~10к ( точных цифр нет, да и это будет много) имеющих доступ к 475 против сотен тысяч только тех, кто поставил себе рио. ( хожу без рио, до 10 включительно - найти не проблема вообще, был класс\спек в мете и илвл чуть выше чем падает )
аргументально.
Всем насрать на число игорьков. Если на арену будут ходить полторы калеки, включая тебя, то значит они будут заслуживать самый лучший шмот или что? Ведь их в сотни тысяч раз меньше чем "ключников", а каждый 10ый ключник одет в бис.
Не имея подробной статистики трудно сказать какова доля хладеаторов, но система наград, если уж судить по максимальному илвл выдаваемого шмота, вполне адекватно, так как равные доли игроков в обеих группах перешагнувших один "барьер" смогли перешагнуть и через следующий.
много цифр, бредовый бред, нечитабельно, логика отсутствует напрочь ( женскую и подобную я не понимаю).
ты как всегда пытаешься ввести собеседника в состояние confused, что бы тот просто ничего не понял? тебе не надоело?
Тело требующее себе преимущество по умолчанию в игровой активности против других игроков говорит про логику... Ах, ну да, меня еще в отсутствии логики упрекает тот, кто сравнивает сложность получения наград в пвп и пве, называет игроков в пве раками, а также что-то говорит про немогущих дать сдачи манекенов.
То есть подведем итог. Не имеющий глад.рейтинга (несмоглик), так как говорит про шмот за 5 масок, значит закрывал эти маски (ну не покупал же, ну) требует себе глад.шмот, чтоб смочь дать сдачи рейдерам и ключникам, которые каким-то образом (наверно в вармоде, ага) столкнулись и нагнули нашего пвп-гуру. Беда-беда. Еще раз, простой вопрос:
какое ты отношение имеешь к пвп? Я пока ничего кроме жажды крови и глиномесничества не увидел, причем жажды легкодоступной крови, а если уж встретишь глада походу так и быть готов отдаться, это ж походу по понятиям этой ваше "чести".
з.ы. Слушать сказки про поддающиеся манекены от требующих пвпшмот это так мило, только вот с их слов пвп-шмот это всегда фарм валюты и покупка глад-сета, ну и ни коим образом не возможность убивать афк/дисконектнутых и тупо договорные матчи глухими ночами, но это всё совсем другая сложность, не то что ваши эти там... манекены.