WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Tonton с Ионом Хаззикостасом: ковенанты, PvP и препатч Shadowlands  (Прочитано 20652 раз)

Frensis

• Ветеран
а почему я не должен убивать пве-раков, одетых на манекенах? раков которые не имеют ничего общего с пвп. ( при этом, я не прошу даже какого-то преимущества, просто относительное равенство, преимущество будет в руках). я не против, что они будут бить мобов быстрее меня. пусть бьют. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ К ПВП?
А какое ты? Страдают от пве-абуза лишь гладиаторы (не каждый рогуй имеет доступ в первые месяцы к карапасу), ну и те кто внизу рейтинга и одет в шмот с локалок (нонрейтвикличестов), но это не пвп же, не? Ребята с гладрейтингом рейдят иногда (ради пве-абуза, да-да), норм пухи, высокий илвл азериток, фиолетовые эссенции шмот с норм статами, пускай и с упором частично в пвп комплект. Была б как раньше верса, они б сосали. Но почему-то должны сосать рейдеры мифика и 2к+ рио ребята, сам поймешь какие выводы большинство о скилле и рейтинге всех этих пвп-вайнящих неглиномесов сделают?
никогда такого не было, за всю историю вова, что бы в пвп можно было одеться для пве, не хуже чем с мобцов, и не будет никогда такого. наоборот - было, сейчас например. поэтому разделение быть должно, ибо баланса не будет. сами разрабы поддерживают это, только мозгов не хватает правильно реализовать.
Пвп тринькеты сейчас для бурстящих спеков. Эссенция кровь/раздор сейчас и/или полгода назад. Пвпсеты и пвп-абуз в кате, точно помню про хпалов и хантов. Одевание альтов в пвп-гир в Ашане. Точно, никогда не было.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Орирую с этого клоуна. Такое чувство, что у них игра живёт сама собой, а они там вообще не при делах.
Сами же всё делают, сами вводят бред, а потом такие "Ну вы понимаете, просто тут всё наложилось друг на друга, поэтому баланса нет и вообще мы ни винаваты!!!"

Короч просто очередная подлива от хазика, которой он кормит доверчивых хомячков ещё с легиона.

Орирую с этого клоуна. Разработчики весь аддон выруливали как могли танцуя с костылями и ни разу этого не скрывали. Но внезапно пришёл пророк и поведал нам, что они с себя ответственность снимают. Где-то. Видимо между строк. Или за диван закатилось.

2. Куча обязательного мусорного контента иначе идёшь ты на***
3. Ограничения везде и всюду с последующей их отменой через условный год, что автоматически обнулит все труды и достижения тех, кто задротил всё это с самого начала (но вам же не привыкать, правда?)
4. Артифакты 3.0, то есть очередной бесконечный гринд ради гринда

У вас оксюморон. Таки ограничения, или таки бесконечный фарм?

Ковенанты во всех аспектах игры это просто лютейший фейл. Особенно будет забавно, когда они будут его перебалансивать. Очень надеюсь, что они пересмотрят решения и это дерьмо хотя бы не будет работать на аренах.

Так солубайнды можно менять как таланты (точнее сбрасывать). Единственный затык - это делается только в ковенантском святилище.
То есть такая ситуация. Поиграл за танка с одним сетапом, захотел в пвп. Респекнулся, сбросил и поставил талы для арены.

« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 16:43:27 by stefan_flyer »

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Это игра про развитие персонажа, если что. Я тебе уже сто раз говорил, для твоих хотелок больше подходят сессионки. А я лично хочу, чтобы мне было чем заняться больше, чем пару часов несколько дней в неделю, сидя в одном и том же осточерствевшем контенте.
Развивайся, кто тебе не дает. Но не за счет того, что у тебя 20 часов на игру, а у меня 2. Логично?

Играй, кто тебя фармить заставляет? Игра строится таким образом, чтоб не киберкотлеты подходили туда куда запланировано в том эквипе, который запланирован. Если не киберкотлет, то фармить не надо. В топе тебя не было, ну это раз, занимать те же строчки, что у тебя что тогда, что сейчас, можно без упоротого фарма, это два.
Ну тебе виднее, что меня в топе не было. Или ты веришь во влажные фантазии Контея, который свято верит, что нашел моих персов. Я могу лишь сказать, что рейдил на Дракономоре, сначала за аликов, потом за орду. В Дреноре был в ТТ гейминге.

