WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о проблемах WoW и их решении в Shadowlands  (Прочитано 91676 раз)

Tigras

• Ветеран
Конкретно здесь троллинга нет, сори
Конечно для максимальной жирности, надо отрицать факт троллинга  ;)
Ты прав, он реально невменяем. Я то же умываю руки.
И это твой максимальный уровень, вместо того чтобы чучуть подумать, а что в другой точке зрения верно, нафиг она нужна есть же алогичная бредятина, которая в целом противоречит работе всего мира существующего, которая выгнала из игры почти весь онлайн, которая тебе нравится больше... Проблема ваша в том что когда игра не станет лучше от этого изменения, ощущения от игры, вы найдете другую левую причину которую можно обвинить, и будете вечно ходить по кругу.
Ты, судя по всему, на этом школу и закончил.
Шкварка у вас пополнение.
Жанры для того и делятся
То есть если в ммо сделать интересные вещи это нарушит основы ммо?)
Не так мало людей идут в ММОРПГ не только и не сколько за "залутать лучший шмот", сколько за социальной составляющей
То есть разработчики игнорирующие дисбаланс фракций, и мешающие людям социализироваться ходя со своими друзьями с других серверов, вводят искусственные запреты, игнорирующие лив из игры ~80%+ подписчиков. Они за социализацию в игре, все верно?
Запросто - легендарный топор в лк, или подный им.
Причем тут ЛК? Плюс эта вещь не для всех спеков. Те у кого неправильный спек для эффекта радости в чем виноваты?)
Иногда лишнее надо просто "отрезать".
От чего? Систему вещей в арпг посмотри. Вов по сравнению с ней примитивен до крайней унылости в текущем виде с проками и кораптами вместе, и от крайней унылости еще отрезать?
Поверхностно, глупо и не в тему смазал углы. Ты уже начинаешь говорить как Кличко.
Лучше перестань или ты тупой троль
Поверхностно и глупо налепил ярлык, можно по-обезьянничать?)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2020, 00:05:46 by Tigras »

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
А ты знаешь что это был за пиратский сервер что можешь о нем судить?) Рейты, концепт и тд? Нет? То-то и оно) И френдлистом похвастался, для чего не понятно ::)
Ну так протирать штанишки  на пиратке  в период лучших аддонов на оффе  мог  либо только ортодоксальный нищеброд, либо школьник у которого, аналогично, нет денег по понятным причинам, либо жуткий казуал и сессионщик которому в принципе не важен прогресс.   Извините, но понять психологию  людей  - когда вон оно, на еу.близзард  в прямом эфире топовый топчик,  а они прут на пиратку... ну просто не могу.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Решение проблемы ВоВ - уволить этого Хуикостаса.)
Почему сразу уволить Иона? Ппц вы какие то бесноватые, карантин походу ещё хуже сказался на вашем поведении. Вы бы прочитали статью хотя бы для начала чтоли.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
Жесть, какое же у нас мерзкое комьюнити. Отвратительные комментарии.
Я уж думал, что люди будут рады тому, что вышла альфа, много новой инфы, интервью, всё такое.
А тут мрак, помои и уныние.
Ненавижу вас, ребята.
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
А ты знаешь что это был за пиратский сервер что можешь о нем судить?) Рейты, концепт и тд? Нет? То-то и оно) И френдлистом похвастался, для чего не понятно ::)
Ну так протирать штанишки  на пиратке  в период лучших аддонов на оффе  мог  либо только ортодоксальный нищеброд, либо школьник у которого, аналогично, нет денег по понятным причинам, либо жуткий казуал и сессионщик которому в принципе не важен прогресс.   Извините, но понять психологию  людей  - когда вон оно, на еу.близзард  в прямом эфире топовый топчик,  а они прут на пиратку... ну просто не могу.
Да, в 2009 ещё был в школе когда познакомился с World of Warcraft:) а что?) Пиратские сервера вносят как и негатив так и пользу, двое друзей и Н количество товарищей, знакомых начинали в школьные года на пиратках, после перешли на офф) так что это своеобразная реклама игры, плохая но реклама)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Почему сразу уволить Иона? Ппц вы какие то бесноватые, карантин походу ещё хуже сказался на вашем поведении. Вы бы прочитали статью хотя бы для начала чтоли.
Вот-вот, очень даже толковый руководитель, и было интересно прочитать :)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Я уж думал, что люди будут рады тому, что вышла альфа, много новой инфы, интервью, всё такое.
Ненавижу вас, ребята.
Лично мне не вперлось в третий аддон подряд играть под дудочку гринда и ключедрочеров/лакерков с их преимуществом. Я каждый раз жду от интервью дельных комментариев. То, что услышал в этом интервью, впринципе устроило. И как мне в целом радоваться альфе, если текущая игра в говне и бал правят аутисты-лакерки-гриндосы с корапчей и гильдии из таких же днарей?

