WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Tonton с Ионом Хаззикостасом: ковенанты, PvP и препатч Shadowlands  (Прочитано 20640 раз)

Курпатов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Топовый
    • Сервер: Топовый

Привыкайте к группам, с обязательной припиской "ТОЛЬКО Вентиры", и водопадам соплей на форуме ...

Интересно, почему сейчас нет групп Найт/блад эльфы онли?

И да у Вентиров телепорт на 35 метров, у эльфов бездны телепорт на 30. Где же все эти группы из эльфов бездны в 15 ключах?

Глупенький, у этих телепортов совершенно разная механика. А к слову о блад эльфах - именно так и было в легионе за счет аое сбития кастов пока близы не понерфили.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Зачем мне что то с чем то согласовывать? У меня свое мнение, у других свое.
Если сравнивать с нынешними талантами, то даже в ванилле лучше. Это лично мое мнение.
Для меня шо то, шо это.
Только тогда это было еще более бездумно и большими трудностями в случае, если надо что-то поменять под конкретный бой (выбор между соло/аое и между утилити абилками сейчас порой все же присутствует, хоть и редко).

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
все просто, не нужно следовать корейском мусору, где через год после релиза игра обрастает таким количеством всевозможных инчантов и апгрейдов, что уследить невозможно, не то что балансировать.

насчет пвп, они 2-3 аддона рассказывали как хотят сделать влияние эквипа на пвп минимальным ( несколько %), сейчас же разница между 440 и 460 в опен ворлде такова, что летят просто ваншоты.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 14:49:46 by Tiki »

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
все просто, не нужно следовать корейском мусору, где через год после релиза игра обрастает таким количеством всевозможных инчантов и апгрейдов, что уследить невозможно, не то что балансировать.
А что если твоя игра сама корейская гриндилка (только с сжв вместо сисек).
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Frensis

• Ветеран
Ты глупый или да?

Признаешь, что обосрался? Или продолжишь аргументацию "я так сказал" и "раньше было лучше"?
А сейчас то ты какой выбор имеешь уже второй аддон? Талантов стало меньше, но полезных талантов ещё меньше чем было в безальтернативном личе /Кате. Там при выборе тала ты либо становился реально сильнее, либо у тебя менялся стиль боя и тд, а щас что? Говно таланты во всех "3х" ветках, которые не апают тебя от слова совсем. Да есть единичные случаи конечно. Но тем не менее.

Кря-кря-кря-кря. Со времен ввода этих талантов:

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Ну вот да, сейчас эта система не работает почти. НО! Она все равно блин лучше, чем то говно, что было ДО МоП, потому что ТАМ СОВСЕМ НЕ БЫЛО ВЫБОРА.
Талантов стало меньше, но полезных талантов ещё меньше чем было в безальтернативном личе /Кате.

Хочется процитировать Дийкстру. Весь выбор, что давали мне разрабы в допандовских временах: брать или не брать сало/стан, ну и можно было отказаться от антирута в пользу какого-то дерьма. Мокона (он же?) тогда бегал с парой неиспользованных очков талантов, ага. У многих весь выбор сводился к взять хит или верить в аттенденс шп/сов/дренеев. Или выбор полезных талантов - это 0/21/40 в бк у дестрика? всякие 0/31/40 0/41/30 на старте лича? или 30-32/х/х у элемов, когда они НЕ брали расововерную кваку? Это был выбор? Да я сейчас в любом спеке меняя в тире пассивку на активку больший переворот в геймплее делаю, чем релиз новых тиров талантов на старте бк/лича.
С нынешними талами еще более-менее согласен. Но чем остальное говно лучше-то? Тем, что можно гриндить 24/7 и якобы это называется "играть в игру"? Тем, что теперь нельзя применить схему - "вошел, РТ, вышел" и быть в топе? Чем лучше-то? Тем что класс изначально кастрирован и раскрывается, когда нафармишь кучу дерьма?

Играй, кто тебя фармить заставляет? Игра строится таким образом, чтоб не киберкотлеты подходили туда куда запланировано в том эквипе, который запланирован. Если не киберкотлет, то фармить не надо. В топе тебя не было, ну это раз, занимать те же строчки, что у тебя что тогда, что сейчас, можно без упоротого фарма, это два.
Ну и сейчас есть ключи, в которые ты пойдешь за викличестом и альтом получишь награду равную скиллу и усилиям, ранее фармил как даун из лфра боблесть, для покупки/апа шмота и кроме неё и кристаллов ничего не получил - трата времени. Ранее малыми группами ты не мог ничего добиться в игре, сейчас есть активность. Ранее хомячьё играло на слив и затаривалось почти бис-эквипом, либо аутировало на ашране и одевалось на уровне прегер/геррейдов, сейчас надо уметь играть для награды и поддерживать рейтинг. Сейчас даже рандомные леги убрали и фарм невнешки, а эффектов прозрачен. Нет насильного загона в дебилоконтент прошлого года: ключи актуальны, эссенции (лишь азжара выбивается) фармятся в "актуале", начиная же с панд, я должен был для прогресса пропустив год или альтом, выгуливать подписунов в лфре или сидеть собирать фастраны выслушивая "ачивы, илвл, опыта нет, но тактику знаю", ага. Уже в легионе было заметно, что больше делается упор на внешку (баланс сил, башня), но был богомерзкий варфордж и леги >_>
Для меня шо то, шо это.
Только тогда это было еще более бездумно и большими трудностями в случае, если надо что-то поменять под конкретный бой (выбор между соло/аое и между утилити абилками сейчас порой все же присутствует, хоть и редко).

