Да клоуны тут только вы, бездари, без гринда ни на что не способные. Я смотрю у тебя тоже ключ проходится и босс убивается В СОЛО. Ну тогда понятно. С какой радости интересно, кто задротит, должен получать за это бонусы?
Ты уже на СВОЁМ же примере показал, что даже с гриндом способный и практикующий, назадротив боссы у тебя НЕ убиваются. Продолжишь дальше вести свою рубрику "Беды с башкой"?
Ну в этом деле есть один весомый плюс, тем кто не ходит в М+ а только рейды, викли сундук так же будет доступен.
А еще из куда
меньшего пулла можно будет с куда
меньшими усилиями добыть БиС, ага.
Лут в ключах заовертюнен по сравнению с лутом рейда. Соотношение сложность получения / качество награды там значительно ниже. Я это писал, пишу и писать буду как минимум пока это будет так (в шл пока что выглядит, что это исправляют).
Потому что это, блин, правда.
Несчастный +15 дает в неделю шмотку уровня мифика и пыли на еще четверть (или треть?) шмотки уровня мифика. При этом его даже не обязательно закрывать на время. При этом она еще и гарантированно порченная. Слава богу хоть титанфордж с самого инста убрали.
Чтобы в рейде выйти на матожидание хотя бы одной шмотки в неделю (я даже закрою глаза на пыль), нужно осилить пять боссов в мифике, что для нижнего сегмента рейдящих дело многих месяцев (луткап ключей эти же люди спокойно отбивают уже начиная с первых нескольких недель). Такие дела.
Нууу, тут я вижу типичное "им больше дают чем мне".
Ну давай продолжим. Пыли за весь 8.2 я без м+ накопил "аж" на 0,5 рандомной азеритки. Каждые сколько кд ты имеешь ее с м+ - 3 или 4?
Емнип, вообще ни на одной азеритке с рейда нет, скажем, моего танковского трейта.
Трини на многих околотоповые в ключах. Забыл, как все кости в гавани фармили?
Кольца - в ниалоте на меня с бис статами кольцо одно, и оно с Нзота (т.е. мифик версия не светит). В м+ диапазон куда шире. И забыл кольца с мехагона с огромным количеством вторички?
И главное! +15 не на время вообще не ровня даже одному-единственному Гневиону, а что-то на уровне Илгинота гер.
Тут:
я ничего не делал, мне ничего не дали!1111!!!1
норм вопрос о бисовости тринек
очередная претензия на кольца (будто когда-то было ДВА бис-кольца, а, ну да, дренор и лич...), но опять жалоба на СЛОЖНОСТЬ мифик-ласта и пути к нему
упоминание колец мехагона с подтекстом "пошел и выбил и ты отец", ну да, ну да.
А еще какие-то сложные математические вычисления и симуляции на тему +15 = Илгинот(гер). Крута, чо.
Но почему ты все претензии от пациента из героика, на тему того, что ему не дают одеться в мифик шмот. Алё, героик ты уже убил, убил в рамках патча, зачем тебе шмот? Вы там вместе с vsb
процентами обмазываетесь?
С ключами какая фигня. Есть категория людей (огромная, но большинство сливаются на первом же шаге), которые будут условную Ниалоту осваивать до Занеш около года, никуда не ходя, они дойдут до нового босса, когда весь рейд на мейнов и альтов выпылесосит все со всех предыдущих, НО! они могут сходить в м+ лутать там говно с рандомстатами, либо добыть 455-465 с бис-статами рано или поздно, тем самым уменьшат временные рамки, да пускай хоть в джва раза. Но что для таких изменит, если лут добываться в ключах будет сложнее? 3/12 они увидят скорее всего и так и так, хотя б всех трёх потраят, а дальше что? Смена очередного клешнерука рейдвого, на клешнерука рейдового+фармящего ключи? Либо требования для "статика" ходить в ключи становится обязательным? Для большинства усложнение (которое реально бы не помешало, чтоб избавиться от этого "абсурда") будет губительнее, чем оздоровляющим, так как везунчики пылесосящие м+ перестанут "бустить" остальных. То есть фактически сейчас, вот несколько человек топит лишь за то, чтоб они были самыми красивыми на сервере в рамках получивших курву, был выше илвл, были сексуальнее проки, а все остальные были в своём загоне, либо были обязаны упрашивать РЛа взять их, даже после линка кромки с зеркала.
з.ы. ах, ну да. Еще использование терминологии из теорвера, без каких-либо расчетов даже в вакууме, особо радует "жизнь=печалька я кольцо с ласта мифик полутать не смогу", это смешно в отношении колец даже без учета первого и последнего рейд-тира с корраптом первые несколько месяцев.