WORLD OF WARCRAFT

Тема: Узнайте насколько хорошо вы справляетесь с механиками в рейде с помощью Wipefest  (Прочитано 42655 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Но спрашивается а с какого фига  я должен их пройти, если я никогда в них не буду ходить и опыт прохождения этих инстов мне и даром не сдался?
А с чего вы вообще должны ходить в данжи? С чего вы должны убивать в рейде боссов, которых не хотите? С чего вы должны брать таланты или спеки, которые дают больше пользы? Почему должны фармить траву или голд на химию? Почему нельзя пропускать РТ? Потому, что если вы нацелены на высокий прогресс, придется "играть по правилам" и правила не всегда, ох не всегда устанавливают разработчики, играть придется по правилам игроков.
Но соглашусь, что систему можно было бы улучшить, она далеко не идеальна.

Ну 15 не серьёзный пве контент все же. И нет. Я не должен ходить в инсты это да. Но система считает что я должен пройти их все. Так циферка больше. У меня не было проблем найти пати. Но требования РИО раздражали. Просто оно должно быть общим показателем, строящимся на твоей эффективности, а не на том сколько конкретных данжей и какого уровня они были пройдены. Если игрок никогда не ходил не ходит и не будет ходить в какой то данж, то это не должно снижать его показатель.
Должно,это на уровне "я убил За-неш и Вексиону в мифике,но почему то Коллективный разум и Ра-ден мне занижают стату,и у меня не 7/12,а 5/12,хотя я могу пойти как к тем двум боссам,так и к этим",и повторюсь,в первую очередь всегда смотрят на пройденный инст в который и собирают пати,РИО это,кстати,и показывает.

Не корректное сравнение.  Мой опыт в усадьбе никак не влияет на то как я буду проходить Осаду либо Жилу например. Ибо Усадьба не нужна вообще для из прохождения, а рейд линейный и тут совершенно не связанные данжи друг с другом.
WoW: Nothing lasts

Kontey

• Старожил
Меня никто не обижал.
Оно и видно. Уже четвертую страницу видно ???

Я все равно не играю.
Как и 98% ноющих на РИО, мету, спек, провайдера, близзард, сатану и прочую херню, которая этим нытикам мешала играть в рандом помойку.

Я не о себе говорил.
(показать/скрыть)
Ну да, этот поток нытья был о твоем злом брате близнеце.

А против того, что есть сейчас.
Я все равно не играю.
Ох уж эти не играющие знатоки как оно есть сейчас :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 00:47:20 by Kontey »