Киберкотлеты в WoW до Легиона не отличалась от обычного игрока по гиру, у них были ровно те же возможности, что и у других. У меня в дреноре сова была одета как Lappe - один в один. Даже закаленный эдикт был. В этом и соль, что у всех были равные возможности, ограниченные капами и КД. Если гильдия может сплитать - да ради бога, только даже топ-150 такой херней не маялись, а спокойно рейдили со стаками классов разве что. Но одеть метового перса для рейда тогда и сейчас - это как небо и земля.

Насчет боблести и всего прочего. Да мне плевать, что делать в игре на самом деле, лишь бы это было ограничено, чтобы я сделал и ушел, а Вася-гриндос 24/7 сосал бы...леденец, плевать на малые группы с высокой колокольни. У каждого должен быть свой уровень. Вот не ввели бы ключи, эти бы любители 5ок и подолбиться друг другу кое-куда сидели бы щас в ргерах и не вякали бы. Доблесть была под капом, это и выделяло ее. То что ПвПшники тупо глиномесничеством добывали шмот. Да пофигу, в рейды они не лезли, и это логично. Развивайся в ОДНОЙ области, хочешь лезть во все - будь добр приложить космические усилия, и рейдовый шмот иметь, и ПвП-шный, и для испытаний, если хочешь голду там взять или ферст сервер.

И как раз "дебильный фарм прошлого контента" и является развитием персонажа, ты идешь с нуля. Если есть возможность что-то скипнуть с помощью гильды/друзяшек, скипаешь. Иначе играй и молчи.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
ты, твой чсв, а почему ты должен. аргументы еще будет какие-нибудь? или ты просто отбитый дегенерат, желающий для себя лучшего любой ценой, и плюющий на всех остальных?
я не прошу преимущества для себя в пвп, ни тем более в этом унылом пве. если они не раки, то они имея в своем распоряжении преимущество в несколько % ( как и было задумано разрабами, как и должно быть сейчас, как и было в начале бфа )и так будут себя отлично чувствовать в пвп.
А может это ты дегенерат, который хочет нагибать скилловых игроков, крабя БГ-шчки и выставляя свои ЧСВ-шные хотелки как всеобщее благо? Это игра про шмот. Ты не хочешь одевать своего персонажа, но хочешь быть наравне с людьми, которые этим занимаются. Я хочу, чтобы оба направления в игре были взаимосвязаны и равноценны. К счастью, разрабы уже пошли частично по этому пути. Про ПвП-шные триньки и сущности тебе уже написали.

Развивайся, кто тебе не дает. Но не за счет того, что у тебя 20 часов на игру, а у меня 2. Логично?
Нет, не логично, это твои личные трудности.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 16:36:29 by Сетджин »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
а почему я не должен убивать пве-раков, одетых на манекенах? раков которые не имеют ничего общего с пвп. ( при этом, я не прошу даже какого-то преимущества, просто относительное равенство, преимущество будет в руках). я не против, что они будут бить мобов быстрее меня. пусть бьют. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ К ПВП?
А какое ты? Страдают от пве-абуза лишь гладиаторы (не каждый рогуй имеет доступ в первые месяцы к карапасу), ну и те кто внизу рейтинга и одет в шмот с локалок (нонрейтвикличестов), но это не пвп же, не? Ребята с гладрейтингом рейдят иногда (ради пве-абуза, да-да), норм пухи, высокий илвл азериток, фиолетовые эссенции шмот с норм статами, пускай и с упором частично в пвп комплект. Была б как раньше верса, они б сосали. Но почему-то должны сосать рейдеры мифика и 2к+ рио ребята, сам поймешь какие выводы большинство о скилле и рейтинге всех этих пвп-вайнящих неглиномесов сделают?
еще один отбитый. ты прочитай о чем идет речь, потом открывай рот. причем тут арены?

