WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как нынешний финальный босс World of Warcraft уничтожает самых слабых рейдеров  (Прочитано 55342 раз)

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
я просто хочу сделать квест. Я не хочу ачивку. Не хочу маунта. Квест мне блин дайте сделать. Ну и да - предыдущие сообщения не читай, только на последнее отвечай.
Нет. Ты не "просто хочешь сделать квест". Ты "хочешь сделать квест стоя в огне и нажимая две кнопки - 1 и w".
Иначе для тебя не составляло бы труда сделать его в обычке. Благо в этот раз там есть порталы, и туда многие ходят на двух боссов (трех? не уверен, надо ли убивать Гневиона).

Не "каждый должен сделать квест", а "каждый должен иметь возможность сделать квест, если приложит соответствующие усилия" (уж насколько это слово применимо к обычке). Чувствуешь разницу?

ЦА лфр не нужен челенж ни в каком виде, даже в формате заранее собранных групп и тактики уровня нормал.
Челендж не нужен, а награды нужны. Это говорит о них совершенно не с положительной стороны. ¯\_(ツ)_/¯
Нет там портала, квест дает пройти сразу к ластам, убирая загородку к их кварталу и только.

Mephirose

• Новичок
  • *
Если вы удалите лфр то в эту игру не будут играть бестолковые хлебушки которые кроме того самого лфра ничего закрыть не могут. И тогда тру мифик рейдерам некого будет чмырить. И зачем в таком случае будет ходить мифик траить, страдать? Ради чего? Если сейчас я могу пойти с пугами в рейд давать там на каждом босе топ дпс и хуесосить раков которые мало того что дамажить не умеют дак еще и дохнут в лужах. Или пойти например в подгнилье танком к пугам запулить кучу личинок и роевиков в один пак, и стоять танчить их минут 8 пока не убью их сам, и наблюдать за тем как пати ракалов бегут конвеером от респа ко мне и дохнут в кливе личинок и чарджах роевиков. И еще по ходу всего чмырить их и говорить какие они бесполезные. Если не будет таких ребят, которые вообще не понимают что происходит в игре, будет скучно. А так есть челики которые фармят маунтов, петов, играют битвы питомцев, делают ачивки, так как они не способны взять да пронести хотябы героик на фул. Потому что хлебушки, и они нужны в игре так как создают некий контраст