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Поставил себе рио месяц назад, отличная штука как оказалось. Хочу идти твинком - показывает опыт мейна, причем даже с прошлого сезона (если он там был выше текущего), показывает лучший ключ и показывает сколько вообще было закрыто на время. Так объективно удобней и искать группу, и собирать. То, что Вася с 1700 рио не берет вас с 1к или даже 2к просто потому, что Вася ещё тот dodiques и ему нужны сугубо бустеры 3к рио на метовых классах - чисто его хотелка и его требование, так как ключ его. Вам ничего не мешает обойти такого Васю стороной, благо пати на любой выбор и любой вкус полно.
Но тут вы спросите меня, а как же я жил без рио всё это время? Ну так я в гильдии состою, где играю с другими людьми, в рейды хожу, в ключи, им рио не надо, они меня знают, а я их, даже искать никого со стороны не приходится. Так что если вам хочется просто ходить - ходите с гильдией, а если вы соло игрок - ставьте рио и набивайте его, благо для условного 10-го кея много не надо, а ещё есть чисто викли забеги, куда берут без особых требований (кроме, разве что, хоть какой-то илвл), проверил на себе несколько раз.
Это уже всё превратилось в нытьё ради нытья. Ну не будет рио, сделают близзард свой аналог - вы же дружно начнете говнить близзард за такое. Не будет рио вовсе - будут просто дольше набирать группу, чекая через армори. Теперь что, армори отключать? Воспринимайте рио как инструмент, а не как членомер. И как инструмент он работает хорошо.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Но хочется же, чтобы без рио, чтобы люди, которые весь год надрачивали механики и знают что делать, брали неизвестно кого, по тому же илвлу, который легко набирается, брали людей, которые эти 5ппл даже не нюхали, и тратить час на один инст, при условии, что никому это не надоест и никто не ливнет, попросту выкинув время на помойку
Что интересно, в реальной жизни ровно то же самое. Если на позицию претендуют двое: человек, способный подкрепить своё резюме дипломами, сертификатами, рекомендациями, и Вася, у которого лишь "парни, я очень крут, мамой клянусь", то выберут чаще всего первого. Потому что второй - темная лошадка, может он реально бог, а может он просто врёт и на самом деле вообще в этой области не разбирается.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 00:44:36 by Dart Raiden »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Но спрашивается а с какого фига  я должен их пройти, если я никогда в них не буду ходить и опыт прохождения этих инстов мне и даром не сдался?
А с чего вы вообще должны ходить в данжи? С чего вы должны убивать в рейде боссов, которых не хотите? С чего вы должны брать таланты или спеки, которые дают больше пользы? Почему должны фармить траву или голд на химию? Почему нельзя пропускать РТ? Потому, что если вы нацелены на высокий прогресс, придется "играть по правилам" и правила не всегда, ох не всегда устанавливают разработчики, играть придется по правилам игроков.

Ну 15 не серьёзный пве контент все же. И нет. Я не должен ходить в инсты это да. Но система считает что я должен пройти их все. Так циферка больше. У меня не было проблем найти пати. Но требования РИО раздражали. Просто оно должно быть общим показателем, строящимся на твоей эффективности, а не на том сколько конкретных данжей и какого уровня они были пройдены. Если игрок никогда не ходил не ходит и не будет ходить в какой то данж, то это не должно снижать его показатель.

Если я хочу под пивко вечером пройти 15 ключ, не тратя голду на ремонт после вайпов,то ессно я не буду брать бомжей без рио. За все БФА я прошел сотни эти ключей, зачем мне вагоны без опыта нужны?
НУ ТАК ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ПЛОТЯТ ПАДПИСКУ !!!!АДЫНАДЫН!!  :facepalm:

самое главное, хомячки вот пихают свое "я не ходил в кучу других ключей, почему меня не берут в условную гавань ведь это не связано" так вот хомячки, это таки связано... потому что во первых,  один и тотже ключ это первый признак баера, дада, они самые  :) во вторых это опыт игрока (именно опыт, не скилл) и я лично предпочту игрока который закрыл много разных пятнашек, тем более на разных кд чем игрока который дрочил один и тотже инст  :) а что до вас, ну так как вы ток ныть и можете, то и срать на вас  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

diranida

• Ветеран

Если я хочу под пивко вечером пройти 15 ключ, не тратя голду на ремонт после вайпов,то ессно я не буду брать бомжей без рио. За все БФА я прошел сотни эти ключей, зачем мне вагоны без опыта нужны?

Потому что не читаете. Никто не говорит брать без опыта. Если бы вы собирались Подгнилье то я без опыта и не пойду.  Не хожу в этот данж. Он меня раздражает. Нет у меня в нем опыта. Ну и не нужен этот опыт мне. Но мб  я при этом знаю все о прохождении Сетралис. И там закрыты 15 в тайм каждую неделю. Вот кого ты возьмешь? Человека у которого все инсты пройдены на 15 в тайм или того,  у которого один или два не пройдены, при условии, что сбор не идёт в непройденные инсты?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Значит ты против армори,который является просто статистикой пройденного тобой контента.Повторюсь,РИО напрямую показывает ту часть твоего армори,где есть инфа о твоих ключах и актуального рейда.Усли тебе так не нравится нынешнее РИО,то тут к близзам не с криками "ЗАПРЕТИТЬ/ЗАСТАВИТЬ ИЗМЕНИТЬ ФАНАТСКОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ИНФЫ С ОФФ. САЙТА",а с криками "Изменить армори так,что бы у меня не был пройден актуальный контент,но сразу брали в среднюю/высшую лигу этого контента,15/20 ключи первая-половина-мифик-боссов.