никогда такого не было, за всю историю вова, что бы в пвп можно было одеться для пве, не хуже чем с мобцов, и не будет никогда такого. наоборот - было, сейчас например. поэтому разделение быть должно, ибо баланса не будет. сами разрабы поддерживают это, только мозгов не хватает правильно реализовать.
Пвп тринькеты сейчас для бурстящих спеков. Эссенция кровь/раздор сейчас и/или полгода назад. Пвпсеты и пвп-абуз в кате, точно помню про хпалов и хантов. Одевание альтов в пвп-гир в Ашане. Точно, никогда не было.

пвп-тринькет = одетьсяв фул с пвп, и быть топ в пве. :facepalm: ляпнул лижь бы было. как всегда в прочем.
кату пропустил, ничего говорить не буду, но не думаю что дольше 1го патча кто-то там ( даже не все) мог получать серьезный профит.
про ашран просто в голос: те шмотки имели средний нормальный илвл ( далеко до топовых ) что позволяло нормально жить на дейликах в танаане, не более того; и хорошо себя чувствовать в пвп ( не лучше чем фул мифик рейдеры ) из-за пвп-апа. :facepalm:.
тот момент когда сам не помнишь, или надеешься, что не помнят другие?
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 16:45:28 by Tiki »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
жаль что ковенанты будут мастхев определенные для некоторых спецов. Я бы сделал их чисто фишкой отрытого мира. Чтобы в Данжах и рейдах ими не пользоваться чтобы они баланс не влияли. Таким образом люди бы брали ковенанты по стилю трансмога и бонусу в открытых мирах, а не избах баланса которого близы не умеют делать.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
ты, твой чсв, а почему ты должен. аргументы еще будет какие-нибудь? или ты просто отбитый дегенерат, желающий для себя лучшего любой ценой, и плюющий на всех остальных?
я не прошу преимущества для себя в пвп, ни тем более в этом унылом пве. если они не раки, то они имея в своем распоряжении преимущество в несколько % ( как и было задумано разрабами, как и должно быть сейчас, как и было в начале бфа )и так будут себя отлично чувствовать в пвп.
А может это ты дегенерат, который хочет нагибать скилловых игроков, крабя БГ-шчки и выставляя свои ЧСВ-шные хотелки как всеобщее благо? Это игра про шмот. Ты не хочешь одевать своего персонажа, но хочешь быть наравне с людьми, которые этим занимаются. Я хочу, чтобы оба направления в игре были взаимосвязаны и равноценны. К счастью, разрабы уже пошли частично по этому пути. Про ПвП-шные триньки и сущности тебе уже написали.

Нет, не логично, это твои личные трудности.
еще раз, для отбитых: не прошу преимущества. сука, наколи себе на пузе, дегенерат.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну вообще он все правильно написал. До хаззика (до легиона) такой хрени не было и обещаний каждый аддон исправится, а потом снова оьосрались. Никогда такого не был и вот опять.