Не стоит вступать с этим форумным существом в полемику, он играет в игры, которые куда сложнее наших, он разбирается во всё со своим лфргиром и шизофренией диссоциативным растройством на 1200 рейте и 100 рио опыте куда больше. Раз говорит, что в ваниле был выбор (аж джва спека из трёх!) значит выбор был. Пускай сидит в своём уголке, может его наконец отпустит.
То, что многие их идеи работают не так как задумано, не делает эти идеи говном, но м+, нынешние талы, система прогресса на капе, всяко лучше того ванильного дерьма, что было в ваниле/вотлк и/или кате и пандах/дреноре

Чем лучше? тем, что Frensis так сказал? Да ты гребаный гений, Френсис. Жаль ты в Близзардах не работаешь.

Твою корейскую пиратку конана опять закрыли и пришел высказаться об игре, в которую ты своим дк с ванилы играешь?
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 15:06:12 by Frensis »

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
С нынешними талами еще более-менее согласен. Но чем остальное говно лучше-то? Тем, что можно гриндить 24/7 и якобы это называется "играть в игру"? Тем, что теперь нельзя применить схему - "вошел, РТ, вышел" и быть в топе? Чем лучше-то? Тем что класс изначально кастрирован и раскрывается, когда нафармишь кучу дерьма?
Это игра про развитие персонажа, если что. Я тебе уже сто раз говорил, для твоих хотелок больше подходят сессионки. А я лично хочу, чтобы мне было чем заняться больше, чем пару часов несколько дней в неделю, сидя в одном и том же осточерствевшем контенте.

насчет пвп, они 2-3 аддона рассказывали как хотят сделать влияние эквипа на пвп минимальным ( несколько %), сейчас же разница между 440 и 460 в опен ворлде такова, что летят просто ваншоты.
И хорошо, что шмот в опен ворлде влияет, он и должен влиять, так как эта игра про шмот по большей части. Уравниловку можно делать на каких-нибудь спец. рейтинговых аренах, вот там пусть рулит чисто скилл.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 15:06:52 by Сетджин »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

Это игра про развитие персонажа, если что. Я тебе уже сто раз говорил, для твоих хотелок больше подходят сессионки. А я лично хочу, чтобы мне было чем заняться больше, чем пару часов несколько дней в неделю, сидя в одном и том же осточерствевшем контенте.
ты хочешь бить одних и тех же мобцов не раз в неделю пару часов, а 24\7. яснопонятно.
И хорошо, что шмот в опен ворлде влияет, он и должен влиять, так как эта игра про шмот по большей части. Уравниловку можно делать на каких-нибудь спец. рейтинговых аренах, вот там пусть рулит чисто скилл.
ну так и бей себе мобцов лучше других, в шмоте добываемом с мобцов. какое отношение это имеет к пвп? в дреноре, имхо, система была лучше. пвп шмот имел пониженный нормальный илвл с апом в пвп, что позволяло ставить на место крабов перепутавших тебя с рарником.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 15:34:59 by Tiki »

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
ну так и бей себе мобцов лучше других, в шмоте добываемом с мобцов. какое отношение это имеет к пвп? в дреноре, имхо, система была лучше. пвп шмот имел пониженный нормальный илвл с апом в пвп, что позволяло ставить на место крабов перепутавших тебя с рарником.
Одетые ПвЕ-шники мешают выпендриться в открытом мире? Ещё раз повторюсь, что это игра про шмот, и вполне нормально, что шмот играет роль во всех сферах игры.
Я бы, возможно, только добавил бы возможность получить хороших шмот и за какие-то особые достижения в ПвП, чтобы можно было одеваться по желанию везде, хотя сейчас и так топовые трини и сущности для некоторых классов добываются именно за ПвП.
Если у тебя зацикленность на мобах, то это только твои психологические проблемы.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

