WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о проблемах WoW и их решении в Shadowlands  (Прочитано 91776 раз)

vsb

• Старожил
Ну что сказать, пока что в ШЛ прям всё нравится. Разве что изменениями в классах не доволен, им надо убирать кнопки, а они новые добавляют, и так панелей не хватает ни на что... Жаль, что не интегрировали рио в игру и не сделали мифик рейды гибкими, это, пожалуй, одни из моих немногих пожеланий. Но в целом негатива нет, на первый взгляд дополнение может даже лучше БфА получиться.

Kalentej

• Старожил
суровую школу жизни как детский сад и 1-2й школы
Ты, судя по всему, на этом школу и закончил.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну что сказать, пока что в ШЛ прям всё нравится. Разве что изменениями в классах не доволен, им надо убирать кнопки, а они новые добавляют, и так панелей не хватает ни на что... Жаль, что не интегрировали рио в игру и не сделали мифик рейды гибкими, это, пожалуй, одни из моих немногих пожеланий. Но в целом негатива нет, на первый взгляд дополнение может даже лучше БфА получиться.
Мифик? Гибкий? Ты заболел?
Хотя кроссервер нужен, да.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
А почему среди них нет варианта вещей. Если в арпг это основа целого и успешного жанра, притом жанр хоть и дальний но родственник мморпг.
Угумс, почему бы в кс рейтинг не сделать как в батлоролаях, ведь схожий и близкий жанр, нет? Сам понял, что сказал?:))
Жанры для того и делятся, и делятся постоянно (для примера на некоторых сайтах есть "тег" для книг "МС" (мери сью) и куча других). Это делается для того, что бы человек понял что ждать от игры. Не так мало людей идут в ММОРПГ не только и не сколько за "залутать лучший шмот", сколько за социальной составляющей и "альтернативным миром" от реального. Показать себя, либо просто развлечься. А если всё мешать в 1 коктейль - то обычно получается плохо работающий франкиштейн:)

Какая замена в игре в выпадении вещи системе прока? Чтобы ты мог получить больше положительных эмоций чем при стандартном дропе стандартной вещи?
Запросто - легендарный топор в лк, или подный им. Даже выбив бис - ты тратишь кучу времени на получение "ультимативной" шмотки, которая отлично тебя апает и выделяет из других. Как написал выше - это другой жанр, другой смысл игры. Если бы не рандомность лег в Легионе - их бы так не хейтили, некоторые действительно меняли геймплей, и в некоторых случаях были довольно хорошо и заменимы (замедление на афликах, топ для башни магов).

Ну и в догонку - не всегда внесённое изменение идёт в +, и не всегда нуждается именно в замене. Иногда лишнее надо просто "отрезать".

xALEKSx

• Старожил
хотел разобрать по фактам все ответы адвоката(иона) но тут уже 9 страниц комментов и мой пост никто не заметит, поэтому просто расставил плюсы хейтерам вов с первых трех страниц

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Бл*, увольте уже Хаззикостаса, ради Христа !
Заколебал, серьёзно !
Да, заколебал общаться с игроками, лучше пусть молчит и оставит комьюнити на едине с самими собой, ага.  :facepalm:

Решение проблемы ВоВ - уволить этого Хуикостаса.)

Уволнять лучшего геймдиректора, что когда-либо был у игры?
Может лучше вам как-нибудь бросить ВоВ насовсем и уйти с его  тематических форумов?
Верно говоришь.
К сожалению они не уйдут, а как чаще бывает не будут играть вообще, но на тематических сайтах активность будет, аж дым из ушей. А ещё больше всего смешат когда рассказывают как игру нужно делать.
P.S.Жаль что нельзя чаще лайкнуть комментарий.