Ну если реально порежут добычу со всех источников или сами источники и лут станет лутом, а не "раздачей эпиков на пиратке под акции", если они реально не будут вводить никакие системы улучшения предметов и можно будет снова собирать БИС-лист, а не шорохаться по ключам, если реально они дадут дамажить игрокам, а не триллиарду проков. ТО я бы сохранил ему жизнь должность до первого косяка  ;D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну то есть теперь вместо одного +15 в неделю нас будут заставлять задрачивать их, дабы в недельном сундуке был выбор?
Мдя...

И да, про баланс фракций опять ни слова.
Ты чукча? Имбецил? Настардамус? Я просто не пойму, откуда делаются эти ебл@нские выводы?
Будет еженедельный сундук с наградой от максимального ключа. Открываешь сундук и ВЫБИРАЕШЬ более подходящую награду.
Ферштейн?

Где вы просто такую хрень вычитываете? Ну ПОКАЖИ МНЕ?

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Прощай
Давно пора.
Прощай, мой друг мазохист. Я никогда не забуду твою няшную аву.
Стой, так ты опять?.. :facepalm:
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Какой же лохотрон, бл..ть!

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД

По мощам - и елей!

vsb

• Старожил
Ну что сказать, пока что в ШЛ прям всё нравится. Разве что изменениями в классах не доволен, им надо убирать кнопки, а они новые добавляют, и так панелей не хватает ни на что... Жаль, что не интегрировали рио в игру и не сделали мифик рейды гибкими, это, пожалуй, одни из моих немногих пожеланий. Но в целом негатива нет, на первый взгляд дополнение может даже лучше БфА получиться.
Мифик? Гибкий? Ты заболел?
Хотя кроссервер нужен, да.
Я не заболел. А вот мои согильдийцы периодически то болеют, то ещё какая их муха кусает и мне надоело уже расходиться от того, что пары человек нет в рейде. И эту проблему я вижу в трёх гильдиях на протяжении последних 4 лет как минимум, поэтому сменить гильдию можно не предлагать, везде одно и то же. Гибкий мифик конкретно мне улучшил бы игровой опыт просто на порядок. Я бы приходил в РТ зная, что я буду рейдить, а не сидеть в зулдазаре час в ожидании всяких опоздунов.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2020, 03:24:27 by vsb »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Бл*, увольте уже Хаззикостаса, ради Христа !
Заколебал, серьёзно !
Да, заколебал общаться с игроками, лучше пусть молчит и оставит комьюнити на едине с самими собой, ага.  :facepalm:

Уволнять лучшего геймдиректора, что когда-либо был у игры?
Может лучше вам как-нибудь бросить ВоВ насовсем и уйти с его  тематических форумов?
Верно говоришь.
К сожалению они не уйдут, а как чаще бывает не будут играть вообще, но на тематических сайтах активность будет, аж дым из ушей. А ещё больше всего смешат когда рассказывают как игру нужно делать.
P.S.Жаль что нельзя чаще лайкнуть комментарий.

