WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Tonton с Ионом Хаззикостасом: ковенанты, PvP и препатч Shadowlands  (Прочитано 20658 раз)

Lesoro

• Ветеран
З. Ы. И то что чувак высказывает недовольство едя это говно, лучше чем поступать как вы, которые жрут то же говно но молча и делают вид что все нормально.
Хрена себе ты закрутил. :)
А версии, что я не считаю и не признаю в игре говно, и получаю от неё подлинное удовольствие, ты не предположил?
Если игра мне наскучивает или не нравится, я просто делаю перерыв.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Когда же ребята вроде тебя поймут, что реальные говноеды - это вы, ибо признаете и видите в вещах говно, но потребляете их всё равно. :)

Мы сюда чисто над вами поржать заходим.

Frensis

• Ветеран
То есть используешь новостной ресурс лишь для троллинга пользователей?

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
еще раз, для отбитых: не прошу преимущества. сука, наколи себе на пузе, дегенерат.
Говном своим лучше подавись, которым ты тут комментарии пачкаешь, и бревно из глаза достань. Я тебе про преимущество и не писал.
Шмот либо даёт обычное преимущество, как в ПвЕ, так и ПвП, либо полная уравниловка на каких-нибудь спец. аренах (только там). Всё это скалирование для разницы в несколько процентов нахрен не нужно в открытом мире, иначе теряется смысл закрывать сложный контент.
пвп шмот не дает преимущества в пве. пве дает в обоих направлениях. ты именно хочешь сидеть на двух стульях, а я  - нет. мне чхать если я буду убивать мобов медленнее пве-раков. штраф нужен для того, что бы тебя не давили разницей, причем как в илвле, так и типе шмота. закрыть с закрытыми глазами видения или ключ на 470, и дойти до рейтинга на котором может прокать подобный шмот в пвп - совершенно разные по сложности вещи.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 19:12:49 by Tiki »

Kalentej

• Старожил
Когда же ребята вроде тебя поймут, что реальные говноеды - это вы, ибо признаете и видите в вещах говно, но потребляете их всё равно. :)

Да, как те долбанутые, которые ходят в зоопарк, корчат обезьянам рожи, скачут как ужаленные, и думают, что ржут с обезьян. Вот только на деле с них ржут и обезьяны и другие посетители.
Если тебе, Вовиздеду, Нубвуду и прочим нравится себя дурачками выставлять - милости просим. Без вас, клоунов, было бы пустовато.

Lesoro

• Ветеран

То есть используешь новостной ресурс лишь для троллинга пользователей?

А по правилам то это запрещено! https://www.noob-club.ru/rules/
Хотя там много что запрещено, но не особо действует. :)

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Так сейчас фейлы еще хуже. Тебе перечислить? Там на один бфа будет, как ты на несколько аддонов написал

Сейчас есть
"Поможем закрыть 15 ключ за голд в ЛС". А не то что ты там описал.

Это у тебя есть. У меня нет.

А, так ты из альтернативного вов, где ключи не продают, видения не продают, ботоводов нет и газик не геймдиректор? Блин, хочу туда!

Frensis

• Ветеран
пвп шмот не дает преимущества в пве. пве дает в обоих направлениях. ты именно хочешь сидеть на двух стульях, а я  - нет. мне чхать если я буду убивать мобов медленнее пве-раков. штраф нужен для того, что бы тебя не давили разницей, причем как в илвле, так и типе шмота. закрыть с закрытыми глазами видения или ключ на 470, и дойти до рейтинга на котором может прокать подобный шмот в пвп - совершенно разные по сложности вещи.
Хм. А что если проверить?
Сражения на полях боя и аренах

Само собой, повысится и качество PvP-предметов, получаемых в конце матча и еженедельном ларе, который доступен, если в течение недели вы сумели набрать 500 очков завоевания (обычные/азеритовые предметы). Каких-либо изменений в порядке выдаче наград, судя по всему, не предвидится.

