WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о «Великом хранилище» Shadowlands: эпохальные+ подземелья  (Прочитано 58936 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сундук - это не шанс, это гарантия. И не одну шмотку, а с четвертью (или с третью?), ибо пыль титанов.
По большей степени там гарантия на голд или утиль. Бывает конечно исключения.
Там гарантия на вещь. А будет она полезной или нет - такой же рандом, как и в любом другом источнике.

Frensis

• Ветеран
Там гарантия на вещь. А будет она полезной или нет - такой же рандом, как и в любом другом источнике.
Иииииии? Сам признаешь что падает говно, но утверждаешь, что оттуда можно достать бис-перчи. Но тебе они зачем? Они "на проценты лучше"? Ну до ключей бисовых вещей не существовало в кучу слотов, были шмотки с комбинациями 2посрественных стата, либо хороший+говно. Если блин не нравится что в рейде падает говношмот, то пиши об этом, а не ной, что кто-то может одеться в афк лучше чем ты, лишь потому, что он активно играет в другом типе контента, а ты такой классный в рейд вайпаться ходишь. Так как в итоге они поднимут сложность ключей и один хрен народ с большим количеством времени и прямыми руками будет одеваться там лучше тебя и быстрее тебя. Но у тебя все равно будет 400 лишней мастери - НЕТ ПУТИ!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Если блин не нравится что в рейде падает говношмот, то пиши об этом, а не ной, что кто-то может одеться в афк лучше чем ты, лишь потому, что он активно играет в другом типе контента, а ты такой классный в рейд вайпаться ходишь.
Ты перечитал, кто, что и кому пишет, или мне тебя уже третий раз послать? Нить диалога теряется тобой все сильнее и сильнее.

Лут в ключах заовертюнен по сравнению с лутом рейда. Соотношение сложность получения / качество награды там значительно ниже. Я это писал, пишу и писать буду как минимум пока это будет так (в шл пока что выглядит, что это исправляют).
Потому что это, блин, правда.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Данная система убьет окончательно и без того мертвую социализацию. Я теперь лично не пойдут помогать другу/гильдейцу в низкий ключ пока не закрою минимум 5 высоких ключей.

Какая разница в какой последовательности помогать другу? Тебе что так, что этак награду дадут за топ 5ый ключ. Если ты сначала поможешь другу с простыми ключами, то тебе все равно нужно будет пройти 5 ключей 15го лвла для максимальной награды.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

Каждый второй недовольный этой системой полный клоун. Какого ляда вам что-то должны? "Мне не хватает время все задротить плак-плак-плак" Так пройди один 15 ключ и вытащи с сундука одну шмотку, как это происходит сейчас. Если ты, клоун, не можешь тратить на игру столько же времени, сколько тратят задроты, то с какого перепуга ты должен быть с ними на равных? Проходи 15ый ключ - жми на сундук в среду и радуйся, что за потраченый час своего времени в неделю ты получил хоть что-то.
Противно читать вас. Хотят в мморпг водить хером по клаве и на что-то претендовать, будто они в сингл плеер игре. Смиритесь, что не у всех равные шансы. Кто задротит - должен получать за свое задротство бонусы. Хватит смотреть на пиксели, начните получать простое удовольствие и относиться к игре с простотой. Не рандом не позволяет вам сделать кромку или закрыть 28 ключ, а ваши способности. Все время ноете на рандом/бентоски/коррапты/азеритки. Хватит искать проблемы извне.
Рассуждаете о каких-то процентах в уроне. О процентах, которые волнуют исключительно задротов, которым данное изменение и требовалось. Не способность иметь 6к рио не в вашем шмоте. Делать кромку в топ 100 гильдий не вопрос шмота. Это все вопросы задротства, упорства и других навыков. А вы как не можете сбивать нужные касты, запоминать роуты, следить за своими кд и кд ваших напарников так и будете продолжать это делать. В бис эквипе или не бис.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2020, 05:21:52 by Zhasdrot »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Какая разница в какой последовательности помогать другу? Тебе что так, что этак награду дадут за топ 5ый ключ. Если ты сначала поможешь другу с простыми ключами, то тебе все равно нужно будет пройти 5 ключей 15го лвла для максимальной награды.

Время - это тоже ресурс. Человек говорит, что он лучше потратит свое время хотя бы на второй слот, чем будет помогать своего краборукому другу. И да, он уверен, что и на то, и другое, ему не хватит времени.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
А гер КЖ - с 178. Дальше что, продолжим мериться вайпами?
Люди разные, сложность освоения разная. Только вот реальность состоит в том, что одни и те же люди одновременно спокойно отбивают луткап ключей и месяцами не могут продвинуться дальше первых пары боссов мифика. Вот отсюда при определении относительной сложности и танцуй.