Ну да. Против армори. Это просто список что я прошёл.  Оно ж не показывает как я прошёл.  Я вот очень ценю логи. Вот это хорошая вещь. И если бы меня не взяли в рейд из-за моих логов, то это значит то, что мне нужно полтягивать скилл. Просто близы игнорируют эту штуку. Да и РИО все же делали не они. Все в руках самих игроков. Видимо большую часть  это устраивает. Кстати я не понимаю, почему некоторые так рьяно защищают РИО от изменений. Складывается ощущение, что это число единственное, что позволяет им попадать в ключи. Ибо эффективность как бойца (вряд ли хил или танк могут провагониться) оставляет желать лучшего.
Близзы и РИО игнорят,из сторонних сайтов они популяризируют и используют в ответах только WoWHead.Warcraft logs менее популярен изза того что нету аддона который показывал бы "Макс. уровни ключа-На сколько циферок закрыл" и в итоге надо вбивать каждого человека через сайт,но все равно если ты не закрыл большой ключ,то что РИО не покажет,что логи,толку то?Особенно если ключи 18-19+ где если ты плохой дд,то тут в тайм не закрыть.
Потому что предложений нету,аддона который брал бы базу Warcraft logs и показывал бы банальную табличку при наведении как тот же РИО "Макс. уровни ключа-На сколько циферок закрыл" нету уже на протяжении всего его существования,РИО самое простое и быстрое в понимании среди всех схожих аддонов/сайтов.
А ДФ то хорош...

diranida

• Ветеран

Но хочется же, чтобы без рио, чтобы люди, которые весь год надрачивали механики и знают что делать, брали неизвестно кого, по тому же илвлу, который легко набирается, брали людей, которые эти 5ппл даже не нюхали, и тратить час на один инст, при условии, что никому это не надоест и никто не ливнет, попросту выкинув время на помойку
Что интересно, в реальной жизни ровно то же самое. Если на позицию претендуют двое: человек, способный подкрепить своё резюме дипломами, сертификатами, рекомендациями, и Вася, у которого лишь "парни, я очень крут, мамой клянусь", то выберут чаще всего первого. Потому что второй - темная лошадка, может он реально бог, а может он просто врёт и на самом деле вообще в этой области не разбирается.

Но РИО это как раз эта самая тёмная лошадка. Ведь не понятно как диплом получен то. Купил или все сам.

Sailen

• Старожил

Должно,это на уровне "я убил За-неш и Вексиону в мифике,но почему то Коллективный разум и Ра-ден мне занижают стату,и у меня не 7/12,а 5/12,хотя я могу пойти как к тем двум боссам,так и к этим",и повторюсь,в первую очередь всегда смотрят на пройденный инст в который и собирают пати,РИО это,кстати,и показывает.

Не корректное сравнение.  Мой опыт в усадьбе никак не влияет на то как я буду проходить Осаду либо Жилу например. Ибо Усадьба не нужна вообще для из прохождения, а рейд линейный и тут совершенно не связанные данжи друг с другом.
Корректное,я привел пример где боссы не линейные,где ты можешь выбрать За-неш -) Вексиону,Разум -) Ра-ден,Песик -) Дест'агат -) Ил'гинот,а карапас и Н'зота можно убить закрыв только первых 3 боссов,достаточно 1 игрока из 20 который прошел этот рейд на фулл 5 раз.
А ДФ то хорош...

diranida

• Ветеран

(показать/скрыть)
Значит ты против армори,который является просто статистикой пройденного тобой контента.Повторюсь,РИО напрямую показывает ту часть твоего армори,где есть инфа о твоих ключах и актуального рейда.Усли тебе так не нравится нынешнее РИО,то тут к близзам не с криками "ЗАПРЕТИТЬ/ЗАСТАВИТЬ ИЗМЕНИТЬ ФАНАТСКОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ИНФЫ С ОФФ. САЙТА",а с криками "Изменить армори так,что бы у меня не был пройден актуальный контент,но сразу брали в среднюю/высшую лигу этого контента,15/20 ключи первая-половина-мифик-боссов.