Ты удивишься но люди сидящие на тематических сайтах играют либо ранее играли в вов и могли бы вернуться в него если бы изменения им понравились. Ты сам то давно играешь? С легиона?C дренора максимум судя по всему. Естественно с высоты твоего опыта судить об этих "нытиках" вполне обычное дело. Хотел бы я увидеть статистику коментаторов по количеству времени проведенного в игре и их опыту... но боюсь зрелище будет удручающее, а именно - окажется что защитники близов играют максимум пару лет... им просто еще не задрало это однообразие.
Увы но мимо, ой как мимо) в wow играю с 2009) на пиратке с БК но тогда сервер переходил на ЛК так что полноценно с лича, сервер warkeeper если не ошибаюсь) На офф перешёл за год до окончания панд)
Говорить о всех судя по своему личному опыту в игре не стоит ;)
Никто и не говорит что wow это святая святых, в игре есть моменты которые мне не нравятся но плюсов гораздо больше)
И да если мне надоест World of Warcraft, я поступлю как адекватный человек. Просто перестану играть. А не буду ныть что Близзард скатились ВОВ не торт и тд)
Ведь все просто, надоело? Переключить на другое) Но нет ведь проще обсирать прошу прощение, компанию, Хазикостоса и тд)

Ты сравниваешь пиратки с оффом?лол)) Ну как видишь я почти угадал ты начал играть почти что с дренора...Я же начал играть еще на ванильных US и видел сколько человек ушло с катаклизма и продолжает уходить с каждым аддоном. Сам я забил на той же пандарии и покупаю аддон чтобы поиграть 1-2 месяца фо фан и неизменно разочаровываюсь.В вотлк мой френд лист был человек 50 сейчас 2-3 из них играет в классик и с негодованием отзывается об актуале это ли не показатель? олдфагов уже не заманишь этим говном...
А ты знаешь что это был за пиратский сервер что можешь о нем судить?) Рейты, концепт и тд? Нет? То-то и оно) И френдлистом похвастался, для чего не понятно ::)
То сам написал что людям надоело однообразие, то сам написал что ванила лучше всего) (ничего против классики не имею) и нет 2-3 та хоть 50 это не показатель ;)
Если не заметил сейчас у всех ММОРПГ уже давненько не лучший период. Ведь в топе до сех пор сесионки. Но как раньше я писал новые ММОРПГ так и не могут скинуть World of Warcraft со своего места, даже в том виде какой он сейчас, как думаешь не спроста это?))
И сосиска ты, а не друг то 2 или 3 отзываются не хорошо об актуале?) Определись ты)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 22:50:00 by Egnarok »

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **

А ты знаешь что это был за пиратский сервер что можешь о нем судить?) Рейты, концепт и тд? Нет? То-то и оно) И френдлистом похвастался, для чего не понятно ::)
То сам написал что людям надоело однообразие, то сам написал что ванила лучше всего) (ничего против классики не имею) и нет 2-3 та хоть 50 это не показатель ;)
Если не заметил сейчас у всех ММОРПГ уже давненько не лучший период. Ведь в топе до сех пор сесионки. Но как раньше я писал новые ММОРПГ так и не могут скинуть World of Warcraft со своего места, даже в том виде какой он сейчас, как думаешь не спроста это?))
[/quote]

Что ты куришь? Или вирус тебе мозг сожрал? Я не хвастался френд листом и не говорил что ванила топ, перечитай внимательно. Смысл мною написанного в том что отток людей колоссальный и приток школотронов его не перебивает и близко и причина - ОТСУТСТВИЕ РАЗВИТИЯ! То что мы видим это пшик, имитация, чем скорее хомячки это поймут тем быстрее это дойдет и до близов. Только слепые не видят что колоссальный отток из вова связан не с закатом жанра ММО который идет уже 10 лет а с отсутствием прогресса в самом ВОВ.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Жду не дождусь когда они напишут вот это.
"...У нас работает тыыыща специалистов над ВоВ, Мы не можем просто вязть и оставить некоторых из них без дела. Пусть хоть что то делают и придумывают, даже если это совсем не нужно в игре и игрокам. Пусть это ломается, не правильно работает. Рано или поздно, в очередном аддоне мы либо доведем это до ума или просто удалим. И еще поймите, мы просто работаем над франшизой где правят маркетологи :)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Что ты куришь? Или вирус тебе мозг сожрал? Я не хвастался френд листом и не говорил что ванила топ, перечитай внимательно. Смысл мною написанного в том что отток людей колоссальный и приток школотронов его не перебивает и близко и причина - ОТСУТСТВИЕ РАЗВИТИЯ! То что мы видим это пшик, имитация, чем скорее хомячки это поймут тем быстрее это дойдет и до близов. Только слепые не видят что колоссальный отток из вова связан не с закатом жанра ММО который идет уже 10 лет а с отсутствием прогресса в самом ВОВ.
Переходишь на личности? А ты то не далеко как назвал от "школотронов" ушёл то, уважаемый :D
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 23:06:26 by Egnarok »