Ванила:
- оказывается респ в инстах мобов через пару минут после их убийства не лучшая идея
- оказывается делать мизер квестов во второй половине прокачки когда первые уровни ими проработаны хорошо это плохая идея
- кажется давать вам кукиш с маслом в виде награды за эти квесты тоже не очень идея
- кажется пвп стоило заняться до релиза а не после
- а давайте ка сделаем эвент где все игроки сервера соберутся в одной зоне (мы её кстати только доделали, теперь она не будет пустой круто да) а сервера такие бум падапыщ))))0
БК:
- ой, мы налажали со сложностью стартового контента. Да и пофиг убивайте так))
- всмысле все забили на Магтеридона? Ну ладно ща нерфанём(((
- ой, мы налажали со сложностью Чёрного Храма, ну ладно сейчас апнем
- ой мы выкатили глав гада слишком рано. Ну ладно ща чё-нить придумаем
- да, Кель'Тас не умер. Вы его несколько месяцев не могли убить, думаете он недостаточно крепкий орешек?
- да мы засунем его в инст. Думаете он достаточно крепкий орешек для рейда?
Вотлк:
- ой, мы облажались со сложностью Наксрамаса в своё время, поэтому вот он вам ещё раз
- ой, мы облажались со скоростью выпуска контента, вот вам Колизей на замену
- ой, мы выпустили его слишком рано, ещё и с новой системой развития, из-за чего походы в ваш любимый рейд Ульдуар теперь не имеют смысла... сорян
- а ещё где-то по пути Азжол-Неруб дропнули сорямба
- кажется делать маштабную пвп зону и столицу для обеих фракций посреди материка было не лучшей идей. Сервера бухптыщбададамс)))
Ката:
- мы слишком распустили казуалов в прошлом аддоне, поэтому в этот раз гер инсты будут на самом деле сложные!
- ой, кажется они слишком сложные для любителей постоять в лужах, ща понерфим и баф для лфг дадим, ток не уходите плз(
- ой кажется мы опять налажали со скоростью выхода контента и не будет рейда в Вайшире
- кстати, рейда про Войну Древних тоже не будет. Но можете закусить инстом
- ах, да, последний рейд будет весь состоять из копипасты... ну сорян ну чё вы
Панды:
- всмысле вы блюёте от дейликов? ДА КАК ТАК ТА
- всмысле вы блюёте от механик в рейдах где вашего персонажа кидает по всей комнате ветром и прочим говном? ДА КАК ТАК ТА
(на самом деле много чего было, но как-то плохо помню пандарию ибо тогда дропал игру)
Дренор:
- сорян за огороды и прочее, ну ща то жесть какая будет!
- ДА мы переписываем сюжет по нескольку раз даже после анонса дополнения. И чо
- да мы обманули вас в маркетинговых материалах и глав гадом будет другой чел. Вы уже купили игру, кыш отсюдова
- ДА мы забили на аддон ещё до его выхода. И чо. Вы уже купили игру, кыш отсюдова
- ДА мы делаем контент-патч где из контента селфи камера и синхронизация в твиттере. Да, это достойно патча 6.1, а не 6.0.0.0.0.0.0.0.0.1
- ДА фаралона не будет. Сасайте
- ДА ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РЕЙД после релиза ВАМ МАЛО ШТОЛЕ
Легион:
- да сорян чёто мы жижно последние пару лет провели. Ну вот вам Илюша, вы же его хотели? Вот вам йоба артефакты, которые сделают из вас оп бога. Вот мы вам вспомнили о куче забытых персонажей. Только вернитесь в игру позязя......
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 16:52:07 by stefan_flyer »

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
еще раз, для отбитых: не прошу преимущества. сука, наколи себе на пузе, дегенерат.
Говном своим лучше подавись, которым ты тут комментарии пачкаешь, и бревно из глаза достань. Я тебе про преимущество и не писал.
Шмот либо даёт обычное преимущество, как в ПвЕ, так и ПвП, либо полная уравниловка на каких-нибудь спец. аренах (только там). Всё это скалирование для разницы в несколько процентов нахрен не нужно в открытом мире, иначе теряется смысл закрывать сложный контент.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 17:00:58 by Сетджин »

Frensis

• Ветеран

А почему нет? Потому что ты заплачешь и уйдешь? А может ребята, которые работают вахтовым методом или в сменах все ж полезнее, такого клевого хейтерка из дренора, который может каждый день по 2 часа тратить своё особо ценное время на игрульки?
Ну тебе виднее, что меня в топе не было. Или ты веришь во влажные фантазии Контея, который свято верит, что нашел моих персов. Я могу лишь сказать, что рейдил на Дракономоре, сначала за аликов, потом за орду. В Дреноре был в ТТ гейминге.

Ты же понимаешь, что вся твои дрисня со всех твоих обгаженных штанишек меньше после этих пафосных фразочек вонять меньше не перестанет?

Кто ж из этих классных ты? Или в твоём манямирке бмов играет лишь 1к во всём мире?
Киберкотлеты в WoW до Легиона не отличалась от обычного игрока по гиру, у них были ровно те же возможности, что и у других. У меня в дреноре сова была одета как Lappe - один в один. Даже закаленный эдикт был. В этом и соль, что у всех были равные возможности, ограниченные капами и КД. Если гильдия может сплитать - да ради бога, только даже топ-150 такой херней не маялись, а спокойно рейдили со стаками классов разве что. Но одеть метового перса для рейда тогда и сейчас - это как небо и земля.