Tigras

• Ветеран
Следуя твоей логике хомяки это те кто не ходит в лфр и не испытывают негативных эмоций)))))
Не, этим людям нужна помощь врачей, потому что если ты не воспринимаешь действительность, это признак психических заболеваний.
Всё, что ты написал как минусы - реали ммо рпг, основы их. То, на чём строится социализация и интерес, если не нравиться такое... значит этот жанр банально не для тебя. Тут тебе нужны сесионки или соло рпг, какой смысл играть в ммо как в сессионку? мало их что ли? Вот годных ммо рпг крайне мало....
Ну это как с онлайном WoW у хомяков. До определенного аддона он был новой игрой, а после определенного стал сильно старой и поэтому отток. Так и тут, у разработчиков нет никаких средств противодействовать названному, ну потому что просто так.
В здравом уме никто хорошего игрока кикать не будет. Ну только если сокращать состав будут и выбор падет на худших, такие дела.
Допустим игрок нормальный а не хороший, потому что хорошему нахер не нужна какая то пачка с рандомными бичами, поэтому скорректируем до реальности. Что помешает рлу его кикнуть перед ластом? То что вокруг все сплошь адекватные последовательные и совестливые люди, например в России? Какая причина?
Нужно ли это игре, чтобы удовлетворить чсв тру-рейдеров, которых щепотка по сравнению с казуальной аудиторией?
Так казуальной аудитории за пределами Китая в игре нет уже, рио дрочеры они  самые что ни на есть анти казуалы по всем статьям. То есть ЛФР ни для кого, в его защиту можно было бы сказать что это режим сценария для тех кто не может позволить себе статик, но он неадекватно сложен муторен туп и в целом сочетает все худшее что можно придумать.
  Что такое ЛФР здорового человека - это сценарий, где ты с командой ботов, может не без усилий, но в целом с 1го раза все проходишь, чтобы посмотреть сюжет и дизайн.
  Что такое ЛФР курильщика то есть Грека - это такой режим ХМ сложности рейда, где в зависимости от того в какую часть пустой головы разработчика ударила моча, разнится сложность раз бывает и в 10. При этом если в ХМ в основном ходят статики и это помогает сложности преодолевать, то в ЛФР это заменено бафом который хуже чем сыгранность, потому что его каждый раз надо заново набивать. И при этом в нем хуже награды. То есть ЛФР это такая бредовая пытка  на голову уже не играющего слава богу в WoW среднего игрока не желающего статик по разным причинам. Потому что в нем нет плюсов кроме возможности проходить без статика: легкая прогулка - многие боссы нет, добыча - говно, быстро можешь пойти сходить - нет если у тебя только дд спеки и 1.5 часа очереди бывает, получить какие то положительные эмоции от сюжета - да после 2 часов вайпов на Нзоте тебе уже не до эмоций. Логично спросить, а какой смысл в сложности если в ней нет плюсов ни для кого? Даже ключи, пусть это дроч никак не меняющегося 2 года данжа, но там есть просто сложность,  есть говноеды идейные и просто не слишком требовательные люди, то есть для кого то плюс есть, в конце концов ты можешь демонстрировать свою удачу на корапты и то что ты заучил данж по секундам, получать топовый шмот, а в ЛФР вобще ни для кого.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2020, 17:30:58 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
Челендж не нужен, а награды нужны. Это говорит о них совершенно не с положительной стороны. ¯\_(ツ)_/¯
Да и насрать на них. За меня одного, чтоб я смог играть в то, что мне нравится платят сотни и тысячи нонеймов, играющих хуже обезъяны. У них есть свой загон и пускай их там держат, проблема лишь в том была, что во времена вф они могли с покерфейсами куда-то пролезть, если фейсконтроль был хреновый. Жаль лфр сет не открывется автоматически при получении ачивки на фуллкомплект, хотя и это уже больше про прошедшее время. Только на этой денежной игле упороться могут очень сильно, гейрадфемтранс френдли в развлекательной индустрии к сожалению из-за этой массы врывается не первый год =/
Такой. Что человеку интересно играть в ВоВ в соло или почти. И он согласен платить за это. Столько же сколько платишь ты, заметим. Вопросы?
Я плачу также как и гладиатор, где моё звание? Я закрыл все м0, почему мне не дали червя как мастерам ключей? Почему я платил в легионе, но любой новый мой класс не получал при достижении 110 все облики артефакта?
Тело платит, тело играет херово, тело не способно заводить душу друзей => тело ограничено в наградах и активностях. Все честно, не?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
а почему я должен выбирать трудный способ сделать квест, если есть легкий ?? Где логика ?)
А почему этот "легкий" способ вообще должен существовать?
Если вы удалите лфр то в эту игру не будут играть бестолковые хлебушки которые кроме того самого лфра ничего закрыть не могут
Так в этом и весь смысл. Кто-то из бестолковых хлебушков станет толковым. Кто-то, не сумев адаптироваться, вымрет.
А новое поколение игроков будет уже не столь бестолковым.

Aesde

• Старожил
а почему я должен выбирать трудный способ сделать квест, если есть легкий ?? Где логика ?)
Если вы удалите лфр то в эту игру не будут играть бестолковые хлебушки которые кроме того самого лфра ничего закрыть не могут
Так в этом и весь смысл. Кто-то из бестолковых хлебушков станет толковым. Кто-то, не сумев адаптироваться, вымрет.
А новое поколение игроков будет уже не столь бестолковым.

Т.е. ты сам понимаешь, что твое предложение приведет к уменьшению аудитории игры, еще вопрос, к какому.

Как странно, что близзы не убирают лфр.

Riv

• Старожил

Т.е. ты сам понимаешь, что твое предложение приведет к уменьшению аудитории игры, еще вопрос, к какому.

Не к уменьшению, а к улучшению. Постоянно кто-то приходит, кто-то уходит.
Вопрос только в том, кто именно приходит и кто именно уходит. И как на этих самых приходящих влияет сама игра.

Tigras

• Ветеран
Например потому что тебе за выполнение тяжелой задачи акций Кинг не дадут)

Riv

• Старожил

Например потому что тебе за выполнение тяжелой задачи акций Кинг не дадут)
Зато засчитают квест. А как мы выяснили выше, конкретным людям это почему-то крайне важно.

Aesde

• Старожил

Не к уменьшению, а к улучшению. Постоянно кто-то приходит, кто-то уходит.
Вопрос только в том, кто именно приходит и кто именно уходит. И как на этих самых приходящих влияет сама игра.

Если от отказа от лфр будут только плюсы, то почему близзы не убирают лфр, несмотря на то, что они сами признают ввод лфр ошибкой и непрекращающийся вайн труъ-рейдеров?

Riv

• Старожил

Если от отказа от лфр будут только плюсы, то почему близзы не убирают лфр, несмотря на то, что они сами признают ввод лфр ошибкой и непрекращающийся вайн труъ-рейдеров?
Отличный вопрос, я обязательно задам его тебе, когда ты будешь в чем-то не соглашаться с близзами. Например по поводу гкд.

