То есть если в ммо сделать интересные вещи это нарушит основы ммо?)
Как у тебя в 1 сообщении уместились это, что ты выше написал и эта твоя цитата:
И это твой максимальный уровень, вместо того чтобы чучуть подумать, а что в другой точке зрения верно, нафиг она нужна есть же алогичная бредятина, которая в целом противоречит работе всего мира существующего, которая выгнала из игры почти весь онлайн, которая тебе нравится больше... Проблема ваша в том что когда игра не станет лучше от этого изменения, ощущения от игры, вы найдете другую левую причину которую можно обвинить, и будете вечно ходить по кругу.
Ты же делаешь то же самое, в чём обвиняешь человека:))) Собирать вечно шмот, как в арпг может быть банально не интересно - для этого есть арпг. Это всё равно, что кричать "мне нравиться хком, давай сделаем кс пошаговой!!! Ведь популярно же!!!". (выше приводил более близкий пример, тобой проигнорированный

А так и пубг, и мобы успешны, делать теперь из вов эти игры?

))
Не так мало людей идут в ММОРПГ не только и не сколько за "залутать лучший шмот", сколько за социальной составляющей
То есть разработчики игнорирующие дисбаланс фракций, и мешающие людям социализироваться ходя со своими друзьями с других серверов, вводят искусственные запреты, игнорирующие лив из игры ~80%+ подписчиков. Они за социализацию в игре, все верно?
Эм, как в твоей голове объединились твоё сообщение и твой ответ?

) моя эта строка идёт к тому, что я писал выше:) вникай в суть плиз:)
Причем тут ЛК? Плюс эта вещь не для всех спеков. Те у кого неправильный спек для эффекта радости в чем виноваты?)
Я тебе привёл пример.
пример примерА дальше, если ты можешь думать головой - мог бы и сам додуматься до аналогов (кинжалы, посох и прочее). Т.е. что-то, сложно добываемое, и добываемое группой большой (рейд) и только так (ну или рбг на 20+ человек, если есть такие, для пвп игроков), которые сильно тебя усиливают и позволяют почесать своё чсв.

От чего? Систему вещей в арпг посмотри. Вов по сравнению с ней примитивен до крайней унылости в текущем виде с проками и кораптами вместе, и от крайней унылости еще отрезать?
Выше уже ответил тебе - если захочу "как в арпг" - я пойду играть в арпг. Это всё равно, что говорить "Эй, зачем ты в чистую комедию столько драмы запихнул, и не написал об этом в тегах!? - Ну так нравятся людям драмы!!!"
Как думаешь, приятно читать книгу, где один жанр а видеть другой?

)) Тоже и с играми - если ты купил шутер что бы пострелять а тебе дают пошаговую игру, кто не прав?