Печуха,
почему ты решил, что я потрачу на Н'Зота какие-то там нервы и время в ЛФР ? Давай сравним нормал и ЛФР.
Нормал:
1. Я должен потратить какое-то время на мониторинг ЛФГ и переговоры с РЛ-ми, пока найду рейд. Это нервы и время. Почему нервы ? Потому что доказывать, что ты одет и готов не самое приятное занятие.
2. Надо неизвестно сколько ждать, пока наберется полный рейд. Причем ты ограничен в своих действиях, т.к. находишся в рейдовой группе.
3. Весьма мал шанс попать сразу на ластов. Такие рейды в пункте один придется искать в 3 раза дольше. А мне только ласт нужен, зачем мне терять время на остальной рейд ? А там часа 2 в любом случае будет.
4. Есть шанс быть кикнутым во время прохождения, как бы хорошо ты себя не вел и не играл. А это уже конкретная потеря времени и нервов.
5. Наконец, рейд может просто прекратиться ДО убийства ласта - например, РЛ-у срочно надо уйти. А для меня это равноценно пункту 4, т.е. полный пипец.
ЛФР
1. Есть вероятность, что будут вайпы. К небольшому количеству вайпов отношусь философски + есть возможность уменьшить их количество. С большим количеством вайпов в ЛФР никогда не сталкивался. Возможная потеря времени.
2. Есть крайне небольшая вероятность, что буду кикнут. Я не косячу на кик, но иногда ставят на голосование первого попавшегося и рейд радостно поддерживает, так что полностью отметать такой исход нельзя. Вероятность наверно .. ну.. 1%.
Все. Отсюда следует, что для разового похода ЛФР лучше на порядок.
Какая то маня фантазия пираточника, примерно в духе вовиздед64 или няхи.
1) ты кинул заяву в поиске - твой пропуск илвл максимум, ачив не спросят даже. Общение было в кате максимум когда в личку надо было писать что ты из себя преставляешь, причем 1 фразу и отвайт/игнор.
2) Рейд с нуля набирается в худшем проявление за час, обычно за 10-15 минут и добирается танк с хилом.
3) Внезапно куча групп которые добирают весь рейд и висят в поиске, в особенности кто добивает в конце недели, опять манька пираточника.
4) Отбитые улетают только в путь в лфр, только этим животным лфрным нажо спамить с ником придурка кто пытается закинуть механикой (фулл корапты и мк, ниндзяпулы и другие прелести). Соре, мне хватило еще в легиона лфра когда рейд проходит 1-2 дд и 1 танк, а остальные баласт или пытались руинить с кайтом боссов или пытаться заруинить (агра). Вот собственно из-за таких кадров желание посещать сложность для амеб нету совершенно, как и у 99.99% игроков.
5) Бред, рл ничего не значит, это тот кто собрал людей и раздал промоуты танкам, все, его роль закончилась. А вот если два танка ливнуло - это полностью конец рейда и в лфр, и в нормале. Пример с говнилом.
Лфр.
1) В нормале вайпов нету практически, лишь если херню сотворили все вместе, в итоге второй пул и босс мертв. В лфре же стак упор и поиск людей которые нажамажат как 20 человек вместе взятые. Пример с анторусом. Или говнило.
2) Вероятность кика в лфре равна нулю если ты не пытаешься испортить ран и то, надо штук 7-9 голосов что уже невозможно.
В итоге рили фантазия того кто не играет в актуальный контент, а лишь по стримам видели. Грустно. А еще деградация и мудачество, никто ничему не обязан, веду себя тварью, как же я хорош.