А если серьезно, то:
  • Ошибкой ввод признавал конкретно Краб, а он, хотя и является по сути отцом-основателем лфр, к близзам тогда отношения уже не имел.
  • Не "только плюсы", а "больше плюсов, чем минусов".
  • Ну и, главное: потому что мнение ЛПР очевидно не совпадает с моим. Но это уже его проблемы.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Riv,

мы (по крайней мере - я) говорим не о теоретическом будущем без ЛФР, а о настоящем. В настоящем ЛФР существует. Мне удобно в него сходить. В чем проблема-то, я не понимаю ?

Shazar

• Завсегдатай
  • **

Игроки World of Warcraft столкнулись с проблемами там, где совсем их не ждали. Каждый рейд имеет множество уровней сложности: эпохальный, героический, обычный и поиск рейда. Эпохальные бои с боссами – самый сложный контент в игре; есть целый киберспорт, построенный вокруг наблюдения за высококвалифицированными профессионалами, участвующими во всемирной гонке гильдий в стремлении победить в самых сложных боях. С упрощением сложности рейд становиться все более доступным… за исключением финального босса дополнения Battle for Azeroth.:cut:

Н'Зот, Древний Бог из фантазий Лавкрафта, абсолютно беспощадно отвешивает смачного пинка своими щупальцами каждой группе из поиска рейда, и никто не знает, как его наконец упокоить. А ведь поиск рейда имеет самую простую сложность, позволяя тем самым – теоретически – всем игроками ознакомиться со всем контентом и всеми роликами.

Основой битвы с Н'Зотом является противостояние контролю сознания, которым активно пользуется это существо, известное своим сводящим с ума шепотом и манипуляциями. К счастью, появляется обворожительный мужчина-дракон, ранее вручивший защитникам Азерот специальный плащ, и помогает нам сразиться с Н'Зотом. Плащ, сотканный из силы черной стаи, дает нашим героям шанс сразиться с Древним Богом, как с обычным врагом.

Это лучший плащ для боя с Н'Зотом, не только потому, что это хорошая вещь, но и потому, что если у вас его нет, то Древний Бог мгновенно возьмет вас под свой контроль. Одурманенные игроки становятся частью механики боя; они нападают на бывших союзников, и их нужно убить.

Это тот самый “Ой-ой-ой”-момент, с которым нужно бороться, особенно потому, что группа поиска рейда не всегда соответствуют требованиям. Ничто не говорит о том, что вы обязаны носить свой плащ; вы вполне можете встать в очередь в подземелье одетым во что угодно. Многие появляются без плаща, либо потому, что еще не получили его, но уровень экипировки уже достаточный, либо просто не поняли, как работает механика контроля сознания и поэтому не экипировались им.

Несмотря на то, что режим поиска рейда дает группе значительное усиление после каждого проигрыша, чтобы игроки могли продолжить борьбу, некоторые люди могут покинуть группу после первого же поражения, а те, кто придет им на смену, тоже могут быть без плаща.

После того, как высокоранговые игроки и рейдеры назвали финального босса Battle for Azeroth разочаровывающе слабым на эпохальной сложности, кажется Н'Зот решил выместить злость в поиске рейда. Он захватывает разум и убивает самых слабых рейдеров в игре, и на данный момент никто не знает наверняка, как его остановить… особенно когда половина группы опять забыла надеть это необходимый плащ.

http://www.youtube.com/watch?v=G1wUsd_iP_U
Перевод: Катерина Бельчикова
Оригинал: Cass Marshal
polygon.com

Человек типа рл без единого бинда даже ) он мышкой клацает

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Если сейчас я могу пойти с пугами в рейд давать там на каждом босе топ дпс и хуесосить раков которые мало того что дамажить не умеют дак еще и дохнут в лужах. Или пойти например в подгнилье танком к пугам запулить кучу личинок и роевиков в один пак, и стоять танчить их минут 8 пока не убью их сам, и наблюдать за тем как пати ракалов бегут конвеером от респа ко мне и дохнут в кливе личинок и чарджах роевиков. И еще по ходу всего чмырить их и говорить какие они бесполезные.
Вся суть идиота - нафармить шмот и идти выебываться им к неодетым.

Riv

• Старожил

Riv,

мы (по крайней мере - я) говорим не о теоретическом будущем без ЛФР, а о настоящем. В настоящем ЛФР существует. Мне удобно в него сходить. В чем проблема-то, я не понимаю ?
В чем проблема чего именно - того, что тебе удобно в него сходить, или того, что он существует (в таком виде, как сейчас)?
Если первого - то ни в чем, ходи на здоровье. Проблема во втором.

закрыть