Ты удивишься но люди сидящие на тематических сайтах играют либо ранее играли в вов и могли бы вернуться в него если бы изменения им понравились. Ты сам то давно играешь? С легиона?C дренора максимум судя по всему. Естественно с высоты твоего опыта судить об этих "нытиках" вполне обычное дело. Хотел бы я увидеть статистику коментаторов по количеству времени проведенного в игре и их опыту... но боюсь зрелище будет удручающее, а именно - окажется что защитники близов играют максимум пару лет... им просто еще не задрало это однообразие.
Увы но мимо, ой как мимо) в wow играю с 2009) на пиратке с БК но тогда сервер переходил на ЛК так что полноценно с лича, сервер warkeeper если не ошибаюсь) На офф перешёл за год до окончания панд)
Говорить о всех судя по своему личному опыту в игре не стоит ;)
Никто и не говорит что wow это святая святых, в игре есть моменты которые мне не нравятся но плюсов гораздо больше)
И да если мне надоест World of Warcraft, я поступлю как адекватный человек. Просто перестану играть. А не буду ныть что Близзард скатились ВОВ не торт и тд)
Ведь все просто, надоело? Переключить на другое) Но нет ведь проще обсирать прошу прощение, компанию, Хазикостоса и тд)

Ты сравниваешь пиратки с оффом?лол)) Ну как видишь я почти угадал ты начал играть почти что с дренора...Я же начал играть еще на ванильных US и видел сколько человек ушло с катаклизма и продолжает уходить с каждым аддоном. Сам я забил на той же пандарии и покупаю аддон чтобы поиграть 1-2 месяца фо фан и неизменно разочаровываюсь.В вотлк мой френд лист был человек 50 сейчас 2-3 из них играет в классик и с негодованием отзывается об актуале это ли не показатель? олдфагов уже не заманишь этим говном...
Просто вы старики подпивасники ,которые не потянули усложнившиеся рейды и постоянно повышающийся скилл игроков в пвп,это нормально ,примитивная классика ваш уровень.
П.с играю с 2006 ,активно рейдю/жу с БК мне предьяви как ты с преальфы ванилы играл.
Ours is the Fury

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Sloot: Давай перейдем к секции коротких вопросов. Можешь отвечать простым «да»/«нет» или останавливаться поподробнее.

Sloot: Последний короткий вопрос – Legion и BfA были очень сложными для альтернативных персонажей. На BlizzCon было сказано, что Shadowlands изменит это. Есть ли подробности?

Ион: Да.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты не очень умный определенно. Так как собрался переписываться с кем то в интернете в 2020м не имея никакого обоснования своей позиции, плюс учитывай, что я редкостный хам и умнее тебя раз в 10, сам догадаешься чем наше общение кончится или продолжим? Просто чтобы сразу знать какую цель ты преследуешь, не имея никаких шансов.
Странно, что ты после выделенной части не добавил "завышена самооценка".
Я бы ещё как в БК/ЛК вернул фиксированное количество сокетов на шмотке, ну или как минимум добавил возможность этот самый сокет проковырять самостоятельно, не за просто так естественно, а например сдал 10 шмоток из гер рейда а тебе в обмен дали "дыракол" и ты в любой шмотке можешь проколоть дыру под сокет, ну или как то так.
Для тех, кто не играет - за ментосы можно купить "дырокол".
Единственное мне непонятно почему от замысла с кораптами отказались, они не рандомны, ты точно знаешь с какого босса какой корапт тебе достанется. К тому же это некий компромисс со стороны игрока, я стану сильнее, но буду за это платить дебаффами.
Я надеюсь это вброс такой, ведь только часть, падающих в рейде, вещей имеет гарантированный коррапт.
Какого большинства? У игры лив более 80% базы подписчиков.
На истерику похоже, после того как люди отказались принять твой вброс за истину.

закрыть