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
Переходишь на личности? А ты то не далеко как назвал от "школотронов" ушёл то, уважаемый :D

Как же мне хочется... подарить тебе учебник родного языка. Может ты научишься видеть в тексте суть и изьясняться понятнее...
 P. S: попытайся понять что ты написал и как это воспринимать?
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 23:17:05 by Dmitrythebest »

Egnarok

• Завсегдатай
  • **

Как же мне хочется... подарить тебе учебник родного языка. Может ты научишься видеть в тексте суть и изьясняться понятнее...
Это на все что ты способен ?(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
А я уважаю Хазика, все разложил по полочкам. Не совсем всегда согласен, но он реально молодец, он реально разбераеться в ВоВ
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 23:56:35 by Zirkuz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Например? С ссылками на его слова, если можно.
На стадии разработки дополнения эти товарищи почти всегда рассказывают нам сказки про то, что осознали все те ошибки, которые они сделали до этого в предыдущем дополнении. Наверное для того, чтобы фанбои на форумах трубили о том, что близзард все осознал и теперь делает правильно. Но результат почти всегда оказывался далеко не тем, какой от разрабов ожидали игроки. Да блин. Вспомнить хоть дренор, полеты и гонево про мастер контент он а граунд, гет флайинг.

Напомни, кто тогда был у руля? В каждом адоне... никогда такого не было и вот...

Зато за полёты теперь спасибо)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Я может чего-то не понимаю, но разве в этом интервью он не признает всё, что игроки хотели? Нет? Титанфорджа не предвидется, гриндить силу артефакта не придётся, для любителей сингол плеера будет контент, для любителей плюсов подкрутят сундук.

Кто-нибудь может объяснить, что он такого плохого тут сказал?
Он вроде бы и правильно сказал, но как юрист, ничего конкретного и без деталей, а если ещё добавить, что доверия ему нет совсем...
Так что остаётся до сих пор ворох вопросов:
1. Ковенанты, что бы хазик не втирал,  то сейчас это выглядит как неправильный ковенант - хрен тебе, а не ключи и прочее
2. Мастер лут не возвращают, а количество лута уменьшают
3. Про баланс фракций ни слова
4. Про дебильный сюжет тоже
5. То что уберут титанфордж - а это самое худшее, что было в вове за всю его истрию круто, главное, что бы не ввели те же яйца, только в профиль

Он много конкретного сказал и в деталях.
Он говорил про связь с комьюнити постоянно и что на их плечи ляжет многое, и от нас теперь зависит.
Он говорил, что пересмотрели само тестирование и самые важные вещи будут сейчас.
Многое он не может сказать потому что спойлер.
Он много сказал по делу и много крутых вещей
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2020, 23:58:00 by Zirkuz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Почему то на меня не работает. На знакомых не работает. Мы не люди? Или может быть не надо свою личную вкусовщину выставлять как то, что есть у всех? Эти проки убили прогрессию одевания персонажа и обесценили шмот в нулину. То, что их наконец-то не будет это благо. Больше не будет бреда, когда в лфр можно получить вещь уровня гера. И прочего подобного. Если вы из тех игроков, кто могли надеть илвл уровня гер-миф только так, то вы просто получите тот гир, которого заслуживаете. Не надо из-за своего нежелания или неумения поносить удаление самой главной проблемы шмота на данный момент.
Не все люди могут все осознать, все понимать - понимать не просто а правильно, делать выводы, думать о причинах и следствиях, думать о том что является меньшим злом что большим. Тем более в России с кучей бытовых проблем, из за которых людям не до этого. У тебя все просто если у чего то есть минусы - его можно выкинуть, у человека адекватного все сложнее чем у людей твоего типа. Я могу написать шире, но это будет довольно оскорбительно для тебя, поэтому надеюсь ответ такой устроит.

Поверхностно, глупо и не в тему смазал углы. Ты уже начинаешь говорить как Кличко.
Лучше перестань или ты тупой троль

закрыть