Те самые легендарные возможности 4-6 сплитов. Напомни на какой неделе ты одел свою сову как Lappe? Сейчас что-то поменялось? В легионе наверно легендарки в итоге все разные носили, сеты собирали не через одни и те же 4 куска (сейчас азеритки У ВСЕХ РАЗНЫЕ), да и триньки тоже каждый свою любимую носит из 7ключа +100500вф, ага.
Ты странный. Глупенький. Сейчас можно в 3-4 тела бустить одного по ключам ходя за конкретным предметом в высокий ключ, который будет аоешиться на +3, ранее надо было собрать целый рейд и не факт, что тебе упадет. То есть 19+ человек тратили почти рт ради одного без результата, сейчас можно одновременно одевать 4-5 альтов. То есть шама/дк/мага/лока могут одеть на следующее кд те, кто сидит на замене, ранее же это могло занимать несколько сраных месяцев сплитов, особенно в классном дреноре с расововерными тринями с ласта и кольцом на пару месяцев гриндаунства.

Вот не ввели бы ключи, эти бы любители 5ок и подолбиться друг другу кое-куда сидели бы щас в ргерах и не вякали бы.

Нет. Они отменяли подписку. Если бы не твой хлебушек, то ты понял, что играя в жалких 5% от той части, что ходит в нормал/героик, не хватит для разработки качественного и разнообразного контента. Именно этим "любителям подолбиться" ты и обязан тем, что имеешь возможность лутать что-то в эпохальном рейде, а не заканчивать прогрессировать на втором кд.
То что ПвПшники тупо глиномесничеством добывали шмот. Да пофигу, в рейды они не лезли, и это логично.

Потому что их туда не брали, сейчас нормальный пвпшер может что-то из себя представлять. Раньше один хрен был перекос в одну сторону?
И как раз "дебильный фарм прошлого контента" и является развитием персонажа, ты идешь с нуля. Если есть возможность что-то скипнуть с помощью гильды/друзяшек, скипаешь. Иначе играй и молчи.

Каким развитием? Тебе нравится лежать мордой в пол в синьке, пока босса под герой зергают? Развитие? А может развитие персонажа, это когда ты прилагаешь усилия и получаешь награду, которая усиливает тебя? Да не, бред какой-то.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Ты же понимаешь, что вся твои дрисня со всех твоих обгаженных штанишек меньше после этих пафосных фразочек вонять меньше не перестанет?
Обгадился тут только ты, сорян. Я уже говорил, что не буду подтверждать своих персов, тем более что их давно нет. Я не собираюсь давать возможность цитировать мои посты из прошлого или сделить за своим прогрессом. Я играл кучей разных классов, для меня был принцип влезать в мету. Ищи, если хочешь.

Те самые легендарные возможности 4-6 сплитов. Напомни на какой неделе ты одел свою сову как Lappe? Сейчас что-то поменялось? В легионе наверно легендарки в итоге все разные носили, сеты собирали не через одни и те же 4 куска (сейчас азеритки У ВСЕХ РАЗНЫЕ), да и триньки тоже каждый свою любимую носит из 7ключа +100500вф, ага.
Ты странный. Глупенький. Сейчас можно в 3-4 тела бустить одного по ключам ходя за конкретным предметом в высокий ключ, который будет аоешиться на +3, ранее надо было собрать целый рейд и не факт, что тебе упадет. То есть 19+ человек тратили почти рт ради одного без результата, сейчас можно одновременно одевать 4-5 альтов. То есть шама/дк/мага/лока могут одеть на следующее кд те, кто сидит на замене, ранее же это могло занимать несколько сраных месяцев сплитов, особенно в классном дреноре с расововерными тринями с ласта и кольцом на пару месяцев гриндаунства.
Естественно в конце ЦАП, потому эдикт то не с первого раза упал такой.

Вот именно! Наконец ты понял в чем соль. Это не зависело от жопочасов. Прошли рейд, не упало, сосайте как говорится. Ждите следующего КД. Упало - врывайтесь. Но зато не обидно, когда знаешь, что это просто не повезло, а не что какие-то додики убили раньше тебя босса только потому, что у их игроков больше времени на игру, чем у твоих. Они оделись, зарядились, обмазались легами т.д. Это я про Легу, я там уже не рейдил на Драке, после банов.

