Крайне высокомерно называть других игроков неудачниками только из-за того, что выбранный ими контент отличается от твоего.
Хотят бегать и целовать белочек ? Отлично! У них есть для этого возможность и инструменты.
Хотят ограничиться только локалками\лфр ? Отлично! Их право, могут себе позволить.
Хотят играть в ключи? Только им выбирать до какого "+" они будут пушить ключи.
И крайне грубо называть таких людей неудачниками, ибо каждый играет в ММО так, как ОН хочет*.
*Пока не нарушает лицензионное соглашение
Вопросов к людям как раз нет, вопрос к близам, что они развели этот позор и выпустили из загончика задротов. Да, они дали возможность получать усиление персонажа практически бесконечно. И не надо говорить, что я высокомерен. Себя почитай
До легиона ПвЕ контент был ужасен. Я вспоминаю мерзкие КД в "до-легион-аддонах", когда мне после закрытия рейда просто не было смысла заходить в игру, ну если только наворачивать круги по оргри\шатру\даларану\etc.
А в чем проблема в КД? Почему это оно мерзкое? Ах да, понимаю, ты играешь 10 часов в день, фармишь/дротишь, а тут прихожу я такой с 2 часами и имею то же самое, а то и больше (тут уже зависело от гильдии и ее уровня), т.к ты-то ограничен уже КД или капом, а моих 2 часов вполне хватает догнать тебя на эту неделю. И мы на равных по силе персонажа, а времени ты убил больше. И кто тут высокомерен? Тебя видите ли не устраивает КД, потому что оно тебя такого ногебатора ограничивает. А мне только это от игры и надо, и не только мне, таких даже на реддите полно, согласных с идеями, что задротов надо искусственно ограничивать.
А в ключах сладостна не столь "ХАЛЯВА", сколько просто возможность играть в ПвЕ контент и не зависеть от того, идёт ли твоя гильдия в рейд или нет.
Давай объективно. Твоя позиция ясна, ты прошел рейд / гильдия не пошла в рейд и тебе нечего делать, а хочется чем-то заниматься. А теперь мы берем и убираем лут с ключа вообще. Оставляя скажем ну какую-нить валюту, голду там, что-то еще, но не шмот. Не то, что потенциально может тебя усилить. Будет дальше желание играть в ключи? Я к этому и веду, что перепутаны причина и следствие у тебя, да и у других тоже, именно бесконечность и халява породили популярность ключей, а не наоборот. Близы сыграли на самом простом - только это метод корейских гриндилок и пираток с раздачей маунтов за онлайн. И вот в чем проблема - долго он не живет. Даже сейчас уже разрабы, которые уже в грош не ставят ничего, и видят впереди деньги, поняли, что игроки выгорают нахрен от такого говна. Я думаю, у них явно есть нужная статистика, иначе бы зачем им удалять ТФ и подобные им системы и делать недельные капы на усиливающие персонажа вещи. А мы и дальше будем раскачивать лодку, пока игра не придет к чем-то среднему между старыми аддонами и новыми идеями. Ведь не все из них безнадежно плохи. Даже те же ключи.