Одетые ПвЕ-шники мешают выпендриться в открытом мире? Ещё раз повторюсь, что это игра про шмот, и вполне нормально, что шмот играет роль во всех сферах игры.
Я бы, возможно, только добавил бы возможность получить хороших шмот и за какие-то особые достижения в ПвП, чтобы можно было одеваться по желанию везде, хотя сейчас и так топовые трини и сущности для некоторых классов добываются именно за ПвП.
ты хочешь усидеть одной жопой на двух стульях.
хочешь бить мобцов 2 кнопками, но при этом хочешь делать тоже самое в пвп, давя шмотом накрабленом 2мя кнопками с мобцов. ты много хочешь.
я ЗА РАЗДЕЛЕНИЕ, что бы раки сосали бибу там, где они раки, как и положено. мне все равно как они это реализуют, через штраф ( как должно быть сейчас, как было в начале бфа, но потом что-то сломалось ) или путем добавление спец пвп гира, с пвп статами ( как было до дренора ).
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 15:42:23 by Tiki »

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
хочешь бить мобцов 2 кнопками, но при этом хочешь делать тоже самое в пвп, давя шмотом накрабленом 2мя кнопками с мобцов. ты много хочешь.
Это, похоже, ты хочешь нагибать одетых ПвЕ-шников, получающий шмот в высоких ключах и рейдах накрабленным на низкие рейтинги и БГшечки ПвП-шмотом. А я хочу, чтобы стул в игре был один, чтобы игроки могли сами решать, где им удобно одеваться, и чтобы усиление персонажа за счёт шмота играло роль одинаково во всех сферах игры.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 15:46:13 by Сетджин »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

Это похоже ты хочешь нагибать одетых ПвЕ-шников, получающий шмот в высоких ключах и рейдах накрабленным на низкие рейтинги и БГшечки ПвП-шмотом. А я хочу, чтобы стул в игре был один, чтобы игроки могли сами решать, где им удобно одеваться, и чтобы усиление персонажа за счёт шмота играло роль одинаково во всех сферах игры.
а почему я не должен убивать пве-раков, одетых на манекенах? раков которые не имеют ничего общего с пвп. ( при этом, я не прошу даже какого-то преимущества, просто относительное равенство, преимущество будет в руках). я не против, что они будут бить мобов быстрее меня. пусть бьют. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ К ПВП?
никогда такого не было, за всю историю вова, что бы в пвп можно было одеться для пве, не хуже чем с мобцов, и не будет никогда такого. наоборот - было, сейчас например. поэтому разделение быть должно, ибо баланса не будет. сами разрабы поддерживают это, только мозгов не хватает правильно реализовать.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 15:52:53 by Tiki »

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
а почему я не должен убивать пве-раков, одетых на манекенах? раков которые не имеют ничего общего с пвп. ( при этом, я не прошу даже какого-то преимущества, просто относительное равенство, преимущество будет в руках). я не против, что они будут бить мобов быстрее меня. пусть бьют. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ К ПВП?
никогда такого не было, за всю историю вова, что бы в пвп можно было одеться для пве, не хуже чем с мобцов, и не будет никогда такого. наоборот - было, сейчас например. поэтому разделение быть должно, ибо баланса не будет. сами разрабы поддерживают это, только мозгов не хватает правильно реализовать.
А с чего это ты решил, что люди закрывающие 15+ в тайм или закрывающие мифик-рейды - это раки? А может это ты рак, крабящий нападения в режиме войны и дохнущий на БГ. К тому же первые зачастую вполне себе неплохо и в ПвП себя чувствуют. Спрячь своё ЧСВ обратно, откуда достал. Не было такого, потому что это всегда была преимущественно ПвЕ-игра.  А разделение нахрен не нужно. Баланса даже в классах нет полноценного и вряд ли когда-нибудь будет, если только не сделают всё классы почти одинаковыми, что будет крайне уныло.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

А с чего это ты решил, что люди закрывающие 15+ в тайм или закрывающие мифик-рейды - это раки? А может это ты рак, крабящий нападения в режиме войны и дохнущий на БГ. К тому же первые зачастую вполне себе неплохо и в ПвП себя чувствуют. Спрячь своё ЧСВ обратно, откуда достал. Не было такого, потому что это всегда была преимущественно ПвЕ-игра.  А разделение нахрен не нужно. Баланса даже в классах нет полноценного и вряд ли когда-нибудь будет, если только не сделают всё классы почти одинаковыми, что будет крайне уныло.
ты, твой чсв, а почему ты должен. аргументы еще будет какие-нибудь? или ты просто отбитый дегенерат, желающий для себя лучшего любой ценой, и плюющий на всех остальных?
я не прошу преимущества для себя в пвп, ни тем более в этом унылом пве. если они не раки, то они имея в своем распоряжении преимущество в несколько % ( как и было задумано разрабами, как и должно быть сейчас, как и было в начале бфа )и так будут себя отлично чувствовать в пвп.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

SL_GOVNO6

• Новичок
  • *
Ну так уже в бфа было, ничего нового.

Так я с дня анонса БФА писал, что это буде отборный калич.
Но местные клоуны с пеной у рта "доказывали" что "на рилизе всё будит!!!"
А когда их накормили говном с лопаты, начали вопить "лучше чем ничего" и "не нравится - не ешь!"

закрыть