Нет. Они отменяли подписку. Если бы не твой хлебушек, то ты понял, что играя в жалких 5% от той части, что ходит в нормал/героик, не хватит для разработки качественного и разнообразного контента.
Ну если говорить про Дренор, то он был в целом плох во всем. Если уж честно. Там и казуалов (которых большинство) загнобили. Но есть с теми же системами ката и панды. Гринда не было, все было под капами, что возможно. И играли как-то же.

Frensis

• Ветеран
Обгадился тут только ты, сорян. Я уже говорил, что не буду подтверждать своих персов, тем более что их давно нет. Я не собираюсь давать возможность цитировать мои посты из прошлого или сделить за своим прогрессом. Я играл кучей разных классов, для меня был принцип влезать в мету. Ищи, если хочешь.
Ой как удобно. Пяткой в грудь себя бить и влетать на коне в диалоги
-Я ТОП50 САСАТЬ ВСЕМ (это ты можешь)
*просят логи*
-их нет, они закрыты, их не писали
*просят показать армори*
-их удалили
-но вот же логи
-это не мои
-но хотя б намекни
-нет не буду их все равно уже нет
-но ведь вот тут...
-вы ничего не докажете абыр-абыр-абыр, моя прелесть *трёт коллекционку дренора*

Ты говорил в прошлом N-слово? Снимался в гей-порно пока жил в спальном районе Поволжья или Сев.Кавказа? Что такого постыдного ты сделал, что не можешь доказать свою элитарность? Кинул кого-то, когда бустил и теперь скрываешься или что?

Вот именно! Наконец ты понял в чем соль. Это не зависело от жопочасов. Прошли рейд, не упало, сосайте как говорится. Ждите следующего КД. Упало - врывайтесь. Но зато не обидно, когда знаешь, что это просто не повезло, а не что какие-то додики убили раньше тебя босса только потому, что у их игроков больше времени на игру, чем у твоих. Они оделись, зарядились, обмазались легами т.д. Это я про Легу, я там уже не рейдил на Драке, после банов.
То есть ты топ50 игрок за свой спек, ты играешь на максимуме своих усилий, получаешь от этого удовольствие, но броски монетки говорят тебе, что ты говно и не получишь заслуженную награду, а десятка 2 тех кто играеть лишь в жалких топ100 получают этот итем и начинают тебя обгонять, а ты так и не получил... А потом и еще десятка 2 начинают тебя обгонять, а твоя пуха всё еще из героика... Ты там точно не думал вены резать с такой ненавистью к гриндаунству и жопочасам? То есть для тебя нормально потратить на игру 40 часов и НИ-ЧЕ-ГО не получить, а кто-то играющий процентов на 40 хуже тебя полчает это за 1 час, так да?

Ну если говорить про Дренор, то он был в целом плох во всем. Если уж честно. Там и казуалов (которых большинство) загнобили. Но есть с теми же системами ката и панды. Гринда не было, все было под капами, что возможно. И играли как-то же.
Ох уж это отсутствие гринда боблести, кап на хонор, фарм голды 50 чарами в гарнизоне... А может и НЕ играли? Единственный аддон с двумя рейдовыми тирами, кучей отмененных возможностей, начиная с релиза, замятым сюжетом, но одной из крупнейших тем не менее продолжительностей, хмммм, нормальный же аддон, чо выбросили?
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 17:45:23 by Frensis »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну вообще он все правильно написал. До хаззика (до легиона) такой хрени не было и обещаний каждый аддон исправится, а потом снова оьосрались. Никогда такого не был и вот опять.