Т.е, ты сам признаешь, что таким людям награда в виде даже БиС шмотки с виклика - бесполезна? Тогда чего горим, тебе завидно шоль?

Про рейд, да и про любой контент, можно сказать то же самое. Ровно в тех же выражениях.
Любой из нас может рассказать пару историй, я и сам в свое время за колбой ходил полгода, а последнее желание в луте увидел, уже имея митриос.

Вот только попыток в рейде больше, ага. Сундук дает одну попытку в неделю, а даже один босс в мифике - две. А когда нужный тебе лут падает другому рейдеру (которому он уже не нужен по тем или иным причинам) - то три.

Сундук - это не шанс, это гарантия. И не одну шмотку, а с четвертью (или с третью?), ибо пыль титанов.
Шанс же с монеток он как раз такой... призрачный. И как ты собрался кидать монетку на неосвоенном боссе? Или на вещи, которых в луттаблице рейда просто нет?

Сундук это гарантия получения чего-то там. Зачастую - шмотки с ненужными статами. Рейд - это шанс получения конкретной шмотки. Разницу улавливаешь?

И давай-ка вот еще что выясним. Вот оделся человек с ключей, и ему это даже помогло, он сидит теперь не на 4м боссе, а на 5м. Это что-то меняет? Шмот - это всего лишь инструмент, без умения пользоваться которым он никогда не раскроется в полную силу. Вон, там уже все кто хотел - гир из ключей натаскали, порчей по уши обмазались, а фулл мифик закрыло все равно чуть меньше 7 процентов (это при том, что порча дает совершенно неадекватный бурст для дамагеров). Ты же не настолько неадекватен, как Дарк барган и не передергиваешь на то, что поднялся в рейтинге там с условного 829 места до 815 места в мире?

Твой бугурт имел бы хоть какой-то смысл, если бы челики, которые сидят там на 4м боссе после гринда ключей в легкую закрыли на фулл, но этого не происходит, але. Ты бы еще начал толкать, что мол нужно урезать дроп рейдов до уровня классики (в 20ке типа 1-2 шмотки с босса не рейд) только потому, что видите ли все должны видеть мамкиного рейдора издалека и делать ему ку.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2020, 08:34:09 by Rivud »

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

Время - это тоже ресурс. Человек говорит, что он лучше потратит свое время хотя бы на второй слот, чем будет помогать своего краборукому другу. И да, он уверен, что и на то, и другое, ему не хватит времени.
Не хватит времени на что? Пройти с другом один данж не в тайм, чтобы он залутал недельный сундук? Вы бредите. Вы на форумах меньше говна лейте, чтобы время на друга появилось. Очнитесь. Я понимаю, что близзард делала много дерьма в последнее время, но это не значит, что нужно на все действия накладывать этот "фильтр" и пытаться высасывать причины из пальца, чтобы отстоять "линию партии" и в очередной раз уличить близов в том, что они скатились. Но по факту это отличное изменение, которое удовлетворяет потребности людей, которые жаловались на отсутствие смысла ходить в ключи больше одного раза. Если вы в ключи ходите один раз в неделю, то получайте что заработали. Вот и всё. Трудоёмкость сопоставима награде.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Да клоуны тут только вы, бездари, без гринда ни на что не способные. Я смотрю у тебя тоже ключ проходится и босс убивается В СОЛО. Ну тогда понятно. С какой радости интересно, кто задротит, должен получать за это бонусы? Они и так получают его в виде награды за сложный контент.  Ты тоже неспособен ни на 6к рио, ни на топ-100 кромки, потому что это вопрос сыгранности и опыта. Тот же 29 ключ ничем не отличается от 10ого, только цена ошибки выше. Как в диабло на хардкоре. Ошибся - умер, начинай заново. Или там новые касты появляются, но чет я не замечал такого? Смешно читать такие рассуждения, особенно про то, что в ММОРПГ надо что-то делать. 12 лет зависело всё от того, чем конкретный игрок занимается, и тут на - пришел дядя Хаззик с подарками для несчастных гриндаунов 24/7 (которые не получали ничего за свой дроч ранее) и раздал щедрою рукою подарки.