Ну да. Против армори. Это просто список что я прошёл.  Оно ж не показывает как я прошёл.  Я вот очень ценю логи. Вот это хорошая вещь. И если бы меня не взяли в рейд из-за моих логов, то это значит то, что мне нужно полтягивать скилл. Просто близы игнорируют эту штуку. Да и РИО все же делали не они. Все в руках самих игроков. Видимо большую часть  это устраивает. Кстати я не понимаю, почему некоторые так рьяно защищают РИО от изменений. Складывается ощущение, что это число единственное, что позволяет им попадать в ключи. Ибо эффективность как бойца (вряд ли хил или танк могут провагониться) оставляет желать лучшего.
Близзы и РИО игнорят,из сторонних сайтов они популяризируют и используют в ответах только WoWHead.Warcraft logs менее популярен изза того что нету аддона который показывал бы "Макс. уровни ключа-На сколько циферок закрыл" и в итоге надо вбивать каждого человека через сайт,но все равно если ты не закрыл большой ключ,то что РИО не покажет,что логи,толку то?Особенно если ключи 18-19+ где если ты плохой дд,то тут в тайм не закрыть.
Потому что предложений нету,аддона который брал бы базу Warcraft logs и показывал бы банальную табличку при наведении как тот же РИО "Макс. уровни ключа-На сколько циферок закрыл" нету уже на протяжении всего его существования,РИО самое простое и быстрое в понимании среди всех схожих аддонов/сайтов.

Ну это да.  Работать приходится с тем что есть. Просто иногда непонятна избирательность близов. За ванилой ведь они следят пристально. Ну и лично мне все равно на ключи выше недельного капа. Для меня это всего лишь накрутка чсв и не более того. Сам этим не страдаю, иначе бы не писал про РИО вообще.

diranida

• Ветеран

Корректное,я привел пример где боссы не линейные,где ты можешь выбрать За-неш -) Вексиону,Разум -) Ра-ден,Песик -) Дест'агат -) Ил'гинот,а карапас и Н'зота можно убить закрыв только первых 3 боссов,достаточно 1 игрока из 20 который прошел этот рейд на фулл 5 раз.

Ну в рейды ходят пройти на фул или на максимум возможностей собранного рейда. Я просто может быть тупой, но я реально не понимаю как на скилла и опыте игрока сказывается то, что он по каким то причинам, не связанным с его скиллом, не ходит в какой то данж. Дамажить будет хуже? Нет. Прерывать станы давать вовремя? Тоже нет. По сути у него нет опыта прохождения конкретного данжа. Но он в него и не ходит. А так получается что у меня Усадьба должна быть закрыта, но я иду вообще в Сетралис. И никогда в Усадьбу не пойду.

diranida

• Ветеран

Меня никто не обижал.
Оно и видно. Уже четвертую страницу видно ???

Я все равно не играю.
Как и 98% ноющих на РИО, мету, спек, провайдера, близзард, сатану и прочую херню, которая этим нытикам мешала играть в рандом помойку.

Я не о себе говорил.
(показать/скрыть)
Ну да, этот поток нытья был о твоем злом брате близнеце.

А против того, что есть сейчас.
Я все равно не играю.
Ох уж эти не играющие знатоки как оно есть сейчас :facepalm:

Когда ответить нечего по делу начинаются обвинения в нытье и оскорбление. Что а целом ожидаемо. Видимо ты из той категории для которых изменение РИО в инструмент оценки скилла вместо пройденного ударит сильно. Печально, что могу сказать ещё. 