Ванила:
- оказывается респ в инстах мобов через пару минут после их убийства не лучшая идея
- оказывается делать мизер квестов во второй половине прокачки когда первые уровни ими проработаны хорошо это плохая идея
- кажется давать вам кукиш с маслом в виде награды за эти квесты тоже не очень идея
- кажется пвп стоило заняться до релиза а не после
- а давайте ка сделаем эвент где все игроки сервера соберутся в одной зоне (мы её кстати только доделали, теперь она не будет пустой круто да) а сервера такие бум падапыщ))))0
БК:
- ой, мы налажали со сложностью стартового контента. Да и пофиг убивайте так))
- всмысле все забили на Магтеридона? Ну ладно ща нерфанём(((
- ой, мы налажали со сложностью Чёрного Храма, ну ладно сейчас апнем
- ой мы выкатили глав гада слишком рано. Ну ладно ща чё-нить придумаем
- да, Кель'Тас не умер. Вы его несколько месяцев не могли убить, думаете он недостаточно крепкий орешек?
- да мы засунем его в инст. Думаете он достаточно крепкий орешек для рейда?
Вотлк:
- ой, мы облажались со сложностью Наксрамаса в своё время, поэтому вот он вам ещё раз
- ой, мы облажались со скоростью выпуска контента, вот вам Колизей на замену
- ой, мы выпустили его слишком рано, ещё и с новой системой развития, из-за чего походы в ваш любимый рейд Ульдуар теперь не имеют смысла... сорян
- а ещё где-то по пути Азжол-Неруб дропнули сорямба
- кажется делать маштабную пвп зону и столицу для обеих фракций посреди материка было не лучшей идей. Сервера бухптыщбададамс)))
Ката:
- мы слишком распустили казуалов в прошлом аддоне, поэтому в этот раз гер инсты будут на самом деле сложные!
- ой, кажется они слишком сложные для любителей постоять в лужах, ща понерфим и баф для лфг дадим, ток не уходите плз(
- ой кажется мы опять налажали со скоростью выхода контента и не будет рейда в Вайшире
- кстати, рейда про Войну Древних тоже не будет. Но можете закусить инстом
- ах, да, последний рейд будет весь состоять из копипасты... ну сорян ну чё вы
Панды:
- всмысле вы блюёте от дейликов? ДА КАК ТАК ТА
- всмысле вы блюёте от механик в рейдах где вашего персонажа кидает по всей комнате ветром и прочим говном? ДА КАК ТАК ТА
(на самом деле много чего было, но как-то плохо помню пандарию ибо тогда дропал игру)
Дренор:
- сорян за огороды и прочее, ну ща то жесть какая будет!
- ДА мы переписываем сюжет по нескольку раз даже после анонса дополнения. И чо
- да мы обманули вас в маркетинговых материалах и глав гадом будет другой чел. Вы уже купили игру, кыш отсюдова
- ДА мы забили на аддон ещё до его выхода. И чо. Вы уже купили игру, кыш отсюдова
- ДА мы делаем контент-патч где из контента селфи камера и синхронизация в твиттере. Да, это достойно патча 6.1, а не 6.0.0.0.0.0.0.0.0.1
- ДА фаралона не будет. Сасайте
- ДА ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РЕЙД после релиза ВАМ МАЛО ШТОЛЕ
Легион:
- да сорян чёто мы жижно последние пару лет провели. Ну вот вам Илюша, вы же его хотели? Вот вам йоба артефакты, которые сделают из вас оп бога. Вот мы вам вспомнили о куче забытых персонажей. Только вернитесь в игру позязя......
Так сейчас фейлы еще хуже. Тебе перечислить? Там на один бфа будет, как ты на несколько аддонов написал

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
То есть 19+ человек тратили почти рт ради одного без результата, сейчас можно одновременно одевать 4-5 альтов. То есть шама/дк/мага/лока могут одеть на следующее кд те, кто сидит на замене, ранее же это могло занимать несколько сраных месяцев сплитов, особенно в классном дреноре с расововерными тринями с ласта и кольцом на пару месяцев гриндаунства.
Сейчас есть
"Поможем закрыть 15 ключ за голд в ЛС". А не то что ты там описал.

Frensis

• Ветеран
Так сейчас фейлы еще хуже. Тебе перечислить? Там на один бфа будет, как ты на несколько аддонов написал

Сейчас есть
"Поможем закрыть 15 ключ за голд в ЛС". А не то что ты там описал.

Это у тебя есть. У меня нет.

закрыть