(показать/скрыть)
бла-бла-бла. У вас тоже я смотрю и ключи и рейды проходятся соло. А может сравним гильдию ЗАДРОТОВ во времена легиона, и гильдию которая не занималась ключами и почти не играла в игру, скажем так, с равным уровнем игры. Там это было настолько ярко выражено с легами и АП, как сейчас с порчей наверно. Задрот же не один убивает босса, так делает вся гильдия, и этот недостатик имеет колоссальную прибавку за счет гринда. Эссенции гриндятся, там нет сложного контента, это тупой примитивный гринд. Порча гриндится. Вопрос - может секта уже заткнет свои ротики и будет пока наслаждаться подачками от дяди Хаззика, пока они еще на что-то способны, и хвалится кромкой с Нзота?

Есть такой закон общих масс. Из-за чрезмерного количества источников экипировки сила общих масс растет неадекватно. И так же сила гильдий и их статиков. Во времена ЛК/каты/панд/дренора существовали четкие разделения по гиру и силе персонажа. Точнее гир определял силу персонажа, гир который не гриндился. А доставался как награда за контент. И если челики сидели на условном 6ом боссе, то они и сидели. Им неоткуда было нагриндить или надрочить усиления, кроме как с этого 6ого босса или ждать НЕДЕЛЮ, чтобы полутать предыдущих боссов снова. Значит им судьба такая - сидеть. Неправильно, да? Ах да я забыл сектантскую мантру - "чем больше вжобываешь, тем больше получаешь". Ну-ну.

Ах да, и я что-то не припомню в последнем адекватном по механикам дреноре сборы в заранее собранных на 3 мифика и больше, как сейчас.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2020, 09:01:49 by DarkBargain »

Baelx

• Новичок
  • *
Короче если инфа о пвп вендорах окажется очередной брехней, в чем я уже практически уверен, придется скипнуть аддон. Печально.

Rivud

• Ветеран

бла-бла-бла. У вас тоже я смотрю и ключи и рейды проходятся соло. А может сравним гильдию ЗАДРОТОВ во времена легиона, и гильдию которая не занималась ключами и почти не играла в игру, скажем так, с равным уровнем игры. Там это было настолько ярко выражено с легами и АП, как сейчас с порчей наверно. Задрот же не один убивает босса, так делает вся гильдия, и этот недостатик имеет колоссальную прибавку за счет гринда. Эссенции гриндятся, там нет сложного контента, это тупой примитивный гринд. Порча гриндится. Вопрос - может секта уже заткнет свои ротики и будет пока наслаждаться подачками от дяди Хаззика, пока они еще на что-то способны, и хвалится кромкой с Нзота?

Есть такой закон общих масс. Из-за чрезмерного количества источников экипировки сила общих масс растет неадекватно. И так же сила гильдий и их статиков. Во времена ЛК/каты/панд/дренора существовали четкие разделения по гиру и силе персонажа. Точнее гир определял силу персонажа, гир который не гриндился. А доставался как награда за контент. И если челики сидели на условном 6ом боссе, то они и сидели. Им неоткуда было нагриндить или надрочить усиления, кроме как с этого 6ого босса или ждать НЕДЕЛЮ, чтобы полутать предыдущих боссов снова. Неправильно, да? Ах да я забыл сектантскую мантру - "чем больше вжобываешь, тем больше получаешь". Ну-ну.

Ах да, и я что-то не припомню в последнем адекватном по механикам дреноре сборы в заранее собранных на 3 мифика и больше, как сейчас.

Дарк, выдыхай. Все уже давно поняли, что ты обычная лутвхора, у которой адово горит от зависти, что челики там что-то лутают и поэтому люто, неистово, стремишься уничтожить (правда уничтожалка не выросла, увы). Точно так же, как у тебя горит от зависти к стримерам (точнее к тому, что некоторые из них зарабатывают деньги. Как же так играть, да еще и бабки грести, нисправедлива!!!!1111расрас).

Диагноз понятен, медицина бессильна.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Короче если инфа о пвп вендорах окажется очередной брехней, в чем я уже практически уверен, придется скипнуть аддон. Печально.

Первые подробности о покупке и улучшении PvP-предметов в Shadowlands

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ну в этом деле есть один весомый  плюс, тем кто не ходит в М+ а только рейды, викли сундук так же будет доступен.
WoW: Nothing lasts

Rivud

• Ветеран

Ну в этом деле есть один весомый  плюс, тем кто не ходит в М+ а только рейды, викли сундук так же будет доступен.

Тут вопрос в том, какая таблица лута будет для строчки из рейдов. Не будет ли так, что для строчки М+ будет луттаблица М+, а для строчки из рейдов - луттаблица рейдов.

Вот если луттаблица будет одинакова - то тогда да.