Sailen

• Старожил

Ну в рейды ходят пройти на фул или на максимум возможностей собранного рейда. Я просто может быть тупой, но я реально не понимаю как на скилла и опыте игрока сказывается то, что он по каким то причинам, не связанным с его скиллом, не ходит в какой то данж. Дамажить будет хуже? Нет. Прерывать станы давать вовремя? Тоже нет. По сути у него нет опыта прохождения конкретного данжа. Но он в него и не ходит. А так получается что у меня Усадьба должна быть закрыта, но я иду вообще в Сетралис. И никогда в Усадьбу не пойду.
Никак.Повторяю,РИО также показывает максимально пройденный тобой инст при реге в пати,где ищут тот же инст,и люди которые хотят апнуть свой ключ в сетралисс вместо,условно,пацана с 2к рио у которого закрыт 15 сетралисс на +1,возьмут того,у кого 1.5к рио,но закрыт 16 сетралисс на +2.
А ДФ то хорош...

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Никак.Повторяю,РИО также показывает максимально пройденный тобой инст при реге в пати,где ищут тот же инст,и люди которые хотят апнуть свой ключ в сетралисс вместо,условно,пацана с 2к рио у которого закрыт 15 сетралисс на +1,возьмут того,у кого 1.5к рио,но закрыт 16 сетралисс на +2.
Ты не шаришь суть не играющих нытиков. Они каким-то (я даже знаю каким) волшебным образом постоянно из недели в неделю, из аддона в аддон стучатся стабильно только в говно пати, где требуют мету/3к РИО/15 плащ/т3 коррапты/475+шмот/99-100 логи на викли чест. ;)

(показать/скрыть)
Когда ответить нечего по делу начинаются обвинения в нытье и оскорбление. Что а целом ожидаемо. Видимо ты из той категории для которых изменение РИО в инструмент оценки скилла вместо пройденного ударит сильно. Печально, что могу сказать ещё.
Ты видимо не будешь балаболом и напишешь где конкретно я топил за РИО. Ведь в этой теме я всего лишь указываю, что невозможность закрыть викли чест является вашей нытиков проблемой. А не РИО или любой другой отмазки. Это раз.
Ты давай не увиливай - откуда у тебя какие либо познания о ситуации сейчас, если ты не играешь? Это два.
И что там с твоим злым братом близнецом? Это три.

начинаются обвинения в нытье
Ой, это видимо я зашел в тему о Wipefest (даже не о рио) и высрал пост о ужасном рио, который не позволяет играть. А...стоп. Это же был ты.
Нужно больше РИО да. И так из-за этого РИО если не играл половину патча найти рандом пати проблема, еще и в рейд будут брать "успешные механики" по числам.
А потом накатал в этой теме НЕ о РИО, еще 18 постов (почти треть от общего числа) о РИО! Не, ты не нытик ни разу.
Так что обзываение очень даже к месту, убогий.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2020, 01:57:03 by Kontey »

GrossPanda

• Старожил
И что особенно забавно, чувака в мифик шмотках, явно далеко не нуба могут не взять в ключ потому что он не прошёл бесячий Подгнилье и Усадьбу. Я вот вообще не хожу в эти данжи. Принципиально. Они мне не нравятся. Все. Моё Рио уже меньше. Но спрашивается а с какого фига  я должен их пройти, если я никогда в них не буду ходить и опыт прохождения этих инстов мне и даром не сдался?
Вся суть этого нытья.  Но это же работает и в другую сторону, не?

Я не хожу в рейды принципиально, мне они не нравятся. Но почему меня не берут в мифик, когда по моим шмоткам из ключей видно, что я не нуб. Почему требуют какого-то героя своего времени? И почему я должен пройти гер, если его опыт мне нафиг не сдался?

закрыть