Тем не менее его успешность это не отменяет.
Не отменяет и что? Он только хуже сделал вову. Потому что разработчики подумали что ничего интересного выдумывать не надо, а надо тупо стагнировать, и решили раз бюджет не дают то мы и не будем парится ведь в легион играли. А если бы Легион был слабее может быть на инвесторов и прозрение бы найти успело, теперь уже поздно.
Угумс, и поплатились за это в БФа - когда подумали "урезание всякого - наш путь", а в ШЛ пытаются это исправить - вон, видел торгас, рогалик и по типу д3, только вместо шмота усиления внутри башни идут. А эффекты такие же - меняются спелы и сила (2000% урона из невидимости с помошью арка бласта (название мог перепутать).). Т.е. что то они поняли. Для меня это не те изменения, что я хочу видеть, но тем не менее занятные и уже прогресс. (а так же разрушаемые обьекты, в которых есть "лут", как в д3, и загадки).
Ибо выше - я и объясняю свою позицию и привожу примере
Это в твоем воображении происходит. На страницах форума ничего кроме "мне так нравится" нету.
Ну так и твои мысли такие же. мифические "80%", хотелки, и так далее. Поэтому и важно "противоположное мнение". Что бы понять, где человек ошибается, проанализировать, провести параллели, "примерить шкуру" собеседника.