно бурста больше плаг воткнуть.

Emeil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
А теперь по рассуждаем логически из той инфы, что нам предоставили Близы. Чисто ЛОГИЧЕСКИ, вот ты называешь плагу бурст абилкой. Но брусты обычно привязаны к чему либо. У нас это инса, которая относительно проще копится, в отличии от КД по времени бурст скилов. И так, Нахера нам изобретать велосипед, если по факту мощная дамажная бруст абилка может жаться по аптайму? Если успевать в окно ее длительности накапливать ресурс под нее? Зачем юзать всякую дрысню, если есть бурстовая абилка без особых жёстких условий привязки? Которую можно СПАМИТЬ с минимальными относительно с подобными скилами других классов? Л- логика, не? Или выебнуться дороже чем прикинуть в голове из той инфы, что предоставили Близы. ВФ отдельный вопрос куда ее впахивать.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2020, 11:09:31 by Emeil »

Frensis

• Ветеран
А теперь по рассуждаем логически из той инфы, что нам предоставили Близы. Чисто ЛОГИЧЕСКИ, вот ты называешь плагу бурст абилкой. Но брусты обычно привязаны к чему либо. У нас это инса, которая относительно проще копится, в отличии от КД по времени бурст скилов. И так, Нахера нам изобретать велосипед, если по факту мощная дамажная бруст абилка может жаться по аптайму? Если успевать в окно ее длительности накапливать ресурс под нее? Зачем юзать всякую дрысню, если есть бурстовая абилка без особых жёстких условий привязки? Которую можно СПАМИТЬ с минимальными относительно с подобными скилами других классов? Л- логика, не? Или выебнуться дороже чем прикинуть в голове из той инфы, что предоставили Близы. ВФ отдельный вопрос куда ее впахивать.
Или не обсираться на форуме в очередной раз и почитать, что пишут участники беты.

Rivud

• Ветеран

:facepalm:

Я не называю плагу бурст абилкой. Это просто относительно мощная способность, требует набора ресурса, является спендером и которая в настоящий момент является топ1 по урону в СТ (у магов с их большой сосулькой аналогичный принцип, у варов - с буйством). Что маги большую сосульку фигарят нонстоп или может вары буйство жмут раз в ГКД или им все же нужно сначала набрать ресурсов? Ты совсем поехавший?

Раз у тебя в голове хлебушек, то поясняю специально - плага будет являться классической реализацией системы "builder-spender", которая сейчас чуть ли не у всех классов в игре есть. МБ+МФ вне войдформы (которая щас бурст с полутораминутным кд) - это основные билдеры (все же от наложения дот инсы мало), а плага - основной спендер. Так что то, что ты назвал "дрисней" - это генераторы инсы, без которой не будет никакой плаги, внезапно.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2020, 11:40:37 by Rivud »

Frensis

• Ветеран
И вот меня одного напрягает наличие 4-секундного мф, при очередных 7.5 у мб? Ну вот то есть, он как-то плохо укладывается.
Или заряды для мб даёт оно? Просто в описании написано, но в статье про кап в 5 штук было, да и со слов девов это именно для разрядки в каст флея, а не на постоянку же.
С сирингом/тофом получается:
мб(1.5/12)-вт(3/18)(ну или наоборот, смотря как на симят для апарышей)-свп(4.5/24)-мф(8.5/36)-[0.5 до мб]-мф(9.5клип/39)-мб(11/51) Втф? Почему тогда и мсир не поменяли? Не, ну с мизери оно проще, мб-вт делают остаток кд бласта кратным полутора мфам, но изменение все равно странное. Типа у них есть желание сломать что-то красивое, ну и либо мб некратный, либо мф "особенный", хотя проки в нынешнем варианте это хоть как-то лечат.
з.ы. думал подпись в этом году, так как было на бету и аналкарнавал бреда плевать, не менять, но походу пора искать шл-версию >_>

Rivud

• Ветеран

И вот меня одного напрягает наличие 4-секундного мф, при очередных 7.5 у мб? Ну вот то есть, он как-то плохо укладывается.
Или заряды для мб даёт оно? Просто в описании написано, но в статье про кап в 5 штук было, да и со слов девов это именно для разрядки в каст флея, а не на постоянку же.

Ченнел филлер в 4 секунды меня тоже не радует, но то такоэ. В Ст это много зарядов давать не будет там получается шанс всего 4%, так что скорее всего заряд будет юзаться раньше, чем закончится кд мб (интересно, а прок не будет ли обнулят кд?). Накопление зарядов эт скорее тема для алое/мульдитода, чтобы проки не всирались.

С сирингом/тофом получается:
мб(1.5/12)-вт(3/18)(ну или наоборот, смотря как на симят для апарышей)-свп(4.5/24)-мф(8.5/36)-[0.5 до мб]-мф(9.5клип/39)-мб(11/51) Втф? Почему тогда и мсир не поменяли? Не, ну с мизери оно проще, мб-вт делают остаток кд бласта кратным полутора мфам, но изменение все равно странное. Типа у них есть желание сломать что-то красивое, ну и либо мб некратный, либо мф "особенный", хотя проки в нынешнем варианте это хоть как-то лечат.

Я пока на тайминги вообще сквозь пальцы смотрю, так как после таких изменений они ваще без базара могут поиграться еще и с кдшечками, так что я не уверен, например, что МБ не откатят до 8 секунд или наоборот ускорят до 7 секунд (и понерфят урон). А относительно простоя в 0.5 секунд на опенере, то он он в итоге скорее всего будет почти полностью поглощен погрешностью пинга и исполнения с ростом хасты у 95% игроков.

з.ы. думал подпись в этом году, так как было на бету и аналкарнавал бреда плевать, не менять, но походу пора искать шл-версию >_>

Угу, я б тоже пощупал, уж больно сочно все.

Braviari

• Старожил
А еще помимо всевозможного будущего тюнинга будет хаста, как обычно.

закрыть