РангРейтингКонец матчаЕженедельный обычныйЕженедельный азеритовый
Без ранга0 – 1399430445445
Боец1400 – 1599440455460
Претендент1600 – 1799450460460
Фаворит1800 – 2099455465475
Дуэлянт2100 – 2399460470475
Гладиатор2400+465475475
Окей.
2400 рейтинг. Смотрим вовпрогресс (так себе источник, но он первый попался) в 2х2 1815 персонажей из .... а вот с этим всё плохо.
Такой же шмот лутают с 15ого ключа, а это что-то около 1950 рио, ведь все знают, что без рио в ключи никого не берут! Судя по р.ио 382,778 персонажей, 382779ый уже жалкий бомж с 1949.9. Всего в рейтинге ключников 3,939,080 персонажей. То есть лишь десятая часть.
Если смотреть аренамейт, то 39.37% в 3х3 тех кто выше 2100 находятся выше 2400. То есть уже 4к имеют доступ к 465. Ну тогда сравним какова доля тех, кто попытался, но не дошел до Мастера ключей, предыдущая ступень - это ~1320 рио, а это нижняя грань для 830,033 на данный момент. Ну окей, аж 46% ушедших дальше 11 кея таки "шмагли прийти к успеху".  Пвп настолько трайхардно, что я даже не представлял :facepalm:
А, так ты из альтернативного вов, где ключи не продают, видения не продают, ботоводов нет и газик не геймдиректор? Блин, хочу туда!
Начни закрывать ключи и видения сам и ты сможешь их продавать сам, а не быть лишь покупателем!
А, стоп. Ты ж наверно лишь объявления о продаже в поиске и видишь, ведь продавцы гарантированно не ставят галочку в графе минимальный илвл :-X

TheNiash

• Старожил
То есть уже 4к имеют доступ к 465.
Пссс, дядь, дропрейт забыл.

А так, да, пройти 15шку и взять и удерживать 2,4к одно и тоже, кек.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 21:09:59 by TheNiash »

Frensis

• Ветеран
То есть уже 4к имеют доступ к 465.
Пссс, дядь, дропрейт забыл.

А так, да, пройти 15шку и взять и удерживать 2,4к одно и тоже, кек.
Дык может в дропрейте и проблема? Почему все вскукареки начинаются, чтоб кого-то ограничить и загнать в загон? Нарисовал член говном на стене соседа, а потом орёт, что надо санкции против Обамы, ссущего в подъезде, вводить - у этих "пвпшеров" примерно та же логика.

TheNiash

• Старожил
Дык может в дропрейте и проблема?
Есть такое мнение, что если оный поднять в текущих реалиях, то пвп бустинг расцветёт с невиданной силой. Так шо для Б. тут варианты либо ловить ещё больший ор от пвешников, что за пвп изи одеться, либо подтирать ручейки слёз от ребят "через пвп невозможно одеться". Выбирают они, как видимо, второе, а правда, как всегда, где-то посередине.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Хм. А что если проверить?
Сражения на полях боя и аренах

Само собой, повысится и качество PvP-предметов, получаемых в конце матча и еженедельном ларе, который доступен, если в течение недели вы сумели набрать 500 очков завоевания (обычные/азеритовые предметы). Каких-либо изменений в порядке выдаче наград, судя по всему, не предвидится.

РангРейтингКонец матчаЕженедельный обычныйЕженедельный азеритовый
Без ранга0 – 1399430445445
Боец1400 – 1599440455460
Претендент1600 – 1799450460460
Фаворит1800 – 2099455465475
Дуэлянт2100 – 2399460470475
Гладиатор2400+465475475
Окей.
2400 рейтинг. Смотрим вовпрогресс (так себе источник, но он первый попался) в 2х2 1815 персонажей из .... а вот с этим всё плохо.
Такой же шмот лутают с 15ого ключа, а это что-то около 1950 рио, ведь все знают, что без рио в ключи никого не берут! Судя по р.ио 382,778 персонажей, 382779ый уже жалкий бомж с 1949.9. Всего в рейтинге ключников 3,939,080 персонажей. То есть лишь десятая часть.
Если смотреть аренамейт, то 39.37% в 3х3 тех кто выше 2100 находятся выше 2400. То есть уже 4к имеют доступ к 465. Ну тогда сравним какова доля тех, кто попытался, но не дошел до Мастера ключей, предыдущая ступень - это ~1320 рио, а это нижняя грань для 830,033 на данный момент. Ну окей, аж 46% ушедших дальше 11 кея таки "шмагли прийти к успеху".  Пвп настолько трайхардно, что я даже не представлял :facepalm:
Начни закрывать ключи и видения сам и ты сможешь их продавать сам, а не быть лишь покупателем!
А, стоп. Ты ж наверно лишь объявления о продаже в поиске и видишь, ведь продавцы гарантированно не ставят галочку в графе минимальный илвл :-X
Я ничего не покупаю. а зачем? В этой игре все слишком быстро устаревает. Но даже если бы и не устаревало, мне не интересно платить кому то чтобы за меня играли. Это как мобильная игрушка, где ты донатишь чтобы пропустить часть геймплея. Поэтому я не играю в мобильные игры.
Но это уже лирика.
Чтобы проходить самому ключи, и не ждать по 2 часа сбора туда, надо наверное самому вставать танком, а еще желательно гдето хила найти знакомого да? А если играешь дд, да еще и "неподходящим под ключи" спеком - ну все, пошел как бы нахер.