Frensis

• Ветеран
Да клоуны тут только вы, бездари, без гринда ни на что не способные. Я смотрю у тебя тоже ключ проходится и босс убивается В СОЛО. Ну тогда понятно. С какой радости интересно, кто задротит, должен получать за это бонусы?

Ты уже на СВОЁМ же примере показал, что даже с гриндом способный и практикующий, назадротив боссы у тебя НЕ убиваются. Продолжишь дальше вести свою рубрику "Беды с башкой"?

А еще из куда меньшего пулла можно будет с куда меньшими усилиями добыть БиС, ага.
Лут в ключах заовертюнен по сравнению с лутом рейда. Соотношение сложность получения / качество награды там значительно ниже. Я это писал, пишу и писать буду как минимум пока это будет так (в шл пока что выглядит, что это исправляют).
Потому что это, блин, правда.

Несчастный +15 дает в неделю шмотку уровня мифика и пыли на еще четверть (или треть?) шмотки уровня мифика. При этом его даже не обязательно закрывать на время. При этом она еще и гарантированно порченная. Слава богу хоть титанфордж с самого инста убрали.
Чтобы в рейде выйти на матожидание хотя бы одной шмотки в неделю (я даже закрою глаза на пыль), нужно осилить пять боссов в мифике, что для нижнего сегмента рейдящих дело многих месяцев (луткап ключей эти же люди спокойно отбивают уже начиная с первых нескольких недель). Такие дела.

Нууу, тут я вижу типичное "им больше дают чем мне".
Ну давай продолжим. Пыли за весь 8.2 я без м+ накопил "аж" на 0,5 рандомной азеритки. Каждые сколько кд ты имеешь ее с м+ - 3 или 4?
Емнип, вообще ни на одной азеритке с рейда нет, скажем, моего танковского трейта.
Трини на многих околотоповые в ключах. Забыл, как все кости в гавани фармили?
Кольца - в ниалоте на меня с бис статами кольцо одно, и оно с Нзота (т.е. мифик версия не светит). В м+ диапазон куда шире. И забыл кольца с мехагона с огромным количеством вторички?

И главное! +15 не на время вообще не ровня даже одному-единственному Гневиону, а что-то на уровне Илгинота гер.

Тут:
я ничего не делал, мне ничего не дали!1111!!!1
норм вопрос о бисовости тринек
очередная претензия на кольца (будто когда-то было ДВА бис-кольца, а, ну да, дренор и лич...), но опять жалоба на СЛОЖНОСТЬ мифик-ласта и пути к нему
упоминание колец мехагона с подтекстом "пошел и выбил и ты отец", ну да, ну да.
А еще какие-то сложные математические вычисления и симуляции на тему +15 = Илгинот(гер). Крута, чо.

Но почему ты все претензии от пациента из героика, на тему того, что ему не дают одеться в мифик шмот. Алё, героик ты уже убил, убил в рамках патча, зачем тебе шмот? Вы там вместе с vsb процентами обмазываетесь?

С ключами какая фигня. Есть категория людей (огромная, но большинство сливаются на первом же шаге), которые будут условную Ниалоту осваивать до Занеш около года, никуда не ходя, они дойдут до нового босса, когда весь рейд на мейнов и альтов выпылесосит все со всех предыдущих, НО! они могут сходить в м+ лутать там говно с рандомстатами, либо добыть 455-465 с бис-статами рано или поздно, тем самым уменьшат временные рамки, да пускай хоть в джва раза. Но что для таких изменит, если лут добываться в ключах будет сложнее? 3/12 они увидят скорее всего и так и так, хотя б всех трёх потраят, а дальше что? Смена очередного клешнерука рейдвого, на клешнерука рейдового+фармящего ключи? Либо требования для "статика" ходить в ключи становится обязательным? Для большинства усложнение (которое реально бы не помешало, чтоб избавиться от этого "абсурда") будет губительнее, чем оздоровляющим, так как везунчики пылесосящие м+ перестанут "бустить" остальных. То есть фактически сейчас, вот несколько человек топит лишь за то, чтоб они были самыми красивыми на сервере в рамках получивших курву, был выше илвл, были сексуальнее проки, а все остальные были в своём загоне, либо были обязаны упрашивать РЛа взять их, даже после линка кромки с зеркала.
з.ы. ах, ну да. Еще использование терминологии из теорвера, без каких-либо расчетов даже в вакууме, особо радует "жизнь=печалька я кольцо с ласта мифик полутать не смогу", это смешно в отношении колец даже без учета первого и последнего рейд-тира с корраптом первые несколько месяцев.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2020, 10:10:53 by Frensis »

закрыть