Мне эта система не нравится, я туда и лезть не хочу. Сейчас темболее смысла нет, в конце аддона. В следующем если меня не будет ломать на одном персонаже я может быть попробую. Но честно, мне быстрее наскучит играть 1 классом с 3 скиллами так как интересной механики нет и я пойду в другую игру или буду опять страдать фигней типо качания альтов (хотя это уже поднадоело).

Пока что в свете всех этих интервью ожиданий от ШЛ никаких, положительных эмоций оно не вызывает. Даже бфа по трейлеру больше понравился и списку анонсированных фишек.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Ну да, трини и сущности за ПвП не падают, конечно, и никакого преимущества не дают ага. Ну так иди и закрой видение с закрытыми глазами, если тебе так проще, а не ной, чтобы отбирали преимущество у более одетых игроков в открытом мире. Или требуй, чтобы упрощали получение шмота за ПвП, если считаешь, что так сложнее. Но не надо убивать суть усиления персонажа за счет вещей
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2020, 22:42:24 by Сетджин »

Frensis

• Ветеран
Чтобы проходить самому ключи, и не ждать по 2 часа сбора туда, надо наверное самому вставать танком, а еще желательно гдето хила найти знакомого да? А если играешь дд, да еще и "неподходящим под ключи" спеком - ну все, пошел как бы нахер.
Нет ниодного метового спека, хожу в ключи по желанию и нахожу себе подходящие, намёк понятен? И да, в ммо надо иметь друзей в этой игре, ну или хотя б коллектив.
Мне эта система не нравится, я туда и лезть не хочу. Сейчас темболее смысла нет, в конце аддона. В следующем если меня не будет ломать на одном персонаже я может быть попробую. Но честно, мне быстрее наскучит играть 1 классом с 3 скиллами так как интересной механики нет и я пойду в другую игру или буду опять страдать фигней типо качания альтов (хотя это уже поднадоело).
Тебя никогда и не возьмут в эту систему с твоим подходом.  Ты не умеешь играть этими 3 скиллами, а мнишь из себя невесть что. Не, можешь заниматься в игре чем хочешь, но тогда зачем ждать, что сообщество будет к тебе терпимо и будет тебя пустить спустя месяцы после релиза? Каждый раз слышу сказки от тех, кто чего-то не смог, но это не он виноват, а его не берут, какие-то рамки его сжимают и прочее.
Пока что в свете всех этих интервью ожиданий от ШЛ никаких, положительных эмоций оно не вызывает. Даже бфа по трейлеру больше понравился и списку анонсированных фишек.
О__о анонсируют 4 системы развития эндгейм, в которых вероятно будет 2 рабочих, анонсируют рогалик, обещают прозрачность добычи наград и награды эти будут соответствовать активности со слов разрабов - нет положительных эмоций.
Анонсируют общую на всех шею, островок 3х3 по гринду мобов этакое недо пвпве, анонсируют какой-то недоформат рейда на х тел с 3 лайнами крипов, без намёка на пвп, вводят вармод - это типа лучше? А еще попутно удалили классовые сеты, отказались от лег. Бфа уж точно был весьма специфичен по геймплею с анонсов на близзконе.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вон, я поставил этот райдер ИО, ну там есть статистика по спекам в м+,  и видно, что какие то спеки просто на днище, ими играют полтора процента.
Ставить аддон чисто ради статистики, которая есть и на сайте ?
Пожалуй использую твой же сарказм:
Да ты гребаный гений.
Развивайся, кто тебе не дает. Но не за счет того, что у тебя 20 часов на игру, а у меня 2.
Для этого нужно ограничивать количество времени на игру в день для всех, причем ограничивать под минимальную сессию по миру, а не под твое "видение справедливости".
Или ты веришь во влажные фантазии Контея, который свято верит, что нашел моих персов. Я могу лишь сказать, что рейдил на Дракономоре, сначала за аликов, потом за орду. В Дреноре был в ТТ гейминге.
Так звучит, словно в твои "невлажные фантазии" про рейдинг в топ гильдиях поверить проще чем в его "влажные фантазии".
никогда такого не было, за всю историю вова, что бы в пвп можно было одеться для пве, не хуже чем с мобцов, и не будет никогда такого.
пвп-тринькет = одетьсяв фул с пвп, и быть топ в пве. :facepalm: ляпнул лижь бы было. как всегда в прочем.
^Очередной лётный переобувайстер пытается продемонстрировать свое мастерство.
А какой спек то ? А то вот на ММе да еще и без знакомого танка и хила не жду по 2